Номер повідомлення:#42
Куница
» 10 січня 2011, 14:47
Зав.господарством,опять Вам неймется? И опять мимо, как всегда!Я там в теме про бандеру предложила пролонгировать наше с Вами соглашение по (про) умолчанию(ие) на 2011 год... Ваше молчание восприняла как согласие.Но спэшиэл фо ю: Шенгенское соглашение было подписано 14 июня 1985 года представителями Бельгии, Люксембурга, Нидерландов, Франции и ФРГ на судне «Принцесса Мари-Астрид» посреди Мозеля, в месте схождения границ Люксембурга, Франции и ФРГ и получил название по ближайшей к этому месту деревне Шенген. Точка схождения границ именно этих трёх стран была выбрана в связи с тем, что аналогичное законодательство об отмене паспортного контроля к тому времени уже применялось странами Бенилюкса.Изначально договор существовал независимо от других структур европейской интеграции, в частности из-за того, что между европейскими странами не было консенсуса по вопросу об отмене пограничного контроля.В исходном варианте соглашение предусматривало только постепенную замену паспортного контроля на визуальное наблюдение за индивидуальными транспортными средствами, которые могли бы не оставливаться на границах, а лишь проследовать с пониженной скоростью.В 1990 году теми же пятью государствами была подписана Конвенция об имплементации Шенгенского соглашения. [U][B]Именно этой конвенцией было предусмотрено создание Шенгенской зоны с полной отменой регулярного паспортного контроля, унифицированной визовой политикой, [/B][/U]полицейским и судебным сотрудничеством. Соглашение заработало в 1995 году для семи стран (к первоначальным участникам присоединились Испания и Португалия).И не забывайте: один уже доигрался :))...читает теперь форум как наказанный мальчик в углу за дверью (не заходя на него), а ниче ж не пишет, як НЭПЫСЬМЕННЫЙ, а я ж и без эспертизы знаю, что он еще какой пысьменный! :))))))))), - в связи с чем у меня и к Вам вопрос: нафига воно ото Вам оце нужно????