Номер повідомлення:#11
Всем повезет!!!
» 05 грудня 2010, 11:56
[B]OLNIK[/B], спасибо огромное....мне кажется, что каждая позитивная мысль форумчанина о том, что я сдам передавалась в космос, так как у меня такая была задача на экзамене, что мне казалось, что я иду по краю обрыва и в любой момент могу упасть. Если вспомнить мою задачу, то ответ 5 на нее начинался так, что я сразу откинула его как правильный, так как они запутали вначале Конвенцией (минской) от [B]28.03.1997 года!!!!![/B] Ну зачем так делать с людьми, и только потому, что я много читала с форума информации у меня видимо выработался иммунитет на такие задачи с подвохом и я уже как бы поняла, что те, кто писал эту задачу специально запутали, т.е. я поняла их систему составления задач, их логику :)), смешно, но факт!До последнего не знала сдам или нет, очень волновалась, были и слезы когда сказали, что сдала. Но это большой шок, вначале негативные эмоции из-за задачи, разочарование, а потом приятные, трогательные эмоции когда узнала, что сдала...Это надо было пережить видимо, чтобы доказать даже самой себе, что если ты читаешь, учишь, то выйдешь с любой ситуации и решишь любую задачу, так как ты уже [B]выучила наизусть логику тех, кто составляет задачи :)). [/B]Те, у которых экзамен завтра, вобщем на следующей неделе, пишите свои вопросы, еще пообсуждаем.....