Номер повідомлення:#15
nota
» 14 грудня 2010, 20:12
Знаете, я тут вступила в полемику по одной лишь причине. Ранее (до требований ГАИшников, как писала в № 8) никто из нотариусов, да и клиентов, на эти [qoute]и[qoute] [qoute]или[qoute] и внимания то не обращал. Это уж потом, когда вернули пару раз твои доверенности из-за отсутствия фразы [qoute]кожен діє самостійно[qoute], пошли по пути наименьшего сопротивления. Пишем теперь в наших документах, что надо и что не надо. Хотим всем угодить. Но вот вопрос: Зачем?Вдумайтесь. Ведь доверенность - это документ, который выдается для представительства перед третьими лицами. Внутренние отношения доверителя и поверенного регулируются договором поручения (будь то в устной, будь то в письменной форме, не так важно). И если в доверенности ограничений нет, то как отказать поверенному? Ведь на Ваше требование [qoute]только вместе[qoute], я как Ваш клиет могу заявить [qoute]а где об этом написано?[qoute]. И Ваше [qoute]и[qoute] врядли будет аргументом. Что будете делать? -Обгрунтовано відмовляти у вчиненні нотаріальної дії????