Форум

Інформаційний ресурс

Як Верховна рада працює над Податковим кодексом і що нотаріуси з того будуть мати...

Номер повідомлення:#421

Повідомлення Армани » 20 листопада 2010, 17:17

Віталіна, все разумные сидят в верховной раде, а такие как вы им и на не нужны, все я отгавкался.
DE PUTA MADRE
Армани

Повідомлення: 27532
Дякував (ла): 19543 раз.
Подякували: 14051 раз.

Номер повідомлення:#422

Повідомлення VITAminka » 20 листопада 2010, 17:41

учитывая 337,спорить не буду. и правда бесполезно-видимо человек просто надеялся,что оформят,а его кинули. вот и злиться теперь на весь мир. не важно ничего,все доводы нах. просто все работодатели козлы!щас к тому же устроиться куда-то надо, а там стаж официальный требуют...опять же все с...а больше всех досталось тому, кто написал,что работает без оформления и всем доволен. при чем досталось так, как-будто это лично она не оформила notyT.Не стоит так себя вести, а то страшно за близких людей-за чье-то мнение убить готова.Такие слова как в 334, написанные неоднократно, кому-то сдохнуть желает,подстилкой быть и пр. у кого-то кровь впьет до капли. это слова психически здорового человека?люди могут матюкаться,грубить и т.д, но желание СМЕРТИ кого-либо по такому незначительному поводу(общение на форуме),не укладывается ни в какие рамки.к врачу пока не поздно ити надо!!!а мне пофиг кто президент,потому шо я знаю, что никто никого не выбирает. и знаю что мне нужно жить и заботиться о своей семье теперь и сейчас при любом харанте.при какой форме правления власть принадлежит дуракам? подсказка: монархия или демократия.
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!
VITAminka

Повідомлення: 7034
Дякував (ла): 811 раз.
Подякували: 2560 раз.

Номер повідомлення:#423

Повідомлення VITAminka » 20 листопада 2010, 18:05

[QUOTE]так він на [B]помаранчевих[/B] став нападати [/QUOTE]а кто тут тот помаранчевый, на которого он напал????
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!
VITAminka

Повідомлення: 7034
Дякував (ла): 811 раз.
Подякували: 2560 раз.

Номер повідомлення:#424

Повідомлення Доктор ZAZ » 20 листопада 2010, 18:51

Марат, я догадываюсь за шо ты плюс поставил, но по [qoute]классификации[qoute] этой курицы, ты в бидлорегионе живёшь и вокруг тебя двое из трёх быдлотоварищи. Не знаю как тебе, но мне такая [qoute]классификация[qoute] не нравится, тем более, что мы с тобой земляки. Марат, я тебе уже говорил, что мне, мягко говоря, ну очень не нравится Федырыч со товарищи и так же не нравится [qoute]типо опозиция[qoute]. Разницы две 1. лозунги под которыми будут тырить. 2. опозиция-псустомели-трепачи, предидущие пять лет тому доказательство. Нынешние, за полгода подмяли под себя то, что Андреич за 5 лет и помыслить не смог, и молча делают чего им надо, на всех положив.Опозиция в данный момент мне импонирует в одном - всячески какает владе. В частности и с налоговым кодексом, и Бог им в помощьв этом благом начинании. А за что [qoute]померанчевых[qoute] любить: за просранные 5 лет и торжественное вручение влады Федырычу? Ющ-чмо! Я ему испаскуженных надежд в 2004 никогда не прощу. Отсюда: я за Юлю, Сеню, Абаму, Троцкого, Патриса Лумумбу, за любого, кто будет против нынешней влады. И я за этих, только по одной единственной причине - они мешают нынешним творить беспредел. Но это совершенно не означает, что я испытываю к этим Юлям, Сеням, Лумумбам хоть какую-то симпатию.Вот такая нехитрая политическая платформа.
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#425

Повідомлення FINA. » 20 листопада 2010, 22:14

notaT 17.11.2010, 11:16 №58 Повідомлень: 46З нами: 02.02.2010 Таким рабом працюю вже декілька років І навіть коли Ви хворієте, йдете у відпкстку , Вас не платять?
FINA.

Повідомлення: 6511
Дякував (ла): 1738 раз.
Подякували: 1681 раз.

Номер повідомлення:#426

Повідомлення alex5606 » 21 листопада 2010, 11:51

Дорогі співвітчизники! Ми, підприємці малого і середнього бізнесу, звертаємось до Вас за загальнонаціональною підтримкою. Нова влада виявилася ворожою до свого народу. Усі їхні передвиборні обіцянки виявилися брехнею. Вони з перших кроків своєї діяльності працюють на знищення та поработіння нашого народу. Вони посміхаються нам з телеекранів і безсоромно брешуть, що нібито піклуються про народ. Ми це ті ж вчителі, лікарі, інженери та робітники заводів і фабрик, які у 90-ті роки, коли країна була у глибокому дефолті, а керівники розкрадали радянське майно, із «кравчучками» вийшли на ринки, рятуючись від злиднів. Ми це ті, кого грабували, калічили та вбивали рекетири та бандити. Ми це ті, хто брали кредити на кабальних умовах у вітчизняних банках. Ми ніколи не надіялись на владу і не просили допомоги. Ми просили не заважати. В той час, коли в країні панує бідність, малі пенсії і зарплата, можновладці навязують країні думку, що в цьому нібито винні саме підприємці, що насправді не відповідає дійсності. Адже малий та середній бізнес це 1000000 самозайнятих підприємців, чесних платників податків і роботодавців та ще три мільйони робочих місць. Ми це останній прошарок незалежних людей в Україні і саме наша незалежність лякає владу. Прийняття податкового кодексу це рейдерське захоплення партією влади єдиного сектору економіки, який їм ще не належить. Тому ми звертаємось до вас не лише як підприємці, які два місяці просиділи під стінами Верховної Ради і не дочекалися відповіді від наших «народних» обранців не як «темні» затуркані люди, які не вміють читати. Ми звертаємося до вас як такі самі громадяни нашої країни, до яких прийшла черга у «чорному» списку цієї злочинної влади. Влади, якій так вигідно ділити нас на україномовних та російськомовних, східних та західних, синіх та червоних, підприємців та пенсіонерів. Вони хочуть розділити нас, щоб кожного зокрема поставити на коліна та «приватизувати». І тому вони спочатку поставили на коліна свободу слова, а ми не стали на її захист і тепер вони вільно маніпулюють нашою думкою. Потім вони взяли під свій контроль судову систему, щоб позбавити нас права на захист. І ми знову промовчали. Далі вони переписали «під своє замовлення» Конституцію України і наділили себе правом робити це коли завгодно і як завгодно. І ми знову змирились з цим. А тепер їх злочинні руки піднялися не просто на малий і середній бізнес, а на той прошарок населення, який ще їм непідконтрольний. І сьогодні вони за крок до цього. Якщо ми промовчимо знову, то вони отримають остаточно перемогу і знищать нашу свободу, знищать кількамільйонну армію людей, які здатні захистити не тільки себе, але й все громадянське суспільство. А тоді вже ніхто і ніщо не завадить їм бездумно та похапцем вирішити ще чиюсь долю: підняти пенсійний вік, зробити 12-годинний робочий день, позбавити нас права голосувати, говорити, думати. Зрозумійте, що Податковий кодекс це лише ланка у ланцюгу їх спланованих дій по підвищенню цін, збільшенню вартості комунальних послуг, продуктів харчування та товарів, а з 1 січня узаконеною можливістю відбирати у вас домівки. Вони готові здати не лише економічні інтереси України, але й знищити наше громадянське суспільство, знищити нас з вами. Прийшов час сказати: «Ні свавіллю, беззаконню, бандитизму! Так європейським цінностям!» Ми звертаємося до всіх людей України, яким не байдуже майбутнє своєї країни, своїх дітей! Сьогодні не можна мовчати! Треба діяти! Завтра буде пізно! Єднаймося! Усі разом до Києва! Доведемо своїми діями, що ми гідні кращої влади, кращого майбутнього! Гуртуємося 22 листопада 2010 року Київ, вул. Банкова Адміністрація Президента України Національна координаційна рада
alex5606

Повідомлення: 15
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#427

Повідомлення Армани » 21 листопада 2010, 13:34

[QUOTE]Марат, я догадываюсь за шо ты плюс поставил, но по [qoute]классификации[qoute] этой курицы, ты в бидлорегионе живёшь и вокруг тебя двое из трёх быдлотоварищи.[/QUOTE]777, да друг, живу именно там где ты написал, слово курица не поддерживаю, может я недалекий, но среди моих друзей, родственников, постоянных клиентов, знакомых - нет тех кто это чудо выбрал.[QUOTE]Андреич за 5 лет и помыслить не смог, и молча делают чего им надо, на всех положив.Опозиция в данный момент мне импонирует в одном - всячески какает владе. В частности и с налоговым кодексом, и Бог им в помощьв этом благом начинании. А за что [qoute]померанчевых[qoute] любить: за просранные 5 лет и торжественное вручение влады Федырычу? Ющ-чмо! Я ему испаскуженных надежд в 2004 никогда не прощу.[/QUOTE]777, да друг, я голосовал за ющенко, все кричали будет янукович, моя надежда сбылась, итог ты знаешь, одно что он скалолаз-пчелобол сделал, привил любовь к Украине(мое мнение), ну и цука нечего не делая в стране, продал и место, их таких кастрировать нужно, наш гарант купил геликоптер, америка и раша отдыхают, а мы тут с коррупцией боремся.[QUOTE]Отсюда: я за Юлю, Сеню, Абаму, Троцкого, Патриса Лумумбу, за любого, кто будет против нынешней влады. И я за этих, только по одной единственной причине - они мешают нынешним творить беспредел. Но это совершенно не означает, что я испытываю к этим Юлям, Сеням, Лумумбам хоть какую-то симпатию.Вот такая нехитрая политическая платформа.[/QUOTE]777, да друг, я жду когда товарищи запоют от покращення до нимагу, политика мне уже тошнит, тфу на них млядей всех, много раз))
DE PUTA MADRE
Армани

Номер повідомлення:#428

Повідомлення Альвиора » 21 листопада 2010, 13:34

Зачем нужно было НОТАРИУСАМ включаться в обсуждение этой темы на открытом Форуме? Себе нервы портить, Это наша головная боль, а не тех, кто хочет поупражняться в словосочетаниях. Будьте умнее... Это провокация. И кокое кому дело, що нотаріуси будуть чи не будуть мати....
Альвиора

Номер повідомлення:#429

Повідомлення Армани » 21 листопада 2010, 13:52

Альвиора, простите, но я помощник.
DE PUTA MADRE
Армани

Номер повідомлення:#430

Повідомлення Зав.господарством » 21 листопада 2010, 19:39

Я тоже когда-то был помощником нотариуса (теперь в ЖЕКе работаю), поэтому позволю себе вставить [qoute]5 копеек[qoute].Когда я голосовал за Ющенко я не стоял на майдане потому, что среди тех кто там стоял, я видел вороватых ублюдков, известных мне с совецких времён. Голосуя за Ющенко я думал - неужели в нашей стране возможен выбор? Оказалось, что более-менее свободный выбор при Ющенко был возможен. В этом меня Ющенко не разочаровал.Чего я ждал от Ющенко? Почти ничего))) Я не ждал ни материальной помощи, ни вступления в ЕЕС и НАТО, ни разгона и посадки на нары представителей вертикально-интегрированной системы взяточников и корупционеров. Я ждал просто свободы. Когда все кто способен быть свободным, могли своё право реализовать. Правление Ющенко - это проба, это шанс почувствовать себя самодостаточным, свободным человеком.Поэтому Ющенко меня не разочаровал. Но он Президентом этой станы быть НЕ МОЖЕТ.В рабской, хамской стране, где живут алчные, лживые рабы, плюющие на всё и всех, кроме себя, должен быть другой Президент)))
Зав.господарством

Номер повідомлення:#431

Повідомлення Льолік » 21 листопада 2010, 22:00

[QUOTE]В рабской, хамской стране, где живут алчные, лживые рабы, плюющие на всё и всех, кроме себя, должен быть другой Президент)))[/QUOTE]Зав.господарством, такой?
Льолік

Повідомлення: 13872
Дякував (ла): 3688 раз.
Подякували: 13263 раз.

Номер повідомлення:#432

Повідомлення ۩ALC۩ » 21 листопада 2010, 22:19

[QUOTE]Поэтому Ющенко меня не разочаровал...[/QUOTE][B]Зав.господарством[/B]Я тоже была его поклонницей, но меня он полностью разочаровал. Свобода при Андреиче очень отдалённо напоминала свободу .Таких политических импотентов и демагогов Украина ещё не знала. То, что мы имеем сегодня, это логическое продолжение бездарного правления либерального пчеловода.
Зображення
۩ALC۩

Повідомлення: 702
Дякував (ла): 197 раз.
Подякували: 87 раз.

Номер повідомлення:#433

Повідомлення Зав.господарством » 21 листопада 2010, 23:18

W,Я понял, Вам нужен либо мачо с плёткой, либо такой, как Льолик показал, Вам нужен лидер, шоб его харизма была рядом с Вами, шоб душил, давил, помагал, мучил, указывал шо и как делать.....А мне такой не нужен...)))Я человек самодостаточный, не нужно лезть ко мне в душу и указывать как и шо мне ( в ЖЕКе) делать)), я сам справлюсь)) Просто не трогайте меня. [qoute]пасите[qoute] своих пчёл) но не лезте ко мне в душу....И исчо мне жалко шо в Харькове такой [URL=[qoute]http://www.youtube.com/watch?v=-XRxV-IZWTA[qoute]]http://www.youtube.com/watch?v=-XRxV-IZWTA[/URL] МЕР(((
Зав.господарством

Номер повідомлення:#434

Повідомлення ۩ALC۩ » 21 листопада 2010, 23:35

на № 433[QUOTE]...Вам нужен лидер, шоб его харизма... [/QUOTE]не, мне тоже не нужен такой лидер, упаси Боженька! по ролику:в Х-ве действительно прошло всё не лучшим образом, однако перемены для перэсичных налицо: окружная за 3 месяца сделана как при немцах, в городе дороги становятся похожими на донецкие... За 5 предыдущих лет Арсену не удалось ничего (к сожалению):-(
Зображення
۩ALC۩

Повідомлення: 702
Дякував (ла): 197 раз.
Подякували: 87 раз.

Номер повідомлення:#435

Повідомлення Зав.господарством » 21 листопада 2010, 23:43

Я сиводня был в Харькове (транзитом))) - БАРДАК))))
Зав.господарством

Номер повідомлення:#436

Повідомлення Льолік » 21 листопада 2010, 23:47

[QUOTE] А мне такой не нужен...)))Я человек самодостаточный, не нужно лезть ко мне в душу и указывать как и шо мне ( в ЖЕКе) делать)), я сам справлюсь)) Просто не трогайте меня. [qoute]пасите[qoute] своих пчёл) но не лезте ко мне в душу....[/QUOTE]Боцман, простите, магновенно навеяло:Еду...в ....!!!!!!!!![URL=[qoute]http://www.youtube.com/watch?v=sIRTrsabL_M[qoute]]http://www.youtube.com/watch?v=sIRTrsabL_M[/URL]
Льолік

Повідомлення: 13872
Дякував (ла): 3688 раз.
Подякували: 13263 раз.

Номер повідомлення:#437

Повідомлення MG » 22 листопада 2010, 00:15

Зав.господарством (на №433), а зачем нам ролик 100-летней давности удосужили ?? - Старо, как мир. Вы у харьковчан-коллег сначала спросите об ихнем Добкине.-Да шоб в моем городе родном хоть такой был мер, а не [qoute]я вас греттьс не буду[qoute] - зимой (молдовафильм)
MG

Повідомлення: 18358
Дякував (ла): 39726 раз.
Подякували: 28198 раз.

Номер повідомлення:#438

Повідомлення Зав.господарством » 22 листопада 2010, 10:32

MGДа, Вы правы, ролик старый, тем более, шо все сроки (по хулиганству) прошли.И про мэра, тоже, я преувеличил, навязываю своё субъективное мнение.На самом деле всё прекрасно, гармонично и естественно - и старый и новый мэр вполне достойные (харьковчан) руководители, имеющие соответствующий (харьковчанам) морально-этический облик, градоначальники - отцы города.
Зав.господарством

Номер повідомлення:#439

Повідомлення наивная дура » 22 листопада 2010, 14:05

Зав.господарством, а вот Харьковчан обижать не нужно!
наивная дура

Повідомлення: 6947
Дякував (ла): 1646 раз.
Подякували: 8727 раз.

Номер повідомлення:#440

Повідомлення Зав.господарством » 22 листопада 2010, 15:52

OLEЯ прошу прощения, Вы меня не так поняли. Я наоборот говорю - Спасибо харьковчанам, что выбрали достойных людей!
Зав.господарством

Номер повідомлення:#441

Повідомлення наивная дура » 22 листопада 2010, 16:35

Вот именно, что [B]выбирАли[/B] одних, а вЫбрали, как оказалось, других:((
наивная дура

Повідомлення: 6947
Дякував (ла): 1646 раз.
Подякували: 8727 раз.

Номер повідомлення:#442

Повідомлення Вуаля » 22 листопада 2010, 16:50

веб-камера с майдана: [URL=[qoute]http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1[qoute]]http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1[/URL]
Вуаля

Повідомлення: 241
Дякував (ла): 44 раз.
Подякували: 34 раз.

Номер повідомлення:#443

Повідомлення Jaine » 22 листопада 2010, 19:56

VITAminka, на № 423: -типу на мене, персонально. ми тут начебто про політиків мову мовимо, а він на особистості перейшов.
"Для того, зрозуміти українську політику, ви повинні пам'ятати, що українці дали англійській мові два слова: мазохізм і анархія" (Андрій Курков )
Jaine

Повідомлення: 6310
Дякував (ла): 2798 раз.
Подякували: 4356 раз.

Номер повідомлення:#444

Повідомлення Куница » 22 листопада 2010, 20:01

Jaine,ну Вы, уважаемая, дали! Нельзя же так, с этим нужно что-то делать! Не хочу начинать снова [qoute]наша песня хороша[qoute].., но просто, если смею Вам предложить совет, - подумайте как умный человек о том, что выше писали коллеги!А там смотрите сами, - можете послать этот совет по-дальше!
Куница

Номер повідомлення:#445

Повідомлення Jaine » 22 листопада 2010, 20:03

Компетентні люди розповідали, між іншим, що коли був Майдан, то саме В. Ф. знайшов і підтягнув війська до Києва(танки там були, зокрема)- щоб мітинг розігнати. Навіть Кучма про це не знав. А коли Кучму розбудив серед ночі американський посол і зять (здається) -тоді Кучма наказав це все зупинити . За 20 км від Києва, між іншим..... Так що наш теперішній гарант застосував би зброю без жодних докорів сумління.
"Для того, зрозуміти українську політику, ви повинні пам'ятати, що українці дали англійській мові два слова: мазохізм і анархія" (Андрій Курков )
Jaine

Номер повідомлення:#446

Повідомлення Куница » 22 листопада 2010, 20:07

Jaine :))))))))))я поняла что Вы сделали с моим советом!!!!!!!!! :))))) Ну, что же? Это Ваше право!:)
Куница

Номер повідомлення:#447

Повідомлення Jaine » 22 листопада 2010, 20:08

Між іншим, харків[qoute]яни- молодці, тому що з таким офіційним результатом, справжній результат якраз на 100 відсотків був протилежний. А те, що там намалювали- так і у нас влада намалювала !
Jaine

Номер повідомлення:#448

Повідомлення Jaine » 22 листопада 2010, 20:12

На № 446, шановна крапочка ! Не думаю, що виступати проти чиїхось політичних вподобань- святотатство, тому що політики- не боги, а політичні вподобання- не релігія. Якщо я образила чиєсь божество- то це проблема тієї людини яка має не політичні переконання, а вірування. Поважаю ваше бажання умиротворити усіх, але....
Jaine

Номер повідомлення:#449

Повідомлення Куница » 22 листопада 2010, 20:19

Уважаемая Jaine, конечно это не святотатство - выступать против чьих-либо политических пристрастий, [U]просто сам способ выступления без учета внимания к позиции собеседника[/U].Вот Вас поддерживает так же, как я поняла, Марат - он, если не знаете, - представитель центрального региона. Но он же делает это корректно, в спокойной форме, ненавязчиво и без фанатизма! И никто за это его и других лиц, поддерживающих Вас, не осуждает, уважая их право на личное мнение и свободу его высказать!
Куница

Номер повідомлення:#450

Повідомлення Jaine » 22 листопада 2010, 20:30

[QUOTE]Поэтому Ющенко меня не разочаровал. Но он Президентом этой станы быть НЕ МОЖЕТ.В рабской, хамской стране, где живут алчные, лживые рабы, плюющие на всё и всех, кроме себя, должен быть другой Президент)))[/QUOTE] Зав.господарством, ось ви - шарите !!!! В саме воно !!!!
Jaine

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів