Номер повідомлення:#363
VITAminka
» 29 жовтня 2010, 02:07
Анна,я высказала свои мысли,не претендующие на звание теории.О нотариусах вы правы на 100 процентов.давно пора создать движение [qoute]нотаризма[qoute]!По пункту 1-как я сказала-некрасивые.это неверно сказано.есть такая фраза-нет некрасивых женщин,есть те которые не могут себя подать!Дело ведь не в физической красоте(понятия которой могут разительно отличаться),а в ухоженности-умении следить за собой,выглядеть привлекательно,женственно,красиво,радовать глаз-СВОЙ глаз,быть приятной СЕБЕ.В общем первый пункт нужно сформулировать примерно так-женщины которые по тем или иным причинам чувствуют себя непривлекательными для мужчин.А ведь женщина по сути своей стремиться быть предметом поклонения и желания мужчин.а женщины,которые такими не являются,начинают чувствовать себя ущемленными мужчинами.отсюда и желание унизить мужчин,отомстить им. Про принца они конечно мечтают,но боятся,что принцу они на фиг не нужны.Про знание мужчин-знание это одно,да только мало оно стоит без умения применять это знание.Можно быть [qoute]диким[qoute]спецом по типам и поведению мужчин,но при этом не уметь добиться нормального отношения к себе с их стороны.А вот те женщины-мудрые-котрые не только знают мужчин,а еще и умеют себя с ними вести-вот это Женщины с большой буквы.Теперь о феминизме. Насколько я понимаю его суть-уважение к женщине,недопустимость ущемления ее прав.это основы этого движения под названием феминизме. Я абсолютно согласна с этими основами и двумя руками за.А почему я тогда так сказала о тех,кто придумал феминизме?Да потому что-что такое феминизм?это ДВИЖЕНИЕ,со своими манифестами,собраниями и т.д.А зачем ОНО,движение это?мудрым женщинам не нужно что-требовать,манифестировать,бороться-они просто сделают так,чтобы у них было все,что они хотят:самостоятельность,права,карьера,семья,уважающий и любящий мужчина, его помощь в домашних делах.И не надо винить мужчин в том,что плохо обращаются с женщинами,устраивать целое движение против мужчин.это все равно,что винить шакала (попрошу не воспринимать как оскорбление,это просто животное такое) в том,что пантера дала ему себя обидеть. А потом еще пантерам устраивать движение против грубости и наглости шакалов. И что это за пантеры такие,которые дают себя в обиду и движения против шакалов устаривают. Это слабые и глупые пантеры.Самодостаточные,сильные и умные пантеры-для них уважение к себе и как минимум равноправие,а как максимум...- само сабой разумеющиеся вещи.По поводу домашних клуш и тех кого они боятся-ярких,самодостаточных, желанных-я последних среди фемнисток как-то не наблюдала. Почему- см. Предыдущий абзац-они те пантеры,которые не позволяют шакалам себя обижать.А Ваш тертий пункт-папиковские дамы-так вы же выступали ЗА такое положение вещей.именно о такой дамочке и было написано в номере 1.и вы сказали,что отдавать себя красивую надо не бесплатно
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!