Номер повідомлення:#31
Deus
» 14 грудня 2010, 17:04
Не юридическое образование, откуда выводы мне просто интересно?НоННа извините но у вас его точно нет, если вы делаете поспешные выводы, человек разносторонне развитый это не ЮРИСТ? отлично тогда я скажу больше сейчас ведутся споры на счет банковских кредитов в ЦКУ это глава 53, на основании нее ві ничего не докажете, вот свежая идея, напишите что укладівая договор в долларах Банк скріл информацию о другом договоре которій составляет такую-то сумму гривен, и учитівая обстоятельства а именно віплаченная сумма в долларах равна столько-то гривнам, и учитывая вышесказанное было погашено столько-то включая инфляцию доллар стоит столько сумма кредите столько сумма процентов столько-то, учитывая вышеприведенные данные, так как был скрыт двойной договор, я погасил столько-то, осталось столько-то, но у нас в Украине оффициально валютой есть гривна указана в статье 99, 102, оставшася сумма такая-то что в столько то раз меньше чем сумма кредита в долларах интересно а Юрист ли я если это знаю? кстати есть уже 2 официально выложенных судебных прецедента в Херсоне и АРК если не ошибаюсь про такие дела, кстати рассмотрены ВСУ блин но у меняж нету ЮрОбразования