Номер повідомлення:#187
Marysia.
» 16 листопада 2010, 17:16
ой шото я выпала из авоськи, насмеялась, спасибо, за неимением сегодня работы хоть повеселили. Особенные перлы для себя скопировала- дам будющему нотариусу,сидящему рядом почитать, пусть посмотрит как можно дойти до такого и за сколько....[QUOTE]космос 16.11.2010, 11:56 №117Повідомлень: 255З нами: 01.10.2010я в теории очень много всего знаю!!! практики не хватает!!! сомневаюсь!!! помощники всё дело в моих сомнениях!!! повторю договор по доверенности срок действия которой на 25 лет !!! законодатель на время удостоверения срок поставил 3 года!!! значит доверенность подделка!!! будьте внимательны!!! документы должны соответствовать требованиям!!! не принимайте эту доверенность!!!VITAminka хотели удостоверить договор дарения (доверенность общая на распоряжение всем) на то время в ГК этой нормы не было о конкретики дарить кому а сейчас обязательно!!!без обид я вас не возьму в помощники!!! документы должны соответствовать требованиям законодательства, а не клиентов!!! а клиенты у меня всегда будут!!! на улице я сам!!![/QUOTE]
Никогда не говори "никогда"!