Номер повідомлення:#142
Панда
» 13 грудня 2010, 18:15
Скоро будет Новый год.Что же он для нас несёт?Бурю жизни, иль «ажур»Я вам честно расскажу.(Что-то в зале очень жарко!Есть в запасе минералка?)Для китайцев этот год:Заяц, кролик или кот.Расскажу, что в этот годВсех вас безусловно ждёт.Овен – попросту баранБудет весел, сыт и пьян,Не высовывай язык –Тут же пустят на шашлык.Тот телец, что неженат,Вдруг подсядет на салат,А женатый же телецБудет пущен в холодец.Близнецы же не скучаютИ друг другу подливают.Весел будет новый год,Если печень доживёт.Ракам – пива опасаться,По возможности старатьсяВсе пивнушки обползатьВ кипяток не попадать.Я скажу вам от души –Раки к пиву хороши!Лев – ну это царь зверей,Славен трезвостью своей!Только надо постаратьсяСо стрельцом не повстречаться.Дева! Знака нет прекраснейВ счастье – в гневе же ужасней!Целый год красоткам девамСуждено ходить на лево.(Мне б сейчас бы мой диванчик!Выпью-ка ещё стаканчик!)У весов нет постоянства –То сухой закон, то пьянство,То постится, то болеет,Ест от пуза вновь худеет.Страшен в гневе скорпионЯдовит с похмелья он,А стаканчик выпивает –Всех на свете обожает.Как все охотники стрелец –Разгульной жизни удалец,До дев и водочки охоч,Да и приврать совсем не прочь.Козий рог пить не ленится –Для него вино – водица.Выпил и скандал завёл –Ведь, по сути, он козёл.Водолеям всё равноВоду лить или вино,Он (как мягче бы сказать) –Год не будет просыхать.Рыбы много не бывает -Каждый праздник ожидаетШубы страстное влеченье,Пиво, маринад, копченье.Всё! Гороскоп закончен мой!(Ещё стаканчик и домой!)
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.
И.Тальков