Номер повідомлення:#18
Lucky
» 19 січня 2011, 18:42
А меня, если честно, сначала жаба начала поддушивать (но это нормально, стремление к лучшему)А потом подумала: [qoute]Это ж как не легко содержать такой офис[qoute]Я свой еле тяну, с комунальными и кредитами (вернее уже полгода не тяну), а над таким бы наверное села б и заплакала в нашем селе. Да и для наших граждан - это наверное черезчур, не будут даже в окна заглядывать думая, что цены сумасшедшие.Недавно были клиенты, оформляли договор купли-продажи. Продавали свою квартиру у нас, всвязи с переездом в Киев. Поехали в Киев искать квартиру. Через месяц вернулись новоиспеченные столичные и давай со мной неподобающе общаться. Видители я им копию договора не сделала и они тепер в Киеве купить не могут квартиру себе.На мои возражения, что она не обязательна, мне было заявлено: [qoute]Да что вы тут знаете. В киеве нам серьйозный юрист (т.е. нотариус) сказал, что это обязательно и все нотариусы уже полгода, копии обязательно дают.И с придыханием моя клиентка выпалила фразу, которую я уже три месяца забыть не могу. [qoute]Да как я могла в этом селе жить. Здесь ни кто жопу не поднимет и не побегает вокруг тебя, когда ты им деньги платишь, не то что в Киеве, чай, конфеты и даже печенье пока ждали нотариуса предложили, телевизор на любимом канале включили, вот я понимаю человеком себя чувствуешь[qoute]А когда я поинтересовалась стоимостью съеденного печенья закрыла свой ротик и сказала: [qoute]Ну это же Киев, а не наше захалустье[qoute]Тоесть когда у меня в захалустье делали договор, за копейку вдавилась бы, а в Киеве за печенье и шикарный офис забыла про считание денег, а думать начала только про понты.Всё уместно в своё время и в своем месте