Номер повідомлення:#47
Per se
» 02 грудня 2010, 01:10
[QUOTE]Ostryak, откуда информация про то что баллотироваться собираются Баранова и Ефименко? [/QUOTE][QUOTE]OLE, это только слухи, естественно…[/QUOTE]Т.е на слухах основываются Ваши предположения ? А вдруг.. кто-нибудь другой из МЮ , а вы не в теме.. не боитесь?(((Ostryak, очень странно выглядят ваши сообщения в канун выборов и очень странно (мягко сказать ) позиция УПН выглядит… Вот я открываю сайт УНП каждый день и в упор не вижу ни даты дня выборов, ни списков кандидатов.. они (кандидаты и выборы) разве тайные???? По крайней мере – это странно!Организация не может правильно организовать выборы?? Или боится поставить в известность своих членов о предстоящих выборах?? Мы уже выбрали президента Украины…. Надеюсь с выборами в Президенты Палаты так не облажаемся?!!Я - не являюсь членом УНП, я написала заявление и вышла из числа членов! И это было не легко ( написать заявление)… Это был мой вызов Палате ! Мне надоело быть « в стаде» и теперь я сама по себе (что и означает мой ник!) И не имея право на голосование, я Вас всех призываю к совести – выбрать Президента палаты , которому знакомы проблемы нотариата не понаслышке ! Которому не все равно, что происходит и который ПЫТАЕТСЯ сделать что то для нотариата ( читать – для НАС - нотариусов ) что то хорошее [B]Я – за Марченко!! А Вы ?[/B] [B]Ну ? уважаемые форумчане так и будем стадом?? [/B]Или … скажем свое слово, хотя бы тут, на форуме?Если мое предложение будет иметь место и это будет соответствовать уставу выборам в палату – предлагаю, тем, кто не может поехать ( но хочет отдать свой голос) , кто не является членом УНП – возможно ли рассмотреть вариант заявления о поддержке определенного кандидата, заверенное подписью и скрепленное ( нет, не кровью) печатью (?) отправленное с уведомлением на адрес УНП?