Номер повідомлення:#9
net.***
» 10 березня 2011, 20:33
Доверенность[B]Если Ваши родственники имеют какое-либо наследство, и хотели бы переписать его на своих [/B]наследников, [B]но при этом не желают при своей жизни не остаться без гроша в кармане[/B] (и такое бывает, все же не во всех семьях отношения строиться на абсолютном доверии друг к другу), [B]то они начинают тянуть время.[/B] И вот тут-то может случиться самое неприятное. Родственнику может стать неожиданно плохо, он может слечь с болезнью или же у него уже просто не будет хватать сил дойти до нотариуса. Очень жаль, что так вышло…. Но продолжим. Ситуация крайне неудобная, но всегда есть выход.[B] Киевские нотариусы практикуют такую услугу как – вызов нотариуса. Вы звоните в нотариат и излагаете[/B]Оформление доверенности на управление автомобилемИногда машина в семье одна,[B] а вот ездят на ней могут пару людей, ну, к примеру, муж и жена, или же сын ездит на машине отца. В этом случае Вам необходимо написать [/B]доверенность на управление своим автомобилем. Любой [B]киевский нотариус может Вам в этом помочь. Правда можно написать доверенность и без нотариального вмешательства, Вы можете написать ее даже на листке бумаги ручкой. [/B]Но как показывает многочисленная практика, лишний раз заверить документ у нотариуса не помешает никогда. [B]Больше проблем у Вас возникнуть недолжно.[/B]Человеку, не имеющего в собственного автомобиля, [B]чтобы сесть за руль чужого, необходимо иметь при себе водительские права, конечно же, нужен техосмотр на машину,С доверенностью жить проще[/B]Порой мы даже не задумываемся, как можем облегчить себе жизнь, если будем больше доверять друг другу. Речь пойдет [B]о доверенностях, которые оформляются через нотариуса. [/B]Этот вид документа различают обычно на три основных категории – генеральная, специальная и разовая. Такое разделение связано с функциональной направленностью доверенности.Генеральная доверенность дает возможность в полном объеме совершать любые законные действия [B]над имуществом доверителя,[/B] например, генеральная доверенность выдается на право совершения любой сделки с автомобилем - купля-продажа, обмен, снятие-постановка на учет. Иначе такой вид доверенности называют общей, поскольку позволяет любые действия.Специальная доверенность... я называется завтра наберите меня а то седня материться не могу думаю не она это составляла а ребята....