Номер повідомлення:#16
VITAminka
» 02 січня 2011, 18:39
давайт не будем сравнивать Бандеру и лидеров,таких как Гитлер,Сталин и пр. абослютно несранвимые вещии. все равно,что сравнивать Баха и Мазепу.Бандера боролся за свою правду.да,он организовал повстанческое движение,с натяжкой именуемое армией.он боролся за свою идею.и он очень далек от Гитлера и Сталина,которые вершили судьбы миллионов людей,целых народов.Армани,Гитлер творил такое(вернее творили его подданные под его покровительством),что туда ему и дорога вместе со Сталиным.Ex lege, это война была. на войне всегда есть такие,как вы привели,жертвы. и это абсолютно не зависит от лидера (полководца,вождя) а которого воюют те,кто такое тврит. маньяки,моральные уроды,дебилы,законченные сволочи есть всегда и везде. и им по большому счету все равно на какой стороне воевать,как карта ляжет. и пользуясь положение войны они творят.убитые женщины и дети,замученные,изнасилованные - были ВСЕГДА в любой войне.при чем С ЛЮБОЙ стороны.потому что когда есть армия,численность которой превышает тысячу,лидер уже не может проконтролировать всех7 а дальше работает чистая стстистика-сколько на тысячу людей приходиться уродов?в общем лично к Бандере ёто все никак не относится.но восприятие его личности противоречиво из-за наследия сильнейшего психологического внушения,происходившего в советские времена. и даже передавшееся детям,до 30 лет. объективное восприятие исторических событий протсо отсутсвет.это со стороны выглядит как нонсенс,но оно существует. мне вот моя бабушка, у которой умерла мать и брат (меньше 2 лет) из-за голодомора,говорит,что советская власть хорошая была.при этом она отлично помнит те голодные годы, и помнит почему они были голодные-как приходили [qoute]от власти[qoute] (советской) и забирали все съедобное
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!