Номер повідомлення:#261
Олена
» 03 лютого 2011, 17:53
оскільки Vatson рецептами не ділиться, буду як у [qoute]Вокзалі на двох[qoute]: [qoute]быстро, быстро, сама, сама[qoute]:свинину, запечену з фісташками та перцем не знайшла, знайшла це:[URL=[qoute]http://www.lublugotovit.ru/two/43-svinina-v-pive-s-fistashkami-i-zharenymi-bananami.html[qoute]]http://www.lublugotovit.ru/two/43-svinina-v-pive-s-fistashkami-i-zharenymi-bananami.html[/URL], ні таки знайшла:[URL=[qoute]http://masoglot.ru/bluizsvi/ifistovosanaspsvini.html[qoute]]http://masoglot.ru/bluizsvi/ifistovosanaspsvini.html[/URL]свинину у кисло-солодкому соусі знайшла: [URL=[qoute]http://masoglot.ru/bluizsvi/pokkislosvinisousev.html[qoute]]http://masoglot.ru/bluizsvi/pokkislosvinisousev.html[/URL]Филе судака со сладким перцем1,3 кг судака, 75 г сливочного масла, 100 г репчатого лука, 400 г рыбного бульона, 1 кг сладкого перца, 50 г белого сухого вина, 500 г картофеля, соль, перец, зелень петрушки и укропа - по вкусу.Судака разделать на филе (без кожи и костей), нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем и тушить с добавлением сливочного масла, мелко нарезанного лука и зелени петрушки и укропа. Затем, добавив белое вино и рыбный бульон, довести до готовности. Подавая на стол, рыбу полить соком, в котором она тушилась. Сладкий перец испечь в духовке, очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой, посолить и припустить со сливочным маслом. Подать на гарнир вместе с целым отварным картофелем.
Зродились ми великої години,
З пожеж війни і полум’я вогнів.
Плекав нас біль за долю України,
Зростив нас гнів і лють на ворогів.