Номер повідомлення:#130
VITAminka
» 16 грудня 2010, 01:06
вот время свободное появилось-решила прочитать неторопясь.[QUOTE] Создавая себе Кумира, вы теряете способность восприятия происходящего[/QUOTE]и это в соотношении вашей фразы о том, что вы делитесь информацией.если уж на то пошло, давайте поговорим объективно, не теряя связь с действительностью. Это как? А это так: будем излагать факты без какой либо своей оценки.Например я излагаю факт: 1)руководством УНП была инициирована проверка совмещения нотариата и преподавательской деятельности харьковских нотариусов. 2) УНП выразило свое согласие с отменой квотдва [B]конкретных[/B] (не абстрактных, как например УНПничего не делает для защиты нотариусов) факта. абсолютно объективное изложение, никакой оценки с моей стороны. А теперь давайте применим это к вашему [QUOTE]дЗдесь сложно строить диалог. К сожалению, все, что против Володи, все против вся. [/QUOTE]если вы высказываетесь в обличительно-субъективном стиле, типа: вы ничего не делаете, скрываете правду, обманываете, используете, ТО какой объективный диалог можно построить????В ваших сообщениях НЕТ ОБЪЕКТИВНЫХ ФАКТОВ, лишь ваше субъективном видиние некоторых событий. В ответ вам отвечают столь же субъективно, выражая свою оценку вашего видиния.А вы на это говорите, что это культ. Ну если поддержку действий в данном случае вы считаете уместно называть культом, то я так не считаю.Заметьте, ни один из форумчан, зарегистрированный не лишь для темы выборов, кроме Kat, не высказался против кандидатуры В.Н.это уже исходя из вашей логики массовое зомбирование
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!