Номер повідомлення:#159
net.***
» 22 лютого 2011, 17:57
[QUOTE]net***, а что любовницы в карманы могут подкладывать и зачем???????[/QUOTE] да у меня случай был, полезла я в шкаф бывшего рубушку повесить -погладила ну и, шото смотрю не аккуратненько так куртка кожаная висит, я плечики двигаю, а нифига, ну я беру снимаю ее с плечиками, думаю поправить, а то замнется и потом не красиво да и кожа короче, а во внутреннем кармане белье, так все бы ничего если б женское , а там, такие плавки с сердцами, ну короче явно не мужик подарил, я ж вечером спрашиваю, он мне говорит та знакомый привез с англии на той неделе куртка в машине,ну вот я и в карман положил, ну вот-мое ж мвдовское образование как всегда [B]поспособствовало[/B], я ему говорю, слушай куртка уже месяца два как не одевалась, я думала ты мне изменяешь, а оно все по серьезнее- ты говорю гомик? или би? хоть скажи ты его или он тебя,.....ну короче как всегда-мы бабы типа дуры у нас фантазия буйная, так я ему сказала что в следующий раз что б меня просил отмазку придумывать, я такое алиби соченю -не подкопаешься...