Форум

Інформаційний ресурс

Скажіть будь-ласка, яким має бути зміст заяви про відмову від переривання вагітності і чи є...

Номер повідомлення:#1

Повідомлення Coco Shanel » 18 вересня 2007, 13:05

Скажіть будь-ласка, яким має бути зміст заяви про відмову від переривання вагітності і чи є правомірна така заява
Coco Shanel

Повідомлення: 114
Дякував (ла): 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Летучая Мыша » 18 вересня 2007, 13:09

когда то будучи еще помощником такую заяву мне приходилось готовить, до сих пор помню глаза девочки которой предстояла эта операция.[qoute]Даємо згоду на переривання вагітності нашій доньці ПІБ (дата народження), про погрішення стану її здоров[qoute]я попереджені.[qoute]Було щось ще але не пам[qoute]ятаю, а у компі не знайду.
Коли хтось каже: "Ти не зможеш цього зробити", - зроби це двічі і не забудь відправити йому фото
Летучая Мыша

Повідомлення: 10657
Дякував (ла): 9977 раз.
Подякували: 9865 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення Coco Shanel » 18 вересня 2007, 13:14

Дякую за відповідь, але мені потрібна заява про відмову від переривання вагітності.
Coco Shanel

Номер повідомлення:#4

Повідомлення ТТК. » 18 вересня 2007, 13:18

Заяви такі вимогають лікарі від батьків якщо вагітні неповнолітні їх діти.
ТТК.

Повідомлення: 1631
Дякував (ла): 1114 раз.
Подякували: 1058 раз.

Номер повідомлення:#5

Повідомлення Coco Shanel » 18 вересня 2007, 13:20

В моєму випадку таку заяву хоче написати сама жінка, бо лікарі хочуть перервати вагітність (дуже складна операція), а жінка не погоджується
Coco Shanel

Номер повідомлення:#7

Повідомлення Александр » 18 вересня 2007, 14:02

если врачи настаивают на этой операции - видимо продолжение беременности угрожает жизни, а значит - СО ЗДОРОВЬЕМ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ! В этой ситуации у женщины эмоции могут преобладать над разумом. Пусть решают этот вопрос в больнице. Пускай врачи ее предупреждают, а она там письменно отказываеться! Я б туда не лез по одной простой причине - я не врач, и если ее не проопериуруют вовремя, будет обострение - в конечном итоге она все равно попадет на операционный стол... а если умрет??? Родственники подают в суд и будете туда ходить [qoute]как на работу[qoute]!
Александр

Номер повідомлення:#8

Повідомлення Coco Shanel » 18 вересня 2007, 14:18

Ще раз дякую всім хто відгукнувся, схиляюсь до точки зору Олександра
Coco Shanel

Номер повідомлення:#10

Повідомлення Mozart » 18 вересня 2007, 19:56

В лікарні жінка особисто пише заяву про відмову від переривання вагітності. Лікарів хотять підстрахуватися за рахунок нотаріуса!!!
Mozart

Повідомлення: 216
Дякував (ла): 103 раз.
Подякували: 70 раз.

Номер повідомлення:#11

Повідомлення Весна :) » 19 вересня 2007, 12:32

Александр і Янат ви повністю праві. Я вважаю, що ми не можемо іти на поводу у лікарів і брати на себе таку відповідаальність. ВІДМОВЛЯЙТЕ.
Весна :)

Повідомлення: 2447
Дякував (ла): 179 раз.
Подякували: 88 раз.

Номер повідомлення:#13

Повідомлення Александр » 19 вересня 2007, 14:12

L - неее!Основание для отказа есть и вполне весомое!Как это мы не проверяем дееспособность? Да в удостоверительной этого нет - ну и очень плохо!, но ведь когда Вы приходите в больницу что ли бо делать от больных - Вы же беседуете с врачами о состоянии, а иногда и берете справки, что им [qoute]колят[qoute]. В вопросе речь идет о прерывании беременности, что, кстати, уголовно наказуемо, при чем женщина против, а врачи нат этом настаивают! И вот врач Вам и говорит, что если не прервать беременность - она умрет... но хочет сделать заявление нотариально. Так задайте вопрос врачу - если они [qoute]добросовестно[qoute] исполнят волю больной - будет ли это угрозой для ее жизни. Ответ - ДА ОДНОЗНАЧНО! Так что Вы собрались удостоверять???? А врачи, независимо от воли больной и Вашего заявления, просто обязаны сделать эту операцию, если другого выхода нет - это предусматривает их клятва.А вот есть ли этот самый [qoute]другой выход[qoute] или нет - это решать только врачам!
Александр

Номер повідомлення:#15

Повідомлення Nonna » 19 вересня 2007, 16:42

Я бы не делала , это все равно ,что в моей смерти прошу никого не винить.Ей бы объяснила , что я не могу взять на себя такую ответственность.Потребовали бы отказ писала бы все что в голову прийдет - я думаю это не тот случай когда есть время бегать по адвокатам и судам с жалобой на нотариуса.
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів