Номер повідомлення:#151
Віталіна
» 18 листопада 2010, 02:27
[QUOTE]Зарегистрировалась специально, чтобы оставить сообщение по поводу жалоб notaT. Так вот, я работаю помощником уже лет 8 у одного нотариуса (ЧП) работу и ситуацию в нотариате знаю изнутри. И хочу сказать, что [B][U]ну его в баню это оформление[/U][/B], даже как ЧП[/QUOTE][QUOTE]На самом деле почти все[U] нотариусы знают друг друга[/U], при желании могут узнать и о помощниках друг у друга. И зачем запись в трудовой и стаж, если ты, потеряв работу у одного нотариуса, не сможешь ее найти у других просто потому, что тебя [U]никто не порекомендует[/U]? [/QUOTE] (на пост 135, 137)Патrіот, а Вы зря так на счет трудового стажа (что стаж совершенно не нужен), без оформления – «шлях в нікуди», а как же стремление к чему-то лучшему, так можно всю жизнь просидеть в помощниках, даже на другую работу не сможете устроится, кроме помощника, (не поверят рекомендациям нотариуса другие организации и не примут их во внимание если трудовая книжка пустая), а о стаже для пенсии вообще молчу.А по теме, что «нотаріус здійснює незалежну професійну діяльність, якщо в нього працює лише один працівник», я в шоке, как и другие, как же право на труд, как можно сейчас будет уволить людей, бред!!!!!!!!