Форум

Інформаційний ресурс

Відкритий лист Володимира Марченка щодо намірів прийняти участь у виборах на посаду Президента Української нотаріальної палати

Номер повідомлення:#61

Повідомлення Per se » 02 грудня 2010, 01:34

Husky, ну как не [qoute]рви[qoute]... не могу(((Три раза пыталась отредактировать свое сообщение № 55 , хотела выделить главное, не слова поменять.... не получилось (( [QUOTE]Последние три вопросительных знака можно заменить на восклицательные???[/QUOTE]Husky, при всем уважении [qoute]НЕТ[qoute]! поменяв на восклицательный знак - я еще типа восклицаю.. а тут.. я констатирую .. если уж менять, то на один знак вопроса и много - много- точие....
Per se

Повідомлення: 14136
Дякував (ла): 12938 раз.
Подякували: 14340 раз.

Номер повідомлення:#62

Повідомлення Селянин » 02 грудня 2010, 01:35

Husky какой вопрос
Селянин

Повідомлення: 1846
Дякував (ла): 108 раз.
Подякували: 499 раз.

Номер повідомлення:#63

Повідомлення Льолік » 02 грудня 2010, 01:36

Husky, форумчане не стадо. Стадо, это те кого здесь нет. Это первое. Второе. Вступите в палату, а потом упрекайте нас в чем-то. Третье. Если вы думаете, что мы ничего не делаем, то Вы ошибаетесь. Мы просто об этом не кричим.
Льолік

Повідомлення: 13872
Дякував (ла): 3688 раз.
Подякували: 13263 раз.

Номер повідомлення:#64

Повідомлення Ostryak » 02 грудня 2010, 01:37

Husky, не обижаюсь. И знаете почему? Потому что знаю, что написать хоть что-то против Марченко на этом форуме равносильно тому, как заявиться Рею Чарльзу на собрание ККК где-нибудь в Техасе. Почему-то огульно вешать ярлыки на совет палаты и комиссии такими высказываниями [qoute]УНП, в особі її керівних органів, абсолютно не займається захистом прав і законних інтересів ні нотаріусів ні професії в цілому[qoute] можно, а вот как только что-то что-то скажет в адрес Марченко - его можно обзывать сволочью. Поэтому я не обижаюсь ни на Вас, ни на Армани.
Ostryak

Номер повідомлення:#65

Повідомлення Ostryak » 02 грудня 2010, 01:40

/
Ostryak

Номер повідомлення:#66

Повідомлення Husky » 02 грудня 2010, 01:40

Ostryak, [QUOTE]- ну как можно указать списки кандидатов в сообщение о проведении конференции? Откуда их взять? Кандидаты всегда выдвигаются только на конференции.[/QUOTE] не смешите и не придуривайтесь. Или Павлова не приняла решение остаться на новый срок, или по вашим слухам Ефименко не хочет припасть к кормушке, а отрытое письмо Марченко В. Н. по Вашему - хрень и рейдерство?. Вот по крайней мере три кандитата, о которых теперь уже знают все. Так почему бы УНП не разместить соответсвующую информацию на своем сайте? Почему Харьковской ассоциации вообще нет в списках участников конференции? Почему, почему, почему... всё это нынешняя УНП. Мертвая, бесполезная, а зачастую просто вредная структура для большинства нотариусов. Не имея чести знать лично Марченко В. Н. тем не менее свой голос отдаю ему. Только как?
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
Генрих Гейне (1797— 1856)
Husky

Повідомлення: 1426
Дякував (ла): 113 раз.
Подякували: 1178 раз.

Номер повідомлення:#67

Повідомлення igor » 02 грудня 2010, 01:46

Husky поехать на выборы лично познакомится с ним и поддержать хотя бы своим присутсвием я также вышел из состава унп но поеду и поддержу человека кот может и хочет что-то изменить а не прильнуть к кормушке
igor

Повідомлення: 6231
Дякував (ла): 983 раз.
Подякували: 3089 раз.

Номер повідомлення:#68

Повідомлення MG » 02 грудня 2010, 01:47

[QUOTE]Ostryak 01.12.2010, 22:13 №49 Повідомлень: 11З нами: 29.11.2010 На № 42 и 44: [qoute]зачем эту тему нужно было открывать на общаке[qoute] и [qoute]Мне тоже странно, для нотариусов и на общем ?[qoute] - ну если приглядеться, то [qoute]Відкритий лист Володимира Марченка[qoute] [/QUOTE]- Потому что, меня [I]мнение не нотариуса [/I]по данному вопросу не интересует. Так как у меня есть своё, личное мнение. А, Вам, Ostryak, видимо очень комфортно прятаться на общем, не будучи нашим, кровным коллегою ! Вы, здесь -ЧУЖОЙ.
MG

Повідомлення: 18357
Дякував (ла): 39710 раз.
Подякували: 28191 раз.

Номер повідомлення:#69

Повідомлення Ostryak » 02 грудня 2010, 01:47

Husky, попробую и Вам обїяснить. [qoute]Или Павлова не приняла решение остаться на новый срок, или по вашим слухам Ефименко не хочет припасть к кормушке, а отрытое письмо Марченко В. Н. по Вашему - хрень и рейдерство?. Вот по крайней мере три кандитата, о которых теперь уже знают все. Так почему бы УНП не разместить соответсвующую информацию на своем сайте?[qoute]. Так вот. Присмотритесь: [qoute]Відкритий лист Володимира Марченка щодо [B]намірів прийняти участь[/B] у виборах.[qoute] Нет никаких кандидатов. Кандидатов выдвигают на конференции, и там же за них голосуют. Кстати, почему по Вашему Ефименко хочет [B]припасть к кормушке[/B], а Марченко будет [B]бороться за нотариат[/B]? На чем основівается такая уверенность?
Ostryak

Номер повідомлення:#70

Повідомлення Льолік » 02 грудня 2010, 01:48

Ostryak, Вы лучше скажите, что УНП сделала для нотарусов? Продает нам бланки? Проводит семианры где-то в Парагвае? Я довольно давно работаю нотариусом, но не могу назвать ни одного доброго дела, сделанного палатой для нотариата.А о деятельности Владимира Николаевича могу рассказать много.
Льолік

Номер повідомлення:#71

Повідомлення Селянин » 02 грудня 2010, 01:49

Husky - отвечаю на все, на всякий случай.Голосовать будут только делегаты от региональных конференций. Это прописано в уставе УНП. И при нынешнем руководстве это не изменить.Ехать - может каждый член палаты, участвоваь вобсуждении, выступать и т.д.Где будет проводится конференция - еще не знаю, узнаю-сообщу.Я - буду голосовать за Марченко.Я знаю лично более 300 нотариусов. И ни от одного из них не слышал ничего хорошего о деятельности палаты. С другой стороны, вне зависимости от отношения к личности Марченко ВСЕ знакомые мне коллеги признают и ценят его работу.
Селянин

Номер повідомлення:#72

Повідомлення igor » 02 грудня 2010, 01:49

Уверенность в поступках и действиях человека на протяжении многих лет
igor

Номер повідомлення:#73

Повідомлення Husky » 02 грудня 2010, 01:50

Льолік, где Вы увидели упрек Вам, другим членам палаты? Где? Или Вы хотите сказать что УНП в целом ( в лице руководства), на сегодняшний день действенная организация по защите прав и интересов нотариусов? Если да, тогда зачем письмо Марченко, зачем вся эта круговерть? [QUOTE]Если вы думаете, что мы ничего не делаем, то Вы ошибаетесь. Мы просто об этом не кричим.[/QUOTE] а может стоит? Что бы я знал, что бы знали другие члены/не члены УНП. Я именно потому не член УНП, что не видел смысла, не видел - заметьте в прошедшем времени, теперь вижу и хочу помочь изменить в лучшую сторону, поэтому плавно к № 60 [QUOTE]вопрос или предложение?[/QUOTE] вопрос, [QUOTE]Husky какой вопрос[/QUOTE] вот этот: [QUOTE]предлагаю, тем, кто не может поехать ( но хочет отдать свой голос) , кто не является членом УНП – возможно ли рассмотреть вариант заявления о поддержке определенного кандидата, заверенное подписью и скрепленное ( нет, не кровью) печатью (?) отправленное с уведомлением на адрес УНП? [/QUOTE]
Husky

Номер повідомлення:#74

Повідомлення Ostryak » 02 грудня 2010, 01:51

MG, [qoute]прятаться на общем, не будучи нашим, кровным коллегою !Вы, здесь -ЧУЖОЙ[qoute] - а что, только зарегистрированные на малом форуме имеют право называться кровным коллегою? Кстати, интересная формулировка - [qoute]прятаться на общем[qoute] - а на малом, значит, не прячутся?
Ostryak

Номер повідомлення:#75

Повідомлення Льолік » 02 грудня 2010, 01:52

На мой взгляд, основным показателем является отношение к Марченко простых нотариусов с одной стороны и МЮ и УНП с другой. Первые его любят (не побоюсь этого слова) и ценят, вторые ненавидят. Почему?
Льолік

Номер повідомлення:#76

Повідомлення igor » 02 грудня 2010, 01:53

Об этих письмах кроме унп никто не узнает, лучше такие писма направлять в два адреса УНП и на адрес Марченко, чтоб на конференции делегати увидели поддержку нотариусов
igor

Номер повідомлення:#77

Повідомлення Льолік » 02 грудня 2010, 01:54

Husky, в Вашей области первичная профсоюзная организация создана?
Льолік

Номер повідомлення:#78

Повідомлення Per se » 02 грудня 2010, 01:55

Льолік, справедливости ради..Husky про [qoute] стадо[qoute] ничего не писал, зря Вы так.. [QUOTE]Второе. Вступите в палату, а потом упрекайте нас в чем-то.[/QUOTE]А не Вы ли писали, что уже готовы написать заявление о выходе, Потому что вас Палата так достала....(( [B]Ostryak[/B][QUOTE]Потому что знаю, что написать хоть что-то против Марченко на этом форуме равносильно тому, как заявиться Рею Чарльзу на собрание ККК где-нибудь в Техасе. Почему-то огульно вешать ярлыки на совет палаты и комиссии такими высказываниями [qoute]УНП, в особі її керівних органів, абсолютно не займається захистом прав і законних інтересів ні нотаріусів ні професії в цілому[qoute] можно, а вот как только что-то что-то скажет в адрес Марченко - его можно обзывать сволочью.[/QUOTE] Ха!! Три раза Ха!А вы думаете мы живем в другом мире???? или не понимаем, что вокруг происходит? И кто что делает?????Вы мне скажите - а не Павлова ли стояла на цыпочках перед министром МЮ ( еще тогдашним и теперешним) Лавриновичем и поддакивала, что доступ к профессии нотариуса должен быть свободным??? К чему привела - эта [qoute]Свобода[qoute]????? К хаосу??? И где (позвольте Вас спросить был ваш зам министра - Ефименко? Он ли не понимал, чем этот весь цирк закончится ???
Per se

Номер повідомлення:#79

Повідомлення igor » 02 грудня 2010, 01:55

MG вы не правы на форуме нет чужих каждый имеет право на све мнение
igor

Номер повідомлення:#80

Повідомлення Селянин » 02 грудня 2010, 01:58

Ostryak Если Вам надо объяснять,почему колеги уверены, что[QUOTE]... Ефименко хочет припасть к кормушке, а Марченко будет бороться за нотариат?[/QUOTE] - то Вы далеки от нотариальной реальности...А если Вы таки коллега - то искренне жаль...
Селянин

Номер повідомлення:#81

Повідомлення Льолік » 02 грудня 2010, 01:58

Per se, писали Вы но Husky попросил кого-нибудь ответить на Ваш вопрос. Я и ответил. [B]Кстати, Per se, а в Вашей области первичная профсоюзная организация создана?[/B]Насчет выхода из палаты. Решил, что выход из нее - это выход, (простите за тавтологию) и совершил прямо противоположные действия.
Льолік

Номер повідомлення:#82

Повідомлення Ostryak » 02 грудня 2010, 02:01

Per se на № 78 - я конечно все понимаю, только не понял причем тут возможность называть кого-то сволочью и то, что Вы написали?
Ostryak

Номер повідомлення:#83

Повідомлення KViN » 02 грудня 2010, 02:04

Наконец-то это случилось! Ув. В.Марченко, давно вижу в Вас достойного кандидата возглавлять УНП. Поддерживаю кандидатуру, программу. Удачи! Восхищаюсь Вашей стойкостью в *единоборстве* с *повністю інертну структуру, далеку від проблем та потреб кожного її члена, байдужу до всіх подій, що відбуваються в нотаріаті.*Вы не один, не останавливайтесь, мы поддержим.
KViN

Повідомлення: 118
Дякував (ла): 393 раз.
Подякували: 79 раз.

Номер повідомлення:#84

Повідомлення Husky » 02 грудня 2010, 02:05

Льолік, я киевский, именно так, с маленькой буквы. Мы не можем между собой договориться в пределах одного квартала. Нас больше тысячи на весь город. Конкуренция, демпинг, откаты. Это клоака. И еще, скажу откровенно, я (к сожалению) не чувствую поддержку моих знакомых киевских коллег, кроме бла-бла-бла, и я понимаю, что УНП никогда не станет на мою сторону, сегодняшняя УНП. Именно поэтому я в свое время туда не вступал, и именно поэтому сейчас я спрашиваю себя и Вас, всех, как я, лично я, один, отдельно взятый нотариус, не член УНП, могу повлиять на выборы?Per se за это: [QUOTE]Льолік, справедливости ради..Husky про [qoute] стадо[qoute] ничего не писал, зря Вы так..[/QUOTE] спасибо, я сразу и не заметил.
Husky

Номер повідомлення:#85

Повідомлення Ostryak » 02 грудня 2010, 02:06

Селянин, на № 80 - [qoute]Вы далеки от нотариальной реальности.[qoute] - а что, она, нотариальная, какая-то другая? Или нотариусы теперь уже с уверенностью могут говорить [qoute]хочет припасть[qoute] и [qoute]будет бороться[qoute]? Может, придумать новые нотариальные действия и какие-нибудь удостоверительные типа [qoute]подтверждаю, что имярек будет бороться за права трудового народа[qoute] или еще как? К сожалению, опыт 2004 года показал, что бывают случаи, когда люди с Майдана говорят одно, а делают совсем другое. Это так, к слову, никого из присутствующих и обсуждаемых не имея ввиду.
Ostryak

Номер повідомлення:#86

Повідомлення Льолік » 02 грудня 2010, 02:07

Husky, вопрос в № 77.Per se, для Вас вопрос в 81.
Льолік

Номер повідомлення:#87

Повідомлення Льолік » 02 грудня 2010, 02:08

Ostryak, Вам тоже были вопросы заданы. Чё молчишь? Не уважаешь, да?
Льолік

Номер повідомлення:#88

Повідомлення igor » 02 грудня 2010, 02:11

Предлагаю, чтоб УНП не было кормушкой внести предложение в МЮ о передаче производства бланков в ИЦ, остряк если можете внесите такое рац предложение руководству УНП
igor

Номер повідомлення:#89

Повідомлення MG » 02 грудня 2010, 02:11

igor (на №79), не спорю.Да только какой же он НАШ, так и не назвав ни в одном своём посте своей профессии ???
MG

Повідомлення: 18357
Дякував (ла): 39710 раз.
Подякували: 28191 раз.

Номер повідомлення:#90

Повідомлення Per se » 02 грудня 2010, 02:11

Льолік,[QUOTE]а в Вашей области первичная профсоюзная организация создана?[/QUOTE] профорганизация не создана, но разговоры об это все время ведутся... в области ( не в моем родном городе) Льолік,сложилось так, что я в своем городе ( как нотариус) живу Сама По Себе, и всем глубоко по фиг, будет ли новый профсоюз для нотариусов, будет ли новый президент УПН - по фиг ... Народ працюе и услышит.. каждый шелест... своих купюр ..Это не прикол, это не каприз - это жизнь((((Так сложилось, и перед Вами я оправдываться не намерена![QUOTE] Насчет выхода из палаты. Решил, что выход из нее - это выход, (простите за тавтологию) и совершил прямо противоположные действия.[/QUOTE]Вы в нее вошли??? или ... создали профсоюз??
Per se

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів