Номер повідомлення:#723
Stonehenge
» 08 грудня 2010, 14:13
[QUOTE]Бог ему ющенко - судья, я писал, что патриотизм он привил к Украине, и даже мне, а в остальном - ноль, ахметов с яныко - кодлом не давали ему возможности, а у него и не было особого желания.[/QUOTE]и не было, как выяснилось, своего [qoute]кодла[qoute], чтобы достойно протовостоять ахметовуВозможно, многое могло бы быть иначе, если бы не рухнул на нас этот мировой ФЭК. Согласитесь, деятельность Юлии Владимировны на посту премьера выглядела бы радостнее, если бы не обвал в экономике 2008-2009гг. И с помощью этого трамплина она вполне бы успешно перебралась в кресло Президента. Но... не сложилось. Моё личное мнение: человек, употребляющий наркотики и собственной то жизнью полноценно руководить не в состоянии. Так уж у руля государства ему точно не место. Без сомнения, личность Президента - лидера нации(народа, государства) должна быть максимально позитивной. Очень хочется гордиться своим Президентом :)) Но есть практическая сторона - государством (и народом) надо у п р а в л я т ь.Ежедневно огромное количество людей в Украине пассивно ждут, когда государство им [qoute]поможет[qoute], [qoute]даст[qoute], [qoute]предоставит[qoute], [qoute]обеспечит[qoute] ... О том, что творилось в последний период каденции Ющенко - Тимошенко, при отсутствии у них хотя бы [qoute]минимально возможного[qoute] большинства в ВР (когда эта, так сказать, ветвь законодательной власти засохла и отвалилась), ещё Иван Андреевич Крылов рассказывал в басне [qoute]Лебедь, Рак и Щука[qoute]. Не, я туда назад уж точно не хочу. Знаю, что будет трудно, тошно, обидно, гадко, но надо трепыхаться и карабкаться, и только вперёд, и не факт, что [qoute]к нулю[qoute] :))[B]Зав, господарством[/B]!:))Всё! Убедили!Я с Вами - за Тягнибока!
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."
Иосиф Бродский