Форум

Інформаційний ресурс

стажировка

Номер повідомлення:#1

Повідомлення Leschiy » 25 січня 2011, 19:45

Если я работаю помощником уже больше чем три года и сейчас собираюсь подавать документы для стажировки, мне надо переоформлять договор с нотариусом иль нет? в договоре написано должность /[qoute]помощник нотариуса/[qoute] нужно переоформить на /[qoute]стажер нотариуса/[qoute] или это необязательно?
Leschiy

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Veдьмо4ка » 25 січня 2011, 19:48

[QUOTE]я работаю помощником уже больше чем три года [/QUOTE]я вы еще хотите стать нотариусом ?! )))))) смелая ... ПыСы: на все ваши вопросы есть прямые ответы в законодательстве ..
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Зображення
Veдьмо4ка

Повідомлення: 3855
Дякував (ла): 708 раз.
Подякували: 536 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення Berizka » 25 січня 2011, 20:09

После подписания приказа УЮ о принятии Вас на стажировку делаете дополнительное соглашение к трудовому договору, форму возьмете в ФЗ, и регистрируете его в ФЗ + запись в трудовой книжке о переводе на должность стажиста, а по окончании стажировки, можете опять сделать доп. соглашение о переводе на должность помощника. Или можно сделать новую редакцию трудового договора, узнайте в УЮ и в ФЗ.
Berizka

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Леди Бонд » 26 січня 2011, 15:54

при этом нотариус должен иметь стаж не меньше 10 лет!почитайте: ПОРЯДОК проходження стажування в державній нотаріальній конторі або у приватного нотаріуса, та підготовки стажиста до нотаріальної діяльності.
Леди Бонд

Повідомлення: 14
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Номер повідомлення:#5

Повідомлення NCat » 26 січня 2011, 17:05

а вы ходили на консультацию в управление юстиции? Секретарь квалиф.комисии возьмет документы, или это [qoute]цена вопроса[qoute]? у меня просто та же история.
NCat

Повідомлення: 17
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів