Форум

Інформаційний ресурс

Щодо танців з зірками та нотаріусів

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Алекс » 11 вересня 2007, 12:59

интервью И.Бережной в качестве нотариуса проекта [qoute]Танцы со звездами-2[qoute] на 1+1- Ирина, расскажите, как проходит процедура заверения голосов?- Компания [qoute]Ти.Ви.Ком[qoute], которая является партнером проекта, получает на свои сервера в период зрительского голосования он-лайн информацию о количестве звонков и смс за ту или иную пару. По всем поступившим смс и звонкам ведутся электронные протоколы по каждому оператору сотовой связи отдельно, а затем полученная информация обрабатывается, и мы получаем финальную картину, за какую пару сколько зрительских голосов было отдано. После этого формируется сводная таблица, где суммируются баллы судей, поставленные во время шоу, и баллы зрителей, и таким образом мы получаем финальный результат, какая из пар на этот раз должна будет покинуть шоу. Вся процедура на самом деле очень серьезная и официальная. Каждый раз, когда ведущий Юрий Горбунов в прямом эфире объявляет конец голосования, нужно еще пару минут для того, чтобы обработать полученную информацию по каждой паре. Данные фиксируются и под ними ставят свои подписи официальные лица проекта: представитель [qoute]Ти.Ви.Ком[qoute], исполнительный продюсер проекта со стороны [qoute]1+1[qoute] Александр Лозинский, а от компании [qoute]СтарМедиа[qoute] Алексей Гончаренко и я, как нотариус проекта. После остановки голосования в эфире начинается совершенно новый этап голосования - внеэфирное, результаты которого идут уже на следующую неделю. Я же, как нотариус проекта - официальное лицо, имею свой пароль и в режиме он-лайн могу проследить за динамикой и эволюцией этих результатов в любое время. - Почему результат голосования оглашаются в баллах, а не в цифрах. Ведь точные цифры вызывают больше доверия у зрителей.- Первоначально при первом проекте [qoute]Танцы со звездами[qoute], его создатели пошли путем оглашения количества голосов за ту или иную пару. Это вызвало определенный психологический дискомфорт участников шоу, когда виден был серьезный разрыв в количестве голосов. Поэтому было принято решение в [qoute]Танцах…-2[qoute] голоса зрителей и оценки судей переводить в баллы и сводная финальная таблица уже делается в баллах. В плане незаангажированности - все данные по звонкам и смс телезрителей до малейших подробностей фиксируются в электронном протоколе. - Вы смотрите шоу [qoute]Танцы-2[qoute] по телевизору или только [qoute]живьем[qoute]? Есть ли разница в восприятии этого шоу?- Конечно же я присутствую при каждой съемке телешоу, которая как Вы знаете, проходит в прямом эфире. Порой просматриваю шоу в повторе в воскресенье по телевизору. Естественно, абсолютно иные впечатления. Это так же, как ответить на вопрос, где лучше смотреть футбол, на стадионе, или по телевизору. Однозначного ответа нет, т.к. и в том и другом варианте есть свои плюсы и минусы. В студии чувствуешь лучше эмоции участников, зрителей, жюри. Совсем иная феерическая атмосфера. Прекрасные костюмы, постановка, свет, живой оркестр. Все это создает особое настроение. По телевизору, конечно же, лучше виден танец, более детально показывают те или иные фрагменты, ведь камера выхватывает, если можно так сказать, лучшие ракурсы. Вообщем, лучше всего в субботу смотреть в студии, а в воскресенье в повторе по телевизору. (Улыбается) - Можете ли сказать, за какую пару [qoute]болеете[qoute] лично вы?- Увы, не могу. Так как на проекте я являюсь официальным незаангажированным лицом, в обязанности которого входят заверение достоверности результатов голосования. Поэтому я не могу высказывать свои предпочтения той или иной паре, пока проект не окончен. Честно говоря, мне нравятся все пары без исключения и я каждый раз очень переживаю, когда приходится прощаться с очередной из них.- Вас узнают на улицах? Берут автографы поклонники? Повлияло ли на Вашу основную сферу деятельности - работу частного нотариуса - новое амплуа?- Бывают случаи, когда мои постоянные клиенты как нотариуса, или просто люди во время общения или бизнес-переговоров меня узнают благодаря [qoute]Танцам…[qoute]. Я к этому отношусь спокойно и можно сказать философски. Конечно, любому человеку известность приятна, но умеренно. У меня даже недавно возникла шутка по поводу автографов: [qoute]Все автографы на нотариальных бланках. Приходите в контору, оформим с нотариальной печатью[qoute]. По поводу амплуа, я не могу сказать, что оно новое, ведь на проекте я исполняю свои профессиональные функции как нотариус.- Ирина, поделитесь секретом с читателями [qoute]ВВ[qoute]. Как при такой занятости Вам удается так превосходно выглядеть?- Спасибо. Знаете, в первую очередь, я уверена, что от мироощущения человека зависит то, как он выглядит. Однажды я поняла:#8194— не стоит ждать, что счастье когда-нибудь придет, надо жить сегодняшним днем, здесь и сейчас и ощущать всю полноту жизни. Ну а так же я люблю спорт, активно занимаюсь пилатесом для поддержания физической формы, много путешествую и просто веду здоровый образ жизни. ______________________________________________________________Список кандидатів в народні депутати України від Партії регіонів ............151 Бережна Ірина Григоріївна 13.08.1980 Громадянка України Позапартійна Освіта вища Приватний нотаріус Приватний нотаріус............
Алекс

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Арина_2 » 11 вересня 2007, 13:10

А мы паримся скакими то договорами, ночами не спим, переживаем за клиентом...
Арина_2

Повідомлення: 1140
Дякував (ла): 2370 раз.
Подякували: 2122 раз.

Номер повідомлення:#5

Повідомлення Patron » 11 вересня 2007, 13:21

Ну-ну... Удачі колезі на політичному поприщі.
Patron

Повідомлення: 353
Дякував (ла): 518 раз.
Подякували: 346 раз.

Номер повідомлення:#7

Повідомлення Армани » 11 вересня 2007, 13:26

без коментариев.......
DE PUTA MADRE
Армани

Повідомлення: 27540
Дякував (ла): 19644 раз.
Подякували: 14073 раз.

Номер повідомлення:#8

Повідомлення Ток » 11 вересня 2007, 13:31

Честно говоря, меня также охватило всеобщее раздражение. А если подумать, разве мало среди нас публичных лиц, которые и в рекламе и лауреаты профпремий и заслуженные юристы и лучшие и прочее. Каждый идет своим путем, но очень хочется, чтобы известность каждого работала на повышение престижа нашей професии, вдруг Ирина Григорьевна именно к этому и стремится.
Ток

Повідомлення: 801
Дякував (ла): 746 раз.
Подякували: 545 раз.

Номер повідомлення:#9

Повідомлення Во как... » 11 вересня 2007, 13:34

Може вона коли прб[qoute]єтьсяв Раду і нам допоможе закончиком гарним.
Во как...

Повідомлення: 2007
Дякував (ла): 44 раз.
Подякували: 161 раз.

Номер повідомлення:#11

Повідомлення Irina В » 11 вересня 2007, 14:04

Ага, ПР это не та сила, где каждый будет протаскивать свой закон, Вы что, не видели голосования с дирижером Чечетовым? Там дисциплина и для красавиц тоже! А [qoute]повышение престижа нашей професии[qoute] видят в закончике 3025.
Irina В

Повідомлення: 293
Дякував (ла): 210 раз.
Подякували: 44 раз.

Номер повідомлення:#13

Повідомлення WET » 11 вересня 2007, 14:24

Irina В, а где та сила которая протаскивает свой законопроект. Все они солдаты и если они ослушаются, то судить их будут их [qoute]товарищи[qoute] по законам военного времени.
WET

Повідомлення: 221
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#14

Повідомлення Andre vs » 11 вересня 2007, 14:36

L - Если счастливый - значит не конец. :) А вобщем представление о данной коллеге вполне нормальное, конечно много показухи и помпезности, но .. это просто каприз ... И женщин мы любим за их капризы и слабости. Если ей удастся остаться независимой во фракции и принимать самостоятельные решения - то можно надеяться на лучшее. Но .. решения там принимаются всего 3-мя людьми... а жаль.
Andre vs

Повідомлення: 377
Дякував (ла): 6 раз.
Подякували: 65 раз.

Номер повідомлення:#18

Повідомлення Milla » 11 вересня 2007, 15:23

по крайній мірі вона знає нашу роботу зсередини, інколи буває достатньо забрати одне слово з закону або навпаки добавити для того щоб він був досить позитивним)) так що успіхів нашій колезі на політичній ниві...а щодо №151 важко зараз щось передбачити але є варіанти...наприклад міністром юстиції)))
Milla

Повідомлення: 600
Дякував (ла): 17 раз.
Подякували: 7 раз.

Номер повідомлення:#19

Повідомлення ХХХ » 11 вересня 2007, 15:28

Andre vsТо что коллега имеет 151 номер - это личное дело каждого кто кого поддерживает и какие взгляды имеет.А вот по поводу заверения результатов голосования - наверное нужно сначала чтобы ее однодумцы по партии дополнили закон новым нотариальным действием, а уж потом совершать это действие. А так получается, что людям, которые голосуют, пудрят мозги, мол все заверено нотариусом. И люди верят, что голосование прошло правильно и объективно. А я сомневаюсь, что это так.
ХХХ

Номер повідомлення:#20

Повідомлення VB » 11 вересня 2007, 15:53

Ну, ребята, 151 номер может и не пройти!!! Интересно, она будет совмещать, депутат-нотариус?
VB

Повідомлення: 594
Дякував (ла): 4 раз.
Подякували: 62 раз.

Номер повідомлення:#22

Повідомлення *Женская Логика* » 11 вересня 2007, 16:46

интерессно как будут вместе существовать депутатская неприкоснвенность и нотариус............... Минюсту просто клизма без вазелина........ хотите проверочку - пожайлуста сначала обратитесь в ВР........ чуть что не так - вопли - аааааа депутатскую неприкосновенность паплюжать!
Полжизни выживаешь,
Полжизни доживаешь...
*Женская Логика*

Повідомлення: 6052
Дякував (ла): 286 раз.
Подякували: 633 раз.

Номер повідомлення:#24

Повідомлення наивная дура » 11 вересня 2007, 17:13

Поделитесь секретом, какие?
наивная дура

Повідомлення: 6947
Дякував (ла): 1646 раз.
Подякували: 8727 раз.

Номер повідомлення:#26

Повідомлення Oleg&Julia » 11 вересня 2007, 17:46

А мне тоже не понравилось, что она (Бережная И.Г.) на своем сайте напечатала без моего разрешения вообще без будь-какого согласования со мной решение судов по моему вопросу о едином налоге, так еще и и с моей фамилией и с искажением названия (У нее фигурирует как [qoute]отказ в переводе на единый налог[qoute], а я между прочим выиграла тот суд). А вообще на счет [qoute]Танцев с ..[qoute] я не зависливая пусть человек выступает если нравится. Красивая девушка можно сказать была воплощением [qoute]лица нотариата[qoute].
Oleg&Julia

Повідомлення: 564
Дякував (ла): 83 раз.
Подякували: 865 раз.

Номер повідомлення:#28

Повідомлення Nonna » 11 вересня 2007, 18:24

Юлія Володимирівна , ну разве что лицом ,но есть покрасивше. А мне честоно ее сайт не понравился и выпендреж ее не понравился.
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#29

Повідомлення dvita » 11 вересня 2007, 18:56

сходила я на ее сайт, да так и не поняла: то ли она себя красивую рекламировала, толи какое-то нотариальное действие совершала на [qoute]Танцах[qoute]. Мне кажется немножко перебор с саморекламой
dvita

Повідомлення: 470
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 84 раз.

Номер повідомлення:#30

Повідомлення Oleg&Julia » 11 вересня 2007, 18:59

L, да я тоже бы проиграла, если бы налоговая сроки на обжалование не пропустила.
Oleg&Julia

Повідомлення: 564
Дякував (ла): 83 раз.
Подякували: 865 раз.

Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів