Номер повідомлення:#151
Алёнка
» 02 грудня 2010, 16:08
я иногда вспоминаю те далёкие советские времена. вот тогда среди населения, была часть общества, это этакие [B][QUOTE]активисты[/QUOTE][/B], записные выступалы, те кто учавствовал во всех мероприятиях. им даже работу предоставляли такую, что бы отсутствие его не сказывалось на работе учреждения, [B]этакие себе ненужные нужные люди[/B]. вы обратили внимание что среди нас есть тоже такая категория, это модернизированые угодники, которые не считаясь со своим временем учавствуют во всех мероприятиях организуемых УЮ и той же НП. их за эти дела отмечают, награждают, они с помощью этого пристраивают своих ближних на соответствующие места и т.д. поэтому я боюсь, что вновь эти незаменимые активисты под тем или иным соусом пролезут в число делегатов и там проголосуют так, как надо, а не так как необходимо для нотариата, для наших интересов. их уговорят перед голосованием по выдвижением кандидатов в делегаты, по дороге в Киев, на месте и мы с вами не сможем проконтролировать их действия, а так как голосование будет тайным, то они нам по приезду навешают лапшу о том, что они голосовали так, как им наказали. вот что страшно. работа Володи Марченка нам видна, мы о ней знаем, мы были свидетелями его борьбы за наши интерсы, видели огромную всехватывающую любовь к нему со стороны Л,Павловой, но защитить его от прозвола при выборах президента НПУ мы не сможем. поэтому я призываю вас коллеги [qoute]Будьте бдительны[qoute] при выборе делегатов, не будьте инертны, безразличны. помните [B]Наш выбор В.Марченко![/B]