Форум

Інформаційний ресурс

для мам

Номер повідомлення:#1

Повідомлення Брунгильда » 26 лютого 2009, 18:32

Добрый, милый стишок для уставших мам..... )Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.Если валит усталость с ногСовладать с нею нету мочи,Ну а к Вам подойдет сынокИли руки протянет дочка.Обнимите покрепче их,Детской ласкою дорожитеЭто счастье ? короткий миг,Быть счастливыми поспешите.Ведь растают как снег весной,Промелькнут дни златые этиИ покинут очаг роднойПовзрослевшие Ваши дети.Перелистывая альбомС фотографиями детства,С грустью вспомните о быломО тех днях, когда были вместе.Как же будете Вы хотетьВ это время опять вернутьсяЧтоб им маленьким песню спеть,Щечки нежной губами коснуться.И пока в доме детский смех,От игрушек некуда деться,Вы на свете счастливей всех,Берегите ж, пожалуйста, детство
Брунгильда

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Bis » 26 лютого 2009, 19:46

Золотые слова, недаром, как говорится, бабушки с дедушками больше любви отдают внукам! Кто автор этого шедевра?
Bis

Повідомлення: 104
Дякував (ла): 152 раз.
Подякували: 2 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення notarius 71 » 26 лютого 2009, 20:07

Я так скучила за своим внучком.Нет слов. Спасибо за стих Брунгильда.Скопировала себе.
notarius 71

Повідомлення: 578
Дякував (ла): 56 раз.
Подякували: 55 раз.

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Брунгильда » 26 лютого 2009, 20:16

не знаю кто автор, но за душу берет...
Брунгильда

Номер повідомлення:#5

Повідомлення Bis » 26 лютого 2009, 22:46

Нда, берт... Это из серии [qoute]Берегите своих матерей[qoute], скажите же что изложение похоже?БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАТЕРЕЙ Берегите своих матерей, Как цветы от холодной вьюги: Их любовь во сто крат горячей, Чем друзей и любимой подруги. Материнской любви не объять: В летний зной, и в пургу, и в стужу. Она все вам готова отдать, Все до грамма и даже душу! Берегите своих матерей - Вам их ласки никто не заменит. Среди пасмурных жизни дней Кто поймет вас и кто оценит? Кто возьмет на себя всю боль, Все терзанья души и муки? Мать не даст вместо хлеба соль, Мать всегда к вам протянет руки. Пусть она и накажет строго - Матерям никогда не лгите. Им ведь надо от вас немного - Только очень их берегите! Берегите своих матерей, Как цветы от холодной вьюги, И сыновьей заботой своей Уврачуйте их все недуги. Не оставляйте их без участья. Берегите всегда их, дети! Ведь не может быть полного счастья, Если матери нет на свете![U] еще[/U]:Чтобы жить без тревог и печали Берегите своих матерей! Тех, которые в муках рожали, Всё отдав для здоровья детей. Сколько было в их жизни страданья, Горя, слёз и бессонных ночей От холодного к ним невниманья, Ваших часто нелепых затей. Подарите им ваши улыбки, Приласкав. И увидите вы, Как польются рекою слезинки От большой материнской любви. Ведь для них ничего нет дороже Своих милых, любимых детей, Каждый шаг ваш им душу тревожит, Каждый вздох ваш волнует сильней. И пускай вы давно повзрослели И у вас уже дети свои, Но для них вы такие же дети, Как когда-то в те давние дни. [U]и еще:[/U]Берегите своих матерей.Не балованных легкой судьбою.Много грустных не добрых вестей.Жизнь не раз приносила с собою.Берегите своих матерей.За их мудрое слово, подсказку.За бессонницы сотен ночей,За их нежность, заботу и ласку.Берегите матерей, берегитеСедину их и морщины щадите.И тепло сердец им щедро дарите.Я прошу Вас матерей, берегите.Берегите своих матерей.Вспоминая по дальним дорогам.И спешите, спешите скорейВозвратиться к родимым порогам.Берегите своих матерей.Не стесняйтесь чела их коснуться.Нет на свете нам ближе, роднейТех, что МАМАМИ просто зовутся.
Bis

Номер повідомлення:#6

Повідомлення Per se » 27 лютого 2009, 16:38

Очень трогательная тема!Все не хватает времени на действительно важные дела – Самые важные в нашей безумной жизни – общения с близкими людьми.Тоже хочу поделиться тем, что недавно читала в инете..Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетний сын. - Папа, можно у тебя кое-что спросить? - Конечно, что случилось? - Пап, а сколько ты получаешь? - Это не твоё дело! - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе? - Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час? - Ну, вообще-то, 500. А что? - Пап, - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. - Пап, ты можешь занять мне 300? - Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!.. Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь. Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбу сына. Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег? Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег . Когда он вошёл в детскую, его сын уже был в постели. - Ты не спишь, сынок? - спросил он. - Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик. - Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, - сказал отец. - У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил. Мальчик сел в кровати и улыбнулся. - Ой, папка, спасибо! - радостно воскликнул он. Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец,увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца. - Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? - проворчал тот. - Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, - ответил ребенок. - Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твоего времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами. МОРАЛЬ [B]Морали нет. Просто хотелось напомнить, что наша жизнь слишком коротка, чтобы проводить её целиком на работе. Мы не должны позволять ей утекать сквозь пальцы, и не уделять хотя бы крохотную её толику тем, кто действительно нас любит, самым близким нашим людям. Если нас завтра не станет, наша компания очень быстро заменит нас кем-то другим. И только для семьи и друзей это будет действительно большая потеря, о которой они будут помнить всю свою жизнь. Подумай об этом, ведь мы уделяем работе гораздо больше времени, чем семье.[/B]
Per se

Повідомлення: 14136
Дякував (ла): 12938 раз.
Подякували: 14340 раз.

Номер повідомлення:#8

Повідомлення Bis » 28 лютого 2009, 15:29

Чтобы правильно расти Чтобы правильно расти,Надо маму завести.Мама - очень зверь полезный,Лучше прямо не найти!Если ты захочешь кушать -Стоит только заорать,Прибегает мама тут же,Будет сиську предлагать.В сиськах просто и легкоВозникает молоко.Стоит только присосаться -Прямо в рот течет рекой!Если ты поел немало,Но еще не хочешь спать -Чтобы мама не скучала,Можно снова заорать.Мама на руки возьмет,Мама песенку споет,Мама сказочку расскажет,Спляшет, мячик принесет!Если спать захочешь все же,Лучше рядом с мамой лечь -Пусть поспит немного тоже,Маму надобно беречь.К боку теплому прижмись,Сладко - сладко потянись,Перед сном, что мама рядом,Непременно убедись.Если ты глаза откроешьИ увидишь - мамы нет,Ты, конечно, рев устроишь,Разорешься на чем свет.Прибежит она бегом,Истекая молоком.Мама - зверь домашний очень,Не уходит далеко.Хочешь быть счастливым самым,Значит слушай мой совет:Заводи скорее маму -Лучше мамы зверя нет!
Bis

Номер повідомлення:#9

Повідомлення Per se » 09 листопада 2010, 17:36

[I]Как часто в жизни ошибаясь,Теряем тех, кем дорожим,Чужим понравиться стараясь,Порой от ближнего бежим,Возносим тех, кто нас не стоит,А самых верных предаем,К тому, бывает, кто нас бросил,Мы вновь за помощью идем,Кто с нами честен, презираем,Врагу мы сами все прощаем,От друга извинений ждем,Чужою болью не страдаем,Свою другому отдаем,Свое лишь сердце замечаем,Другому сами разобьем!От тех кто любит, мы уходим,К тому, кто нас совсем не ждет,В пустом, прекрасное находимИ пьем обмана сладкий мед,Так счастье мы свое теряем,А вслед за призраком идем,Так трудно все мы понимаем,Так поздно все осознаем...[/I]Целый день такое жуткое настроение((((
Per se

Номер повідомлення:#10

Повідомлення Олена » 22 листопада 2010, 19:26

Спасибі за віршик для стомлених мам. Вам від стомленої весіллям дочки тортик
Зродились ми великої години,
З пожеж війни і полум’я вогнів.
Плекав нас біль за долю України,
Зростив нас гнів і лють на ворогів.
Олена

Повідомлення: 4087
Дякував (ла): 2548 раз.
Подякували: 3373 раз.

Номер повідомлення:#11

Повідомлення Per se » 22 листопада 2010, 19:30

Олена-))У Вас дочка замуж вышла?
Per se

Номер повідомлення:#12

Повідомлення Per se » 22 листопада 2010, 19:45

Увидела в другой теме, что [qoute]да[qoute]!Олена,поздравляю Вас и Вашу дочь!Пусть она будет счастлива !-))
Per se

Номер повідомлення:#13

Повідомлення Олена » 22 листопада 2010, 19:55

Спасибі велике!
Зродились ми великої години,
З пожеж війни і полум’я вогнів.
Плекав нас біль за долю України,
Зростив нас гнів і лють на ворогів.
Олена

Повідомлення: 4087
Дякував (ла): 2548 раз.
Подякували: 3373 раз.

Номер повідомлення:#14

Повідомлення Просто Piseц » 22 листопада 2010, 20:00

[URL=[qoute]http://www.yurradnik.com.ua/yurforum/index.php?action=topicid=24037[qoute]]http://www.yurradnik.com.ua/yurforum/index.php?action=topicid=24037[/URL]
Вообще-то я человек хороший. но стараюсь этого не показывать....
Просто Piseц

Повідомлення: 2157
Дякував (ла): 388 раз.
Подякували: 971 раз.

Номер повідомлення:#15

Повідомлення S.Wetochka » 23 листопада 2010, 19:28

На №1 - ДУЖЕ гарний вірш, аж сльози навертаютьсяЦей вірш треба мамочкам читати кожний день
S.Wetochka

Повідомлення: 2703
Дякував (ла): 109 раз.
Подякували: 516 раз.

Повернутись в Дозвiлля, п'ятниця

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]