Номер повідомлення:#84
VITAminka
» 16 грудня 2010, 15:59
прям не тема, а заметки для календаря ДР ))) я вот вспомнила про своих двух, и мне пришла мысль: как бы я не хотела, чтоб ребенок у меня родился в последних числах декабря или первых (до 3) января.просто представьте себе (это я в основном к мужскому наслелению): процесс родов это ведь вам не так, как фильмах: 20 минут отмучился и все. это происходит так: 1. где-то за неделю до примерного числа родов как правило ложат в роддом. а я терпеть не могу больницы (роддомы туда же) - после одного дня там пребывания рвусь домой. и слава Богу меня туда не ложиди заранее, хотя во второй раз пытались: им просто так удобнее было, ответственности меньше в случае чего.2. даже если в роддом не положили, то если человек родился 01.01 - это не значит, что его маме удалось првести новогоднюю ночь дома: схватки начинаются где-то за 8-10 часов непосредственно доя появления ребенка - а это значит, что уже точно надо ехать в роддом.т.е. в ночь с 31.12 на 01.01 мама ходит/лежит/бегает по родзалу периодически мучаясь от боли, которая становиться все сильнее3. после родов от 3 до 7-10 дней нужно лежать в роддоме,т.е. все праздники нужно провести в столь нелюбимом месте, далеко от дома, семьи в общем ужас.
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!