Номер повідомлення:#29
VITAminka
» 03 березня 2011, 13:51
считаю это теоретически возможным при двух условиях:1) это будет называться [qoute]заява[qoute], а никакие не показания,т.к. не предусмотрено нотариальное свид-ние подлинности подписи на показаниях. показания - это НЕ докумнет - это СОДЕРЖАНИЕ, докумнета, который называется протокол допроса или же протокол судебного заседания (ЦПК, КПК). показания это СУТЬ. а нотариусы свидетельствуют подлинность подписи на ДОКУМЕНТЕ, который должен иметь НАЗВАНИЕ. в данном случае это может быть лишь заявление.2) в этом заялении не должно содержаться сведений, который противоречят закону, унижают честь и достоинство и пр. - в общем требования по инструкции.т.е. выглядеть будет примерно так: Пупкина Васи Заява - Я, пупкин, утверждаю, что свои обязанности фрезировщика исполнял доборосовестно.на практике: не делала бы такое, потому что: уже давно как суды такое не принимают (их за это вздрючили) - они должны ЛИЧНО пообщаться, либо дать поручение допросить - составить протокол допроса - с[U] соблюдением ПОЛНОСТЬЮ процедуры[/U], установленной для этого мероприятия: предупрежедение об ответственности, задавание вопросв в случае необходимости и пр. и для суда это будет просто писюлька - человека не предупредили об ответственности, поэтому он мог наврать с три короба... и ничего ему за это не будет. к тому же, как правило, то что они захотят там написать не вписывается в рамки требований инструкции к содержанию документа.
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!