Номер повідомлення:#45
Куница
» 24 листопада 2010, 16:33
Ой, Седьмое небо княза Галицына – одно из самых вкусных вин, которых я пробовала. Вообще, незабываемое. Когда-то знакомые привезли его 2 бутылки из Крыма так, не пробуя ранее, просто на пробу купили несколько бутылочек. Здесь за столом – разошлось на ура, очень быстро, многим очень понравилось, запоминали название, этикетку, бутылку :))), всё, особенно женщинам понравилось очень...,сожалели, что нет таких вин у нас в супермаркетах.... Каково же было удивление, когда в одном супермаркете его все же обнаружили, перезвонили, я лично пришла – купила две бутылочки, друзья тоже понакупили чтобы и дома было на праздник! Над тем друзьями подшучивали, типа стоило тащить из Крыма, у нас оно в супермаркете есть, а когда открыли купленное там – просто шок! Ничего общего с тем вином, которое пробовали крымским и близко во вкусе нет! Я после еще два раза покупала «Седьмое небо….» в надежде купить оригинал – ничего подобного. То же самое и Кагор, и вино «Святой Пантелеймон», мускатные вина, которые любила - сейчас ничего общего с теми винами, что раньше были. По сему на винах давненько точку и поставила, их надо брать либо только в Крыму, либо по месту изготовления, либо вообще не брать.Иногда пью мартини Биянко со льдом, такой же Вермут Бианко (Коблево) и шампаское на Новый год такое же название, но вкус другой (по-моему самое вкусное шампанское, если еще не подделали).:)НУ ТЕПЕРЬ ВСЁ! В этом году знаю чё пить буду под елкой - на джин перейду, еще б знать какой к нему тоник или он вообще один и бывает??? :))) Спасибо что рассказали - на месте разберемся что к чему………..наливают……:), обязательно попробую.