Форум

Інформаційний ресурс

Трынделка сегодня здесь)

Номер повідомлення:#91

Повідомлення Mirabelka » 18 лютого 2011, 16:41

мб боян, но смеялась я долго) как то сразу расхотелось возмущаться по поводу своей работы, и вправду..Если вы никак не можете себя заставить работать... Если вамнадоела вашаработа... Если вы думаете только о том, как бы поскорее слинятьдомой... Если все вокруг вас раздражает... В конце концов, если у васпросто плохое настроение... Подумайте вот о чем. Представьте, как еслибы вы были Оленеводом Крайнего Севера... На что была бы похожа вашажизнь тогда? Посмотрим.Понедельник. Вы пасете оленей.Вторник. Вы пасете оленей.Среда. Вы пасете оленей.Четверг. Вы пасете оленей.Пятница. Вы пасете оленей.Суббота.Думали выходной, да? Хрен!!! Вы пасете оленей. Воскресенье. Ну вы ужепоняли, что вы делаете, да? Правильно. Пасете оленей. У вас одинвыходной в год - это день, когда приезжают геологи, и вы обмениваетеоленей на водку. В чуме вас ждут: страшная жена, семеро голодных детей,паленая водка от геологов, и соленая оленина на ужин. Вы моетесь дважды втечении всей жизни: при рождении, и после смерти. Вы никогда не виделигорячую воду. Настоящим лакомством для вас являются ягоды и коренья,собранные вашими детьми. Если вы плохо пасете оленей, вы умрете отголода. Сравните такую жизнь с тем, что у вас есть сейчас. Радуйтесь.Плачьте от счастья. Обнимите сослуживцев и подарите каждому подарок.Поблагодарите руководство вашей фирмы за мудрость и хорошее отношение.Поблагодарите свою семью и друзей, за то что они у вас есть. И, наконец,поблагодарите себя за то, что вы не стали Оленеводом Крайнего Севера...И прекратите, наконец, заниматься херней. Начните работать.
Зображення
Погладишь- замурлычу, обидишь - укушу
Mirabelka

Повідомлення: 232
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#92

Повідомлення net.*** » 18 лютого 2011, 16:43

так ладно вот вам приколы от Путина, ....пятница все таки...В ноябре 2002 года в Брюсселе прошёл саммит «Россия — ЕС», по итогам которого Владимир Путин дал пресс-конференцию. Один из вопросов снова касался Чечни: журналист газеты Le Monde[10] спросил, правда ли Россия использует для борьбы с исламскими террористами в Чечне противопехотные мины.[11] В ответ Владимир Путин заметил, что экстремисты в своих методах точно не задумываются над тем, кто и как пострадает в результате: в опасности находятся и христиане, и нерадикальные мусульмане, и все, кто поддерживает США.[12] И добавил: [B]Но, если вы готовы стать самым радикальным исламистом и готовы сделать себе обрезание, приглашаю вас в Москву. Я порекомендую сделать операцию таким образом, чтобы у вас уже ничего не выросло. [/B]Через некоторое время стало известно, что переводчик смягчил фразу: «Если вы хотите стать исламским радикалом, приезжайте в Москву. Мы мультиконфессиональное и многонациональное государство. Пожалуйста, приезжайте, в Москве терпимо относятся ко всему и ко всем».[13] Один из помощников Путина заметил, что президент просто «сыт по горло Чечнёй».[11] На официальном сайте Кремля эта фраза тоже не появилась.[11] Позже журналист Le Monde объявил, что не станет подавать на Владимира Путина в суд.[10]«Будут летать на метле и на кастрюле» Глава Минтранса Игорь Левитин, выступая в апреле 2010 года в Новосибирске на окружной партийной конференции региональных отделений партии «Единая Россия», настаивал на необходимости введения уведомительного порядка полётов, на что заботящийся прежде всего о безопасности[B] Владимир Путин ему ответил, предостерегая от непродуманных решений:[20] У нас народ простой и очень решительный. Как только разрешение получат — все будут летать на метле и на кастрюле, и с этим ничего нельзя будет поделать![/B]а это ваще....МАЛАДЦА«Хотите зарабатывать деньги — идите в бизнес, хотите служить государству — живите на зарплату» В ноябре 2006 года Владимир Путин принял участие в очередном заседании Координационного совета по борьбе с коррупцией.[58] Обсуждалась, в частности, занятость чиновников в бизнесе вопреки существующему законодательству.[59] Владимир Путин предложил установить контроль за доходами госслужащих и их семей:[60] [B]Деньги и власть должны быть разъединены… Это должен быть выбор каждого чиновника, работника госаппарата или правоохранительных органов: хотите зарабатывать деньги — идите в бизнес, хотите служить государству и реализовывать себя на госслужбе — живите на заработную плату.«Зарплата у нас растёт, но… и численность административных органов продолжает расти» [/B]В конце декабря 2006 года Владимир Путин подписал указ «О дополнительных мерах по повышению эффективности использования средств на оплату труда работников федеральных органов исполнительной власти».[61] Указ даёт возможность сокращать количество чиновников, не сокращая при этом выделенный для них фонд заработной платы. Таким образом руководители ведомств могут заменять сразу несколько рядовых сотрудников одним высококвалифицированным специалистом.[62] [B]Комментируя подписанный указ, Владимир Путин сказал:[63] Зарплата у нас растёт, мы всегда при этом ставили перед собой задачу уменьшения бюрократического аппарата… Наоборот, численность административных органов и в центре, и на местах продолжает расти.[/B]«Мы разберёмся, кто так отвечает» В декабре 2009 года российское телевидение организовало общение россиян с Владимиром Путиным в прямом эфире. Ведущая Мария Ситтель обратила внимание премьера на большое число вопросов, касающихся халатного отношения чиновников к проблемам граждан, а порою и хамского обращения с посетителями госучреждений: «Владимир Владимирович, мы выбрали этот вопрос — я хочу пояснить —[B] мы выбрали этот вопрос во многом из-за того, что огромное количество обращений с ремаркой: „Мы слышали, что Путин вам обещал, поэтому идите и у Путина и просите“». На что Путин немедленно ответил:[64][65] Да, если такие факты есть, в ходе «прямой линии» давайте их мне, мы разберёмся, кто так отвечает.[/B]В апреле 2010 года урегулирование вопросов стоимости российского газа для Украины и стоимости аренды Россией базы Черноморского флота в Севастополе принесло Украине снижение стоимости газа на $100 за тысячу [B]кубометров, а России — продление аренды базы ЧФ до 2042 года.[87][88] Насчёт стоимости аренды Путин, однако, иронично заметил: Та цена, которую выкатили, она запредельная. Я бы за эти деньги съел бы вашего президента. [/B]Но, разъясняя причины, по которым Россия всё-таки согласилась на предложенную Украиной цену, Путин сказал, что приоритетом в российско-украинских отношениях является не вопрос денег, а вопрос сотрудничества.[89] «Пришлите нам лучше сало» В марте 2010 года на встрече с Владимиром Путиным президент Украины Виктор Янукович, говоря о бесценности стабильного положения внутри государства, предложил прислать в Россию политиканов с Украины, чтобы российский народ «до конца понял, что такое политиканство». На что [B]Путин ответил с улыбкой:[90] Пришлите нам лучше сало.[/B]
net.***

Номер повідомлення:#93

Повідомлення Золотая Рыбка » 18 лютого 2011, 16:44

о работе[URL=[qoute]http://www.youtube.com/watch?v=zJ7cd3VwBsQ[qoute]]http://www.youtube.com/watch?v=zJ7cd3VwBsQ[/URL]
Золотая Рыбка

Повідомлення: 10182
Дякував (ла): 4161 раз.
Подякували: 8070 раз.

Номер повідомлення:#94

Повідомлення Mirabelka » 18 лютого 2011, 16:49

Shandorточно, забыла добавить в конце знак - (с)это же шууутка) в пятницу надо закругляться в плане работыи начинать отдыхать, или ...трындеть)))
Зображення
Погладишь- замурлычу, обидишь - укушу
Mirabelka

Повідомлення: 232
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#95

Повідомлення Veдьмо4ка » 18 лютого 2011, 16:52

Рыбка, к № 109 ))) низззя так .. предупреждать надо )))))))))))))))))))))))
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Зображення
Veдьмо4ка

Повідомлення: 3855
Дякував (ла): 708 раз.
Подякували: 536 раз.

Номер повідомлення:#96

Повідомлення VITAminka » 18 лютого 2011, 16:53

ролик в №109 - о нотариусе
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!
VITAminka

Повідомлення: 7034
Дякував (ла): 811 раз.
Подякували: 2560 раз.

Номер повідомлення:#97

Повідомлення Золотая Рыбка » 18 лютого 2011, 16:55

[URL=[qoute]http://http://www.youtube.com/watch?v=iH1a6jCbKkwNR=1feature=fvwp[qoute]]http://http://www.youtube.com/watch?v=iH1a6jCbKkwNR=1feature=fvwp[/URL]
Золотая Рыбка

Номер повідомлення:#98

Повідомлення net.*** » 18 лютого 2011, 17:01

[QUOTE]А я мечтаю...заработать побольше денег, накупить однокомнатных квартир штуки 4!, сдавать их в аренду. бросить работать и жить в свое удовольствие! Мне хватит.[B]Я не хочу ишачить на воего ребенка,[/B] на его семью, его детей, государствО, УЮ и т.д. Я точно [qoute]осел в лошадиной сбруе[qoute][/QUOTE] не на ребенка день8ги тратить-это святое....смотря конечно как их тратить, если вкладывавать то я за!!!!!.....
net.***

Номер повідомлення:#99

Повідомлення Rich » 18 лютого 2011, 17:08

[QUOTE]на ребенка день8ги тратить-это святое.[/QUOTE]net.***, поддерживаю двумя руками.Себе лишний раз ниче не купишь, а на ребенка никаких денег не жалько.
Из-за преступной халатности работников музея картина Казимира Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами.
Rich

Повідомлення: 2910
Дякував (ла): 409 раз.
Подякували: 323 раз.

Номер повідомлення:#100

Повідомлення VITAminka » 18 лютого 2011, 17:10

ой, я как захожу в магазин детсякой одежды... и чего там моего размера нет?
VITAminka

Номер повідомлення:#101

Повідомлення Rich » 18 лютого 2011, 17:15

VITAminka, ну Вы же, я так понимаю, миниатюрная?У нас в детских магазинах многие мамаши одеваются. Там размеры вплоть до 164см
Из-за преступной халатности работников музея картина Казимира Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами.
Rich

Номер повідомлення:#102

Повідомлення FINA. » 18 лютого 2011, 17:17

Памятник нотаріусу в Будапешті
FINA.

Повідомлення: 6511
Дякував (ла): 1738 раз.
Подякували: 1681 раз.

Номер повідомлення:#103

Повідомлення VITAminka » 18 лютого 2011, 17:17

Rich [QUOTE]Вы же, я так понимаю, миниатюрная[/QUOTE] а откуда вы это понимаете? ))[QUOTE]У нас в детских магазинах многие мамаши одеваются. Там размеры вплоть до 164см[/QUOTE] у меня 167 рост (( уже пробовала - на меня самый большой из детских размеров по росту мал (
VITAminka

Номер повідомлення:#104

Повідомлення VITAminka » 18 лютого 2011, 17:19

страшный какой-то нотариус-памятник. видать финмониторинг (или вымогы к рабочему месту) его вкрай достали
VITAminka

Номер повідомлення:#105

Повідомлення Rich » 18 лютого 2011, 17:19

VITAminka, а Вы писали когда-то,что стройная. Вот я и решила, что миниатюрная))))
Rich

Номер повідомлення:#106

Повідомлення Rich » 18 лютого 2011, 17:20

Ой мамочки! Нотариус как смерть, в капюшоне! Коса,наверное,под лавочкой?
Rich

Номер повідомлення:#107

Повідомлення Золотая Рыбка » 18 лютого 2011, 17:21

Жуткий памятник!
Золотая Рыбка

Номер повідомлення:#108

Повідомлення Veдьмо4ка » 18 лютого 2011, 17:23

[QUOTE]Ой мамочки! Нотариус как смерть, в капюшоне! Коса,наверное,под лавочкой?[/QUOTE]по свидетелям очевидцев (испытавших), подержавшись за перо нотариуса этого и загадав желание, это желание сбудется -)
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Зображення
Veдьмо4ка

Повідомлення: 3855
Дякував (ла): 708 раз.
Подякували: 536 раз.

Номер повідомлення:#109

Повідомлення Ынотио » 18 лютого 2011, 17:24

Памятник Анониму, памятник неизвестному нотариусу. Описание.Знаменитая фигура Анонима — средневекового венгерского хронографа, под капюшоном которого вечный мрак, с какой стороны ни освещает его солнце. Известен, как «Венгерский аноним» («Нотариус Бэлы»).Монах-летописец Аноним (Anonymus) получил образование в Париже и стал впоследствии нотарием одного из королей Венгрии, которого на основе анализа исторического контекста можно отождествлять с Бэлой III. Аноним написал свое знаменитое произведение «Gesta Hungarorum» («Деяния венгров»), в середине XII в.
Ынотио

Повідомлення: 5281
Дякував (ла): 415 раз.
Подякували: 244 раз.

Номер повідомлення:#110

Повідомлення Ынотио » 18 лютого 2011, 17:25

Профессия нотариуса во всем мире относится к разряду наиболее уважаемых. Почти десятилетие эти специалисты удерживают лидирующие позиции в хит-параде доходов, обойдя предпринимателей, директоров совместных предприятий и банкиров. Такое почитание в прямом смысле вылилось в апофеоз — создание памятника нотариусу: серая фигура с золотым пером в руке. Действительно, на первый взгляд работа эта незаметна. Но тихие нотариальные конторы — лучшая профилактика громких судебных процессов. Законность сделок подразумевает прозрачность экономического оборота и сокращает шансы теневого сектора. Мировая статистика свидетельствует: в странах с системой латинского нотариата (к коей стремится и Украина) — Германии, Швейцарии, Франции и еще более семидесяти государствах — затраты на суды составляют от 0,4 до 0,8 процента ВВП. А в США, где нотариусов в нашем понимании нет —3% ВВП.
Ынотио

Номер повідомлення:#111

Повідомлення VITAminka » 18 лютого 2011, 17:26

думаю, чего-то не хватает у нотариуса этого. поняла: печати нет.
VITAminka

Номер повідомлення:#112

Повідомлення FINA. » 18 лютого 2011, 17:27

Нотаріус Анонимус.А це Відень.
FINA.

Повідомлення: 6511
Дякував (ла): 1738 раз.
Подякували: 1681 раз.

Номер повідомлення:#113

Повідомлення VITAminka » 18 лютого 2011, 17:28

[QUOTE]Почти десятилетие эти специалисты удерживают лидирующие позиции в хит-параде доходов, обойдя предпринимателей, директоров совместных предприятий и банкиров[/QUOTE] как для Украины - уже пора бы переписать это предложение
VITAminka

Номер повідомлення:#114

Повідомлення Золотая Рыбка » 18 лютого 2011, 17:28

Шо готовятся изменения в Налоговый?
Золотая Рыбка

Номер повідомлення:#115

Повідомлення Ынотио » 18 лютого 2011, 17:31

[B]Информация к размышлению: отцы таких великих людей — Нострадамуса, Леонардо Да Винчи, Сальвадора Дали были нотариусами[/B] [QUOTE]Историческая справка. До возникновения письменности передача права собственности на земельный участок заключалась передачей глыбы земли, на лошадь — передачей узды, заключение договора выражалось битьем по рукам. Впоследствии письменная форма сделки была признана обязательной. Сам нотариат существует более 4 тысяч лет, и возник в Древнем Риме задолго до нашей эры. Уже в тот период у римлян были писцы, в чьи функции входило оформление письменных распоряжений, ведение судебных журналов, изготовление документов, они делали выписки и выдавали копии с этих документов. Выполнявших эти функции писцов, стали называть «нотариусами» от слова «notta» — стенографический знак, применяемый для увеличения скорости записей.[/QUOTE]
Ынотио

Номер повідомлення:#116

Повідомлення net.*** » 18 лютого 2011, 17:39

"[QUOTE] Ой мамочки! Нотариус как смерть, в капюшоне! Коса,наверное,под лавочкой?страшный какой-то нотариус-памятник. видать финмониторинг (или вымогы к рабочему месту) его вкрай достали[/QUOTE]какой мониторинг....Бродский к нему приходил....о доходах спрашивал, по чем за договорчик берет, ...."
net.***

Номер повідомлення:#117

Повідомлення net.*** » 18 лютого 2011, 17:42

[QUOTE]Информация к размышлению: отцы таких великих людей — Нострадамуса, Леонардо Да Винчи, Сальвадора Дали были нотариусами[/QUOTE]о и я говорю, что из моего творческого сынишки вырастет гений....
net.***

Номер повідомлення:#118

Повідомлення Rich » 18 лютого 2011, 17:49

[QUOTE]о и я говорю, что из моего творческого сынишки вырастет гений....[/QUOTE]net.***, а то! ))))))))))))) Мы ж не хуже нострадамусов там всяких!
Rich

Номер повідомлення:#119

Повідомлення Золотая Рыбка » 18 лютого 2011, 17:53

А из моего-дворник! Как только в школе уорка территории-мой там в передовиках! Вытащил из дома веник, совок, мешки из-под муки (для мусора), старую простынь (для листьев) !
Золотая Рыбка

Номер повідомлення:#120

Повідомлення net.*** » 18 лютого 2011, 17:54

в Донецке [qoute]весело[qoute], а что мелочиться, все одним махом взяли нибось и подпалили....капец[QUOTE][B]Горит здание районного отделения милиции в Донецке, где также находятся районный суд и прокуратура.[/B] Люди эвакуированы из горящего дома. На месте происшествия находятся 2 пожарные машины и автолестница.Об этом сообщила руководитель Центра пропаганды Главного управления Министерства чрезвычайных ситуаций (МЧС) Украины в Донецкой области Инна Седова.Возгорание произошло на третьем этаже здания, где располагается прокуратура Ворошиловского района.[qoute]Людей вывели. Изначально пожар квалифицировали по [qoute]второму номеру[qoute], так как горело место с массовым скоплением людей. На данный момент пожар локализован[qoute], - сказала Седова.[/QUOTE]
net.***

Поперед.Далі

Повернутись в Дозвiлля, п'ятниця

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]