Номер повідомлення:#25
Калина
» 02 грудня 2010, 02:22
[QUOTE]Калина, извините, но я не совсем поняла Ваш №22:а что там вызвало Ваши подозрения?[/QUOTE]Сана, повторяю, продавалась целая квартира, продавец предъявил свидетельство о праве собственности на целую квартиру, в справке-характеристике указана доля 1/1. Но у меня привычка просматривать все документы, которые граждане приносят нотариусу. В папке с документами покупателя обнаружила свидетельство о праве собственности его же на 1/4 часть этой же квартиры. Т.е. покупатель являлся совладельцем указанной квартиры. Ну как можно продавать целую квартиру, когда часть ее находится в собственности у другого человека? Как оказалось позже, это была коммуналка. Поэтому мне надо было удостовериться в БТИ, что документы продавца 100% липовые. А сообщение мое касалось непрофессионального подхода работников милиции. Когда я им говорила, что это простое мошенничество, а они вместо того, чтобы выяснить все обстоятельства у проходимца, пытались доказать мне, что подделка ничем не отличается от аналогичных справок-характеристик БТИ - печати и подписи там были идентичные. И я просто сделала вывод, что у них (милиции) не было никакой заинтересованности разбираться с мошенниками. Просто было обидно, что я как [цензура] тянула время- типа печатаю договор. Оказалось, все мои старания были насмарку. И никому моя гражданская позиция не была нужна.