Номер повідомлення:#106
Куница
» 07 лютого 2011, 13:45
net.***,не знаю, провинция провинции - рознь, у нас тоже все вымерло. Если туда, куда Вы ездите - и там все еще крутится, это значит еще ничего провинция - не самая плохая...у нас уже в селах нотариусы позаседали, все везде забито, даже юристы при трех сельсоветах на сельхозпредприятиях работают и селам юрпомощь оказывают, да сейчас уже и села не те, современные по-богаче будут...В провинции свои особенности работы...- Вы поприсмотритесь, если работа будет, - то смело переезжайте, продав в Киеве, в провинции неплохо и даже лучше в смысле бытовых условий можно устроиться на разности в цене недвижимости..., а вот что во всем этом толк, если работы не будет? Заново что ли хороший дом продавать, как не одни мои знакомые сделали, и снова в поисках лучшей жизни и работы кто в Киев, кто в Харьков, кто в Днепр, сейчас 4-ро семей хотят вернуться, и деньги есть чтобы дом купить, а их рабочие места заняты тем, кто за ними пришел, работал год до кризиса, теперь тоже сидит на этом месте, но никуда не едет - некуда!!!!!! Я Вас не отговариваю, может в том округе нет нотариусов и работа будет, хотяяя.....Потерять год при этом, если все удачно сложится...- это мелочи.. Если бы год????