Работай, как будто тебе не надо денег;Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль;Танцуй, как будто никто не смотрит;Пой, как будто никто не слышит;Удивляйся, как будто вчера родился;Живи, как будто на земле рай...
[QUOTE]ну, и что я буду писать в гр. [qoute]залишок товару[qoute] , [qoute]вартисть[qoute].....[qoute]перемищення товару[qoute].....[/QUOTE] как мона, а 2, 11? не порядок
[B]А материалы и сырье где брать будем?[/B]OLENA, харьковчан попросим поделиться им колумбийский дядя много оставил....))))))а потом в книгу в графу затраты....
Зав.господарством, вот и меня оно как-то сразу засмущало...
Работай, как будто тебе не надо денег;Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль;Танцуй, как будто никто не смотрит;Пой, как будто никто не слышит;Удивляйся, как будто вчера родился;Живи, как будто на земле рай...
И на обложку вроде надо все это:[QUOTE] КНИГА ОБЛІКУ доходів і витрат для визначення суми загального річного оподатковуваного доходу _________________________________________________________________ (П.І.Б. платника податку, місце проживання, реєстраційний номер облікової картки платника податків або серія та номер паспорта*) [/QUOTE]
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
а меня вчера клиентка спросила, почему глаза грустные и вид усталый..
у меня такая:1.Дата2.Джерело отриманого доходу3. загальний річний оподатковуваний дохід (місячний - сума доходу, сума витрат)4.спалченор (перераховано) податкуи усё