Номер повідомлення:#15
Marysia.
» 06 грудня 2010, 21:16
[QUOTEРыцарь Ынот 06.12.2010, 13:46 №5 Повідомлень: 2133З нами: 04.02.2008 я вот например копию паспорта не могу заверить - не знаю как, а просто перевод подшиваю к оригиналу - и толстой красной нитью прошиваю, каждую страницу нумерую и прочёркиваю свободные места как на переводе так и в паспорте - документ сурьёзный получается - не придраться, всё согласно инструкции или нет разумности или нет, вообщем незнаю ))) ][/QUOTE] А в Белоруссии к нему пришьют перевод на белорусский, в Эстонии- на эстонский и так далее!! Вы чего ребята? Паспорт- имущество страны его выдавшей. Главный документ. И если мы начнем его дырявить по каждому поводу, то чк нам могут принять меры воздействия иностранные государства - за порчу их имущества. нельзя же доводить ситуацию до маразма. Давайте делать запити, на сайте нотариальной палаты, на сайте МЮ, пусть ответят те кто издает такие рекомендации, что делать гражданам других государств, если для любого действия в нашей стране, гражданам требуется нотариально заверенный перевод паспорта. Надеюсь иностранные граждане начнут сами действовать тоже и в связи с нашими отказами удостоверять такие переводы, обратятся в международный суд с требованием привести в соответствие с международными правилами, нормы нашего деловодства. (чур меня, чур....)
Никогда не говори "никогда"!