Номер повідомлення:#32
Куница
» 09 березня 2011, 13:48
"Только что ВВВеееежливо выставила одного – ну просто никакенный, говорит:-Да я тут просто мимо проходил, царствие небесное какой-то Юле, или Свете, юристу, точно не помнит, зашел сюда посмотреть офис и кто здесь работает. На выходе пожелал мне большущей конкуренции, сказал, что еще зайдет!Утром подхожу к супермаркету за апельсинчиками, так сказать, для бодрости духа.У двери четыре бомжа, одна старуха ели ходит, ели дышит, лет эдак 140, кричит не своим голосом:- Вофка, Вофффкааа, я говорю – Воооофффкааааааа!Отрываю двери, захожу в супермаркет, дверь за мною закрывается, она за дверью, видимо Вовка подбежал, говорит ему:- Двери с магазин мне открой!Я аж оглянулась от удивления….Вовка, лет 80 ему, кряхтя, подошел, двери открывает с недовольным видом бурчит:- Сёдня ж 9-е марта уже, совсем склероз шо ли?Зашли в магазин, она чекушку с батончиком малюсеньким взяла, на кассе платит, Вовка за кассой ожидает с сумкой и недовольным видом на весь магазин:-Шо я тебе сумки носить должен еще, было бы шо носить? Тут на раз понюхать взяла…а лишь бы прЫнцессой повыпендриваться!"