Форум

Інформаційний ресурс

Форум МЮ

Номер повідомлення:#1

Повідомлення Passer » 25 червня 2006, 14:08

Ну до чего же все здорово! Так все красиво - я прям растаял.Обсуждение нового закона при полном отсутствии его текста ( даже беглого чернового варианта)- !!!!!!??????????За то рассказали о его «концепции» - полное умиление.Вот только гложет меня вопрос: А как эта «концепция» будет выглядеть в печатном , так сказать, виде? Ну и конечно очень понравился лозунг «Начнем с чистого листа» (« весь мир насилья мы разрушим – до основанья, а за тем – МЫ СВОЙ МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ …… )Я не против всего, что было сказано на форуме. НАОБОРОТ. Но вот как то, устал от революций и хочется увидеть все это в письменной форме (закон, кодекс чести). Ну что поделаешь – специфика профессии.
Passer

Повідомлення: 2397
Дякував (ла): 327 раз.
Подякували: 475 раз.

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Летучая Мыша » 25 червня 2006, 14:20

А наше управление разослало приглашения на этот форум 24 июня. просто нет слов одни эммоции.
Коли хтось каже: "Ти не зможеш цього зробити", - зроби це двічі і не забудь відправити йому фото
Летучая Мыша

Повідомлення: 10624
Дякував (ла): 9903 раз.
Подякували: 9766 раз.

Номер повідомлення:#4

Повідомлення *Женская Логика* » 26 червня 2006, 12:35

посещение собраний для переливания из пустого в порожнее уже утомляет.....мы говорим много...на деле мало что меняется.....я сначало было тоже решила пойду на форум...вауууу...а потом подумала а зачем...потерять кучу времени что бы послушать опять то что уже обсуждали.....мне вот больше нравится посещать наши собрания в Харькове и других городах....по крайней мере от таких встреч больше толку, послушать коллег их практику их случаи, рассказать свои....сделать выводы из чужих ошибок....
Полжизни выживаешь,
Полжизни доживаешь...
*Женская Логика*

Повідомлення: 6052
Дякував (ла): 286 раз.
Подякували: 633 раз.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів