Номер повідомлення:#137
Vatson
» 13 грудня 2010, 16:50
Lucky, не расстраивайтесь, в субботу приходил клиент, тоже необходимо ему была копия договора к/п земли, 2 года назад продавалась, он говорит-а где моя копия, Вы ж обязательно должны давать продавцу нотариальную копию договора, я гворою. что при мсделке всегда спрашиваю-нужна ли Вам копия, потому как снять я ее могу пока есть оригинал договора на бланке, если вы тогда не захотели брать, то и копию не могу снять , предложила как и Пассер сделать справку о совершенном действии. сказала подходит, пришел за ней, дает данные по сделке, а сделка то даже не у меня делалась.перерыли с помощницей архив, ну нет такой сделки и все, а этот клиент по доверенностям землю продает и делал несколько сделок у меня (по моим он копии как раз нашел),а по 1му не может найти и все, а оказывается даже не у меня делал, хотя клятвенно заверял, что только ко мне ходил:))) ушел вспоминать, где ж он еще был. а копия нужна была для с/совета, им никто земельный налог не платить, старый собственник продал земл., а овый в селе не объявился, вот и рыщут на кого налог писать.
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?