Номер повідомлення:#49
Золотая Рыбка
» 17 грудня 2010, 14:49
А мона я свою историю кину? Так вот вчаась за 15 минут до конца рабочего дня вваливается ко мне запыханный клиент-морда красная, глаза-горят, под мышкой папка с документами, в другой-портфель. Короче весь вид-одно нетерпение! [qoute]Девушка, копии заверите?[qoute] Говорю-Давайте! [qoute]Только мне 100 штук надо![qoute] Давайте! [qoute]Только мне быстро надо[qoute] Теряем время! Мужик вытается достать свои копии из папки, но у него в другой руке портфель.Подумав минуты три он ставит портфель на стул. Опять пытается открыть папку, у него не получается. Я смотрю а у него из под мышки кулечек виден , а там бананчик лежит! Говорю-Мужчина, положите свой бананчик на стол! Мужик начинает сопеть, но бананчик не ложит. Проходит еще минута-Мужчина, вам же удобнее будет-положите бананчик на стол! Мужик начинает косить глазом, краснеет, но банан не ложит! Ну, говорю, хоть папку на стол положите и открывайте! Он ложит папку на стол, но задевает ее рукой, она падает на пол, он наклоняется за ней из под мышки выпадает бананчик в кулечке! А, говорит, вот вы про какой банан говорили! А я про него забыл, еще в обед купил, да так целый день с ним и езжу под мышкой %)! Конечно, говорю, про него, а вы про какой банан думали? Пока копии ему заверяла-сидели ржали как полоумные, а еще говорят что у них не всегда мысли насчет секса работают! Короче,закончилось все тем, что мужик торжественно вручил мне бананчик и поскакал дальше!