Номер повідомлення:#8
alena_77
» 29 листопада 2010, 15:54
Я в последний раз сделала так (и считаю это правильным, долго разбиралась):1. Заверила подпись на заяве от заявителя на адресата в двух экз. как этого требует инструкция. Оба на бланках. Реестровые 1 и 2 (прим. Если ещё внимательнее почитать инструкцию - подпись можно не заверять, если подаётся лично, а просто [qoute]особу встановлено[qoute], но у меня слишком важная заява была - я заверила нотариально)2. Письменное заявление от заявителя на меня [qoute]Прошу приватного нотарыуса передать заяву такого змисту:.. додаток заява в 2 прим.[qoute] То есть в додатке 2 заявы только что мной заверенные №1и2.3. Письменное заявление вношу во входящую. Индекс справы 02-24. На этом заявлении [qoute]особу встновлено[qoute]4. Делаю документ отдельный на фирменном бланке (не нотар.бланк) с названием [qoute]Про передачу заяви[qoute]. Регистрирую в исх. (индекс 02-24). Документ адресуется Адресату. [qoute]Приватний нотаріус ...на підставі ст. 84 Закону України [qoute]Про нотаріат[qoute] передає заяву ... такого змісту: ...[qoute]Додаток: Заява ... на 1 арк.В конце этого документа пишу [qoute]Передача цієї заяви зареєстрована в реєстрі за №3.підпис, печатка[qoute]В реестре запись - Передача заяви від юридичної особи ішній юридичній особі.[qoute]При передаче заявы нотариальные бланки не используются. Способ, когда излагается передача заявы на обратной стороне самой заявы мне не нравится, потому что нигде, ни в каком деловодстве не предусмотрено.Итого получилоь 3 нот. действия. 5. Свидетельство выдаётся только когда будет получено обраное уведомление с отметкой о вручении. Это будет 4 нот.действие. Если понадобится. Свидетельство уже на бланке.
Де ми з тобою будем, коли закінчиться їхня війна?
Чи вистачить нам сили зробити так, щоби впала стіна.