Номер повідомлення:#477
Куница
» 08 лютого 2011, 14:08
Я дико извиняюсь, это никого не касается, адресовано конкретному адресату, бо сегодня увидела это – аж дух перехватило:[QUOTE][QUOTE]Куницая так верила в безграничность Вашего таланта, а Вы в № 514 чё сняли?Хорошо хоть мне ту роль не предложили! Просто то, что вы часто проделываете здесь, воспроизводит этот ролик. Да и не стесняейтесь, со спины снято. Скромность украшает?Вы, + к Бендеру еще и Табачник, а я думала, у Кончаловского снимаюсьЭто не ко мне. У Вас есть собеседники про это.[/QUOTE][/QUOTE]Ах это не к тебе? А то шо был не ко мне вес этот твой киносценарий, уж год скоро будет как? Дак это тебя интересовало разве? Ну слушай, раз так нравится в форме кино и на форуме.Это что за замечания и кто это написал? (только сегодня, блин, заметила). Зато давно уже замечено, что самыми большими блюстителями чужой нравственности являются именно те, у кого у самого рыльце в пушку значительно в большей степени, чем у тех, чью нравственность они блюдут:- это не тот ли Федот мне делает такое замечание, который недавно в кустах отсиживался, дожевывая стишек про стрельца - удальца, а мне тут хоть сквозь землю провались да + выслушивай дважды про воровство кур из чужого курятника (к стати, опять же, как выше замечено, от тех, кто недавно только из кошатника и вылез, при этом она вряд ли спрашивала чей он, когда туда залазила. Чия б корова мычала….?)???????????-и это тот Федот (вылез, блин, отряхнулся и далее за рыбу гроши?), с которым я даже в теме одной стараюсь не встречаться, в 2011 году продолжает ту же песТню в том же кино, при этом делая замечания другому по поводу [qoute]нафиг кино на форуме?[qoute], да еще и предостерегает об ответственности за домогательства здесь? Я тут пелюли за него глотаю, а оно еще и добить решило?Ну тогда я тебе устрою алаверды и покажу какой ролик у меня возпроизводит твое поведение на форуме,мачо, блин, у которого уже внуки пищат, а он все под двадцатилетний молодняк косит, да еще и котов кастрированных на форум таскает с эпиграфом «он не тот, за кого себя выдает». Вот жаль, найти не могу, а то б я тоже ролик воспроизвела впечатление от поведения. Причем в свой адрес оно никаких ни домогательств, ни замечаний вообще не терпит, - всех сразу коротко и по – русски – на…и по…, + в каждой теме про «стоИт», «стоЯл», картинки эротические.., а я значит терпеть должна еще и подобные замечания!Ну и по аналогии, конечно, в теме про козлов - мужиков, он – еще и один из сильно обидевшихся, «несправедливо задетых» за живое таким сравнением! И это при всем- то вышеперечисленном?Ах ты пенсионер в отключке, он же, со слов Льолика, «спокойный интеллигентный молодой человек»! Я тебе, КАЗЕЛЛ ЕВРОПЕЙСКИЙ, сниму такой ролик здесь из твоих же кадров, что на твой жип никаких памперсов не напасешься…Только попробуй еще раз хоть обратиться ко мне или затронуть даже намеком….