Форум

Інформаційний ресурс

Админреформа

Номер повідомлення:#1

Повідомлення Селянин » 10 грудня 2010, 17:37

Новая структура исполнительной власти. Полный список Вчера Президент Украины Виктор Янукович дал старт административной реформе. Согласно Указу Президента /[qoute]Об оптимизации системы центральных органов исполнительной власти/[qoute] N1085/2010, в структуре исполнительной власти ликвидируется ряд министерств, отдельные министерства объединяются.Полный список реорганизованного правительства УкраиныПремьер-министр Украины - Николай Азаров.Первый вице-премьер-министр Украины - Министр экономического развития и торговли Украины - Андрей Клюев.Вице-премьер-министр Украины - Министр социальной политики Украины - Сергей Тигипко.Вице-премьер-министр Украины - Министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины - Виктор Тихонов.Вице-премьер-министр Украины - Министр инфраструктуры Украины - Борис Колесников.Министр образования и науки, молодежи и спорта Украины - Дмитрий Табачник.Министр аграрной политики и продовольствия Украины - Николай Присяжнюк.Министр культуры Украины - Михаил Кулиняк.Министр экологии и природных ресурсов Украины - Николай Злочевский.Министр энергетики и угольной промышленности Украины - Юрий Бойко.Министр чрезвычайных ситуаций Украины - Виктор Балога.Министр внутренних дел Украины - Анатолий Могилев.Министр иностранных дел Украины - Константин Грищенко.Министр обороны Украины - Михаил Ежель.Министр юстиции Украины - Александр Лавринович.Министр финансов Украины - Федор Ярошенко.Министр охраны здоровья - Зиновий Мытник.Утратили свои должности в Кабмине - Анатолий Толстоухов, Константин Ефименко, Юрий Хиврич, Равиль Сафиуллин, Владимир Яцуба, Юрий Ященко, Василий Надрага и Дмитрий Колесников.Центральные органы исполнительной властиВ целом - 27 государственных служб, 13 агентств, семь инспекций, две госадминистрации, одно нацагентство и одна госкомиссия, а также два комитета и два фонда:- Государственная авиационная служба Украины- Государственная автотранспортная служба Украины- Государственная архивная служба Украины- Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины- Государственная исполнительная служба Украины- Государственная казначейская служба Украины- Государственная таможенная служба Украины- Государственная миграционная служба Украины- Государственная пенитенциарная служба Украины- Государственная налоговая служба Украины- Государственная пробирная служба Украины[B]- Государственная регистрационная служба Украины[/B]- Государственная санитарно-эпидемиологическая служба Украины- Государственная служба автомобильных дорог Украины- Государственная служба геологии и недр Украины- Государственная служба горного надзора и промышленной безопасности Украины- Государственная служба экспортного контроля Украины- Государственная служба по вопросам инвалидов и ветеранов Украины- Государственная служба связи Украины- Государственная служба интеллектуальной собственности Украины- Государственная служба молодежи и спорта Украины- Государственная служба морского и речного транспорта Украины- Государственная служба статистики Украины- Государственная служба технического регулирования Украины- Государственная служба Украины по врачебным препаратам и контролю за наркотиками- Государственная служба Украины по вопросам защиты персональных данных- Государственная служба Украины по вопросам противодействия ВИЧ-инфекции/СПИДа и других социально опасных заболеваний- Государственная служба финансового мониторинга Украины- Государственное агентство водных ресурсов Украины- Государственное агентство экологических инвестиций Украины- Государственное агентство по энергоэффективности и энергосбережению Украины- Государственное агентство по инвестициям и управлению национальными проектами Украины- Государственное агентство по вопросам науки, инноваций и информации Украины- Государственное агентство земельных ресурсов Украины- Государственное агентство лесных ресурсов Украины- Государственное агентство резерва Украины- Государственное агентство рыбного хозяйства Украины:- Государственное агентство Украины по вопросам кино- Государственное агентство Украины по управлению государственными корпоративными правами и имуществом- Государственное агентство Украины по управлению зоной отчуждения- Государственное космическое агентство Украины- Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины- Государственная экологическая инспекция Украины- Государственная инспекция сельского хозяйства Украины- Государственная инспекция техногенной безопасности Украины- Государственная инспекция Украины по вопросам труда- Государственная инспекция ядерного регулирования Украины- Государственная финансовая инспекция Украины- Администрация Государственной пограничной службы Украины- Администрация Государственной службы специальной связи и защиты информации- Государственная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг Украины- Национальное агентство по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу и реализации инфраструктурных проектов- Пенсионный фонд Украины.Центральные органы исполнительной власти со специальным статусом- Антимонопольный комитет Украины- Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины- Фонд государственного имущества Украины.
Селянин

Повідомлення: 1846
Дякував (ла): 108 раз.
Подякували: 499 раз.

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Армани » 10 грудня 2010, 17:42

ну наконец - то, как долго мы ее ждали, какое счастье, радость - то какая, теперь мы Грузию в ботинок засунем, реформаторы мать их, с одних кресел в другие, б.товарищам вечером в новостях будет что на уши вешать.
DE PUTA MADRE
Армани

Повідомлення: 27525
Дякував (ла): 19477 раз.
Подякували: 14030 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення Селянин » 10 грудня 2010, 17:43

Государственная регистрационная служба получит целый комплекс функций по регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, регистрации нормативно-правовых актов центральных органов исполнительной власти, регистрации общественных объединений и политпартий, СМИ, [B]функции по предоставлению услуг в сфере регистрации актов гражданского состояния, адвокатуры и нотариата [/B]Министерства юстиции, за исключением функций по принятию нормативных актов, и функции по регистрации религиозных организаций и общин Госкомитета по делам национальностей и религий, который ликвидируется
Селянин

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Селянин » 10 грудня 2010, 17:49

опять - нотариальные услуги(((
Селянин

Номер повідомлення:#5

Повідомлення Зав.господарством » 10 грудня 2010, 18:09

Помню как щас.Декабрь 1999.Данилыч сел в кресло на 2 срок.Назначил Ющенка главой уряду.И точно также, под давлением МВФ на треть типа )) [qoute]сократил[qoute] уряд. Через год Министерства снова размножились)))
Зав.господарством

Номер повідомлення:#6

Повідомлення SELLA » 10 грудня 2010, 20:11

Государственная исполнительная служба Украины..... ЧТО ТЕПЕРЬ...отдельно от Минюста ??
Три золотых правила языка:
— Думай, что говоришь.
— Не говори того, чего не думаешь.
— Не всё, что думаешь, говори.
SELLA

Повідомлення: 1286
Дякував (ла): 3836 раз.
Подякували: 2686 раз.

Номер повідомлення:#7

Повідомлення КСЮШАник » 13 грудня 2010, 15:19

А как это: [QUOTE]Государственная регистрационная служба получит[/QUOTE][QUOTE]функции по предоставлению услуг в сфере регистрации актов гражданского состояния, адвокатуры и нотариата[/QUOTE]?!!
КСЮШАник

Повідомлення: 338
Дякував (ла): 28 раз.
Подякували: 8 раз.

Номер повідомлення:#8

Повідомлення OLNIK » 13 грудня 2010, 15:25

Ну и [qoute]шо[qoute] оно мне дает?
OLNIK

Повідомлення: 13905
Дякував (ла): 15715 раз.
Подякували: 25378 раз.

Номер повідомлення:#9

Повідомлення Куница » 13 грудня 2010, 15:28

А шо оно у меня забирает?
Куница

Номер повідомлення:#10

Повідомлення Сана » 13 грудня 2010, 16:05

Похоже, служба под названием [qoute]Государственная регистрационная[qoute] может забрать у нотариата многое.Если догадается...
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Номер повідомлення:#11

Повідомлення Куница » 13 грудня 2010, 16:25

Да они давно догадались, для того и проводят это законодательно!
Куница

Номер повідомлення:#12

Повідомлення Сана » 13 грудня 2010, 16:37

Где-то у меня там, Сувенирчик, адвокатский документик лежит...Неужели пора его найти?
Сана

Номер повідомлення:#13

Повідомлення Куница » 13 грудня 2010, 16:40

Саночка,везет Вам, у Вас там что-то за плечами лежит...!Коллеги тоже давно нашли...,а у меня кроме свидетельства нотариального, да сертификата о праве заниматься наследством (будь оно не ладно) тока диплом юриста...:) А кому он нужен в этой стране, да и за кордоном тем более????:)))))))
Куница

Номер повідомлення:#14

Повідомлення Сана » 13 грудня 2010, 16:49

Тем более...
Сана

Номер повідомлення:#15

Повідомлення Ынотио » 13 грудня 2010, 16:50

ЖАХ !
Ынотио

Повідомлення: 5281
Дякував (ла): 415 раз.
Подякували: 244 раз.

Номер повідомлення:#16

Повідомлення Куница » 13 грудня 2010, 16:51

:)Знач тем более, перспективы жарить чебуреки в USA вполне обозримы.....
Куница

Номер повідомлення:#17

Повідомлення Сана » 13 грудня 2010, 16:53

Просто, Сувенирчик, уж очень мне не нравится работа адвоката.И чем дальше, тем больше...У нас в городе адвокат - это человек, так сказать, передающий от кое- кого кое-что - кое-кому...Я всегда говорила, что люблю нотариат - потому что это честная работа.
Сана

Номер повідомлення:#18

Повідомлення Куница » 13 грудня 2010, 17:00

Сана,согласитесь, что и нотариат - уже не та работа, в которую мы шли и которую любили, а если любим, то уже не так, потому что она уже не то и не та, что была...И чем дальше...тем больше не та..и все хуже!Не только у Вас в городе адвокат выполняет эту [qoute]почетную[qoute] миссию, но и везде, в Украине, и не только в ней..... А шо делать? Иначе не выжевешь...А Вы давно были в Харькове на рынке? Да там видно, что 2/3 людей- продавцов, живущих с процента от продажи, не по одному высшему образованию имеют....и у нас на рынке тоже..., просто там это более чем сильно бросается в глаза...И я не думаю, что образованным людям это нравится...жизнь заставила, необходимость выживать самим и семьям...и все тут! Вот что страшно. Нет работы, а если есть у государства где, дак практически за бесплатно, потому что ее нет в другом месте.... Вот какие перспективы страшат - безысходность! И это, поверьте, не пессимизм.., судя по тому, как дела идут...
Куница

Номер повідомлення:#19

Повідомлення Сана » 13 грудня 2010, 17:27

Это не пессимизм, это всего лишь реализм.
Сана

Номер повідомлення:#20

Повідомлення Nonna » 13 грудня 2010, 17:40

Сана , есть человеки где бы они не работали - они честны, а есть -наоборот...я не уверена , что все нотариусы честны , у меня на то есть причины..точно так же и авдокаты....у меня тоже лежит свидетельство..но я вряд ли им воспользуюсь.....
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#21

Повідомлення Куница » 13 грудня 2010, 17:48

Мне вот одно только интересно:раньше хоть про начало, середину, дно и конец кризиса - обозримые перспективы хотя бы говорили, а сейчас - вообще -никто, ничего, никак, ни где мы сейас, на где мы будем и когда уж это все закончится и чем????
Куница

Номер повідомлення:#22

Повідомлення Jaine » 14 грудня 2010, 01:15

Це президент, щоб сильно не напружувати голову взяв за взірець побут старшого брата.
"Для того, зрозуміти українську політику, ви повинні пам'ятати, що українці дали англійській мові два слова: мазохізм і анархія" (Андрій Курков )
Jaine

Повідомлення: 6310
Дякував (ла): 2798 раз.
Подякували: 4356 раз.

Номер повідомлення:#23

Повідомлення ДАНИ » 14 грудня 2010, 01:50

коллеги, шо за пессимизм, у нас шо акулы в море, у нас шо - цунами, ну так прорвемся, не в первой
ДАНИ

Номер повідомлення:#24

Повідомлення ДАНИ » 14 грудня 2010, 01:50

коллеги, шо за пессимизм, у нас шо акулы в море, у нас шо - цунами, ну так прорвемся, не в первой
ДАНИ

Номер повідомлення:#25

Повідомлення Dali » 14 грудня 2010, 02:37

Я тоже думала, що з нашим дипломом за кордон не попхаєшся. Виявляється - зовсім навпаки. Знаю 2 приклади. Один з них - мій одногрупник, який працює зараз у Відні в дуже крутій юрфірмі, офіс в центрі міста, філіал в Брюселі. Другого, тоже випускника нашого ХЮІ, зустріла в однокласниках, працює адвокатом в Ізраілі. Як сказав мій одногрупник, законодавство не дуже то і відрізняється, головне знання мови. Я задуже лінива, щоб вчитись зараз і щось міняти. Та й поки що не дійшдо до такого кошмару, щоб не було взагалі клієнтів.
"Порядочность и честность – слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей." Вуди Аллен.
Dali

Повідомлення: 22192
Дякував (ла): 40106 раз.
Подякували: 39138 раз.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів