Форум

Інформаційний ресурс

Подписание договора исполнительным директором по Приказу, а не по доверенности

Номер повідомлення:#31

Повідомлення Husky » 12 березня 2011, 15:32

Вересковый мёд, на Ваш № 17[QUOTE]лично я плевался на из выверты и подскоки:) например?[/QUOTE]Выбирайте сами:)))
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
Генрих Гейне (1797— 1856)
Husky

Повідомлення: 1426
Дякував (ла): 113 раз.
Подякували: 1178 раз.

Номер повідомлення:#32

Повідомлення Stonehenge » 12 березня 2011, 15:32

[QUOTE]Спасибо. Я предложу им этот вариант. Хотя, какой-то бред. [/QUOTE]:)Пожалуйста!За бред отдельное спасибо!:))[QUOTE]Если я постоянно работаю с одним и тем же банком,точнее работала ))))могу ли я один раз отксерить все документы в дело, а во всех следующий договорах просто ссылаться на эти ксероксы и делать соответствующую отметку? Или нужно каждый раз по новому ксерить?[/QUOTE]Каждый раз ксерить и прикладывать. Ссылки нам разрешили делать только при ведении Реестра
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."

Иосиф Бродский
Stonehenge

Повідомлення: 8606
Дякував (ла): 2454 раз.
Подякували: 5659 раз.

Номер повідомлення:#33

Повідомлення Тори » 12 березня 2011, 15:32

и еще вопрос не в тему чуть.Если я постоянно работаю с одним и тем же банком,точнее работала ))))могу ли я один раз отксерить все документы в дело, а во всех следующий договорах просто ссылаться на эти ксероксы и делать соответствующую отметку? Или нужно каждый раз по новому ксерить?
Тори

Номер повідомлення:#34

Повідомлення Husky » 12 березня 2011, 15:32

продолжение...
Husky

Номер повідомлення:#35

Повідомлення Ынотио » 12 березня 2011, 15:33

ребята стоп - доверенность или внесение толика в реестр где он будет исполняющим - Вы о чём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ынотио

Повідомлення: 5281
Дякував (ла): 415 раз.
Подякували: 244 раз.

Номер повідомлення:#36

Повідомлення Husky » 12 березня 2011, 15:33

... и последнее...
Husky

Номер повідомлення:#37

Повідомлення Ынотио » 12 березня 2011, 15:34

[URL=[qoute]http://www.yurradnik.com.ua/yurforum/index.php?action=topicid=21918[qoute]]Тори внимательно читайте на счёт исполняющего[/URL]
Ынотио

Номер повідомлення:#38

Повідомлення Stonehenge » 12 березня 2011, 15:37

:))Как говорит Рыбка, [qoute]... я бешусь[qoute] :)Тори, если бы не Ваш ник, который у меня ассоциируется с милой моему сердцу историей Англии, я бы уже в Вас чем-нибудь тяжелым тут [qoute]запустила[qoute].и.о. директора действует также как и директор - на основании Устава - он в данном случае ОРГАН общества.

Иосиф Бродский
Stonehenge

Номер повідомлення:#39

Повідомлення irsipa » 12 березня 2011, 15:37

[QUOTE]приказ о том, что на время моего отсутствия назначаю исполнительного директора Пупкина исполняющим обязанности Генерального директора ТОВ [qoute]Колосок[qoute] с полным перечнем полномочий наданых Генеральному директору Уставом товариства. [/QUOTE]Если в уставе такое не предусмотрено, то нечего и в реестр идти.
irsipa

Повідомлення: 5259
Дякував (ла): 4116 раз.
Подякували: 5593 раз.

Номер повідомлення:#40

Повідомлення Ынотио » 12 березня 2011, 15:37

[QUOTE]Ну, Ынотичек!Не отвертитесь! Где такое вычитали?[/QUOTE]Медовая Феечка и Вы почитайте мою ссылочку )))
Ынотио

Номер повідомлення:#41

Повідомлення Stonehenge » 12 березня 2011, 15:39

[QUOTE]ребята стоп - доверенность или внесение толика в реестр где он будет исполняющим - Вы о чём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]Ынот - завязывайте с бассейном - хлорка на Вас дурно влияет :))Толик - вообще представитель учредителя по доверенности, его в реестр вносить не будут

Иосиф Бродский
Stonehenge

Номер повідомлення:#42

Повідомлення Ынотио » 12 березня 2011, 15:40

[QUOTE]Ынот - завязывайте с бассейном - хлорка на Вас дурно влияет :))Толик - вообще представитель учредителя по доверенности, его в реестр вносить не будут[/QUOTE]имеется ввиду если толика сделать исполняющим!!! Феечка прочитайте мой №37
Ынотио

Номер повідомлення:#43

Повідомлення Husky » 12 березня 2011, 15:45

Вересковый мёд, вот это [QUOTE]представитель учредителя по доверенности, его в реестр вносить не будут[/QUOTE] вряд ли.Видал я один вытяг. Керивник - Иванов, особа, яка має право вчиняти юридичні дії без довіреності... - Петров. При этом на Петрова ни приказа, ни доверенности, он не учредитель. После непродолжительной, но изощренной пытки выяснилось, что это адвокат одного из учредителей. О как!
Husky

Номер повідомлення:#44

Повідомлення Stonehenge » 12 березня 2011, 15:47

[B]Ынотичек[/B], дико извиняюсь, но как по мне, так в той теме воды больше, чем в бассейне. скопируйте сюда, пожалуйста, на что именно надо обратить внимание по вопросу об [B]и.о. директора [/B]Толика вообще не трогаем. У него доверенность от учредителя Кокоса - он не может быть представителем Колоска

Иосиф Бродский
Stonehenge

Номер повідомлення:#45

Повідомлення Доктор ZAZ » 12 березня 2011, 15:47

полагаю, вариантов два1. нот. доверенность от директора.2. учредитель англосакский пишет протокол, назначает И.О., далее к регистратору, вытяг на и.о. потом договор.Хотя тоже не айс. Мутота эти и.о. В идеале про и.о. тоже в уставе быть должнО.Если должность исполнительного директора с правом действовать без доверенности не предусмотрена уставом - в сад без вариантов.
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#46

Повідомлення Золотая Рыбка » 12 березня 2011, 15:49

[QUOTE]После непродолжительной, но изощренной пытки [/QUOTE] утюгом на живот?
Золотая Рыбка

Повідомлення: 10182
Дякував (ла): 4161 раз.
Подякували: 8070 раз.

Номер повідомлення:#47

Повідомлення Stonehenge » 12 березня 2011, 15:54

:)Husky!Всё, что Вы предложили на выбор, мне очень понравилось!Не то, что я недавно имела несчастье [qoute]вдумчиво[qoute] читать - из Панамы. В апостиле слов было больше :)От, что значит, чуткое руководство архиепископа Кентерберийского :))

Иосиф Бродский
Stonehenge

Номер повідомлення:#48

Повідомлення Ынотио » 12 березня 2011, 15:54

777 и чтоб не было этой мутоты - самый лучший вариант - доверенность и мною говорилось в № 20, а вот Феечка незнает что такое исполняющий и что и как с ним может быть и пытается меня утопить в бассейне!
Ынотио

Номер повідомлення:#49

Повідомлення Stonehenge » 12 березня 2011, 15:59

[QUOTE]Керивник - Иванов, особа, яка має право вчиняти юридичні дії без довіреності... - Петров. При этом на Петрова ни приказа, ни доверенности, он не учредитель. После непродолжительной, но изощренной пытки выяснилось, что это адвокат одного из учредителей. О как![/QUOTE]:)против Вытяга не попрёшь! :))Гос. регистратор внёс - знач, у него [qoute]булы пидставы[qoute], например, абстинентный синдром

Иосиф Бродский
Stonehenge

Номер повідомлення:#50

Повідомлення Husky » 12 березня 2011, 15:59

ГляМУРный котёнок!паяльником...
Husky

Номер повідомлення:#51

Повідомлення Золотая Рыбка » 12 березня 2011, 16:05

[QUOTE]паяльником...[/QUOTE]...в [qoute]Проклятых королях[qoute] короля Англии Едуарда убили завовывая раскаленный прут в попку...(он был гомик)...Литературы начитались ...эротической?
Золотая Рыбка

Повідомлення: 10182
Дякував (ла): 4161 раз.
Подякували: 8070 раз.

Номер повідомлення:#52

Повідомлення Stonehenge » 12 березня 2011, 16:08

[QUOTE] доверенность и мною говорилось в № 20, а вот Феечка незнает что такое исполняющий и что и как с ним может быть и пытается меня утопить в бассейне![/QUOTE]:))шо-то это фсё сильно напоминает известный разговор:[QUOTE]- Ну, уж если вы так очаровательно любезны, - проговорил он, - а я другого ничего и не ожидал, так будем без церемоний, - он опять наклонился к краю кровати и крикнул: - Долго будет продолжаться этот балаган под кроватью? Вылезай, окаянный Ганс! - Коня не могу найти, - задушенным и фальшивым голосом отозвался из-под кровати кот, - ускакал куда-то, а вместо него какая-то лягушка попадается. - Не воображаешь ли ты, что находишься на ярмарочной площади? - притворяясь рассерженным, спрашивал Воланд, - никакой лягушки не было под кроватью! Оставь эти дешевые фокусы для Варьете. Если ты сейчас же не появишься, мы будем считать, что ты сдался, проклятый дезертир. - Ни за что, мессир! - заорал кот и в ту же секунду вылез из-под кровати, держа в лапе коня. - Рекомендую вам... - начал было Воланд и сам себя перебил: - Нет, я видеть не могу этого шута горохового. Посмотрите, во что он себя превратил под кроватью. Стоящий на задних лапах и выпачканный пылью кот тем временем раскланивался перед Маргаритой. Теперь на шее у кота оказался белый фрачный галстук бантиком, а на груди перламутровый дамский бинокль на ремешке. Кроме того, усы у кота были позолочены. - Ну что же это такое! - воскликнул Воланд, - зачем ты позолотил усы? И на кой черт тебе нужен галстух, если на тебе нет штанов? - Штаны коту не полагаются, мессир, - с большим достоинством отвечал кот, - уж не прикажете ли вы мне надеть и сапоги? Кот в сапогах бывает только в сказках, мессир. Но видели ли вы когда-либо кого-нибудь на балу без галстуха? Я не намерен оказаться в комическом положении и рисковать тем, что меня вытолкают в шею! Каждый украшает себя, чем может. Считайте, что сказанное относится и к биноклю, мессир! - Но усы?.. - Не понимаю, - сухо возражал кот, - почему, бреясь сегодня, Азазелло и Коровьев могли посыпать себя белой пудрой, и чем она лучше золотой? Я напудрил усы, вот и все! Другой разговор был бы, если б я побрился! Бритый кот - это действительно уж безобразие, тысячу раз согласен признать это. Но вообще, - тут голос кота обидчиво дрогнул, - я вижу, что ко мне применяют кое-какие придирки, и вижу, что передо мною стоит серьезная проблема - быть ли мне вообще на балу? Что вы скажете мне на это, мессир? И кот от обиды так раздулся, что казалось, еще секунда, и он лопнет. - Ах, мошенник, мошенник, - качая головой, говорил Воланд, - каждый раз, как партия его в безнадежном положении, он начинает заговаривать зубы, подобно самому последнему шарлатану на мосту. Садись немедленно и прекрати эту словесную пачкотню. - Я сяду, - ответил кот, садясь, - но возражу относительно последнего. Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, как вы изволите выражаться в присутствии дамы, а вереницу прочно увязанных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель. [/QUOTE]

Иосиф Бродский
Stonehenge

Номер повідомлення:#53

Повідомлення Ынотио » 12 березня 2011, 16:14

Вересковый мёд вот за что я Васм ценю - за Ваш № 52 - пасибо!
Ынотио

Номер повідомлення:#54

Повідомлення БВІ » 12 березня 2011, 16:40

Вданому випадку я б виходила з того, що Директор є виконавчим органом ТОВ, призначення якого входить до виключної компетенції загальних зборів учасників. Якщо статутом не визначено повноважень директору призначати на період його відсутності виконуючого обов[qoute]язки директора (так би мовити виконавичй орган на час відсутності директора), я б не посвідч. дог. за уч. особи, що діє за таким наказом - виходить Викон. орган ТОВ признач не учасниками. Навіть держ реєстратори та податкова (форма 4-ОПП) не зареєструють його як в.о. директора без протоколу учасників.
БВІ

Повідомлення: 205
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Номер повідомлення:#55

Повідомлення VITAminka » 12 березня 2011, 17:33

я тут к вам влезу немножко, хоть и не совсем вовремя, по-моему ))
ситуацию с в.о. вижу себе так:
если такая должность предусмотрена уставом, на него есть протокол о назначении, он значиться в выятге как имеющий право полписи - значит он будет подписывать на таких же основаниях как директор.если нет,то доверенность от имени юр.лица на подписание договора.

это я скопировала, как и было предложено из темы - то,что я считаю основным моментом про в.о.обосную: кто может действовать от имени юр.лица:
1) представитель по доверенности - об этом много говорилось, есть отдельные темы
http://www.yurradnik.com.ua/yurforum/index.php?action=topicid=25143
кстати, нашла статьи нескольких авторов в МЕНе, по-моему за 2008 год, где порядок действий по доверенности от юр.лица аналогичен моему варианту.
2) орган юр.лица - как нам проверить его полномочия? п.42 инструкции:
Нотаріус не вимагає подання довіреностей на вчинення правочинів та інших дій від осіб, уповноважених на це установчими документами юридичної особи, законом або іншими актами цивільного законодавства.
У цих випадках від представників вимагаються документи, які передбачають зазначені повноваження та посвідчують їх службове становище.
Якщо від імені юридичної особи діє орган його управління, нотаріусу подається документ, в якому закріплено повноваження даного органу та розподіл обов'язків між його членами.

случаи с уповноваженымы законом или актами законодательства отметаем сразу. отсатеся у нас органы, действующие на основании УСТАНОВЧЫХ докумнетив. это прежде все статут.таким образом для проверки полномочий ОРГАНА (директора, в.о. директора) нам нужны следующие документы:
а) устав, где будет указан этот оргна и его полномоичя (директор - значит должен быть указан директор, в.о. - значит в уставе должен быть прежусмотрен в.о.)
б) протокол об избрании/назначении конкретного Пупкина на эту должность в) приказ о приступлении к обязанностям. ну и все документы по юр.лицу - в том числе вытяг, где он (этот пупкин) будет указан.

да, выстявляли письмо-разъяснение, где говориться, что даже если ведомости о новом пупкине еще не внесены в ЭРЮО та ФОП, но все "формальности" пройдены(он назначен), то считается таким, который может действовать от имени ю.л. НО, вот я бы не хотела с таким работать, считаю это письмо больше для судов, адвокатов и пр. - для тех, кто работает с последствиями действий этого невнесенного. а у нас в инсрукции написано, что проверяем по Вытягу - вот иди внеси пупкина, потом приходи.итог: если он действует как орган (должностное лицо) юридического лица, то его должность ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть предусмотрена уставом.
Востаннє редагувалось VITAminka в 19 липня 2011, 19:00, всього редагувалось 1 раз.
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!
VITAminka

Повідомлення: 7034
Дякував (ла): 811 раз.
Подякували: 2560 раз.

Номер повідомлення:#56

Повідомлення Куница » 12 березня 2011, 20:27

Витаминочка, :))))))Вы мне тута эта…не мутите, а то мне и подписи переводчиков хватит для загруза…:) До этого вопроса я работала как-то..и ниче…а тут Вы с вопросами…:)Договор у меня подписывает и.о. директора на основании: - протокола собрания учредителей о назначении на должность и.о. директора предприятия,-выяга из ЕДР,-при этом [U]в уставе предприятия отсутствует положение, что именно и.о. директора вправе выступать об имени юрлица без доверенности, там только директор.[/U] Такого положения я лично не видела ни в одном уставе, как и не видела положения о том, что по нотдоверенности от директора может осуществляться представительство юрлица, однако же мы принимаем нотдоверенности директоров для совершения нотдействия.Само собой разумеется, что если органом юридического лица является должностное лицо - директор, который выступает от имени юрлица без доверенности, и несет полную материальную ответственность за фин.-хоз. деятельность юрлица, то назначение любого другого лица на эту должность предполагает выполнение им тех же должностных обязанностей директора как исполнительного органа юрлица и несение той же ответственности, если в уставе или вытяге ЕДР не указано иное.Стаття 17. Відомості Єдиного державного реєстру 2. В Єдиному державному реєстрі містяться такі відомості щодо юридичної особи: ……………………………………………………………………………………. відомості про органи управління юридичної особи { Частину другу статті 17 доповнено новим абзацом згідно із Законом N 1720-VI ( 1720-17 ) від 17.11.2009 } прізвище, ім'я, по батькові, дата обрання (призначення) та реєстраційні номери облікових карток платників податків, які обираються (призначаються) до органу управління юридичної особи, уповноважених представляти [B][U]юридичну особу у правовідносинах з третіми особами, або осіб, які мають право вчиняти дії від імені юридичної особи без довіреності, у тому числі підписувати договори[/U][/B] { Абзац частини другої статті 17 в редакції Закону N 3422-IV ( 3422-15 ) від 09.02.2006 із змінами, внесеними згідно із Законом N 1720-VI ( 1720-17 ) від 17.11.2009 } Стаття 18. Статус відомостей Єдиного державного реєстру 1. Якщо відомості, які підлягають внесенню до Єдиного державного реєстру, були внесені до нього, то такі відомості вважаються достовірними і можуть бути використані в спорі з третьою особою, доки до них не внесено відповідних змін. 2. Якщо відомості, які підлягають внесенню до Єдиного державного реєстру, є недостовірними і були внесені до нього, то третя особа може посилатися на них у спорі як на достовірні. Третя особа не може посилатися на них у спорі у разі, якщо вона знала або могла знати про те, що такі відомості є недостовірними. 3. Якщо відомості, [QUOTE][B] які підлягають внесенню до Єдиного державного реєстру, не були до нього внесені, вони не можуть бути використані в спорі з третьою особою,[/B][/QUOTE] крім випадків, коли третя особа знала або могла знати ці відомості.{ Частина третя статті 18 із змінами, внесеними згідно із Законом N 3575-IV ( 3575-15 ) від 16.03.2006 } Стаття 19. Внесення змін до відомостей про юридичну особу, які містяться в Єдиному державному реєстрі 1. У разі якщо зміна відомостей про юридичну особу, які містяться в Єдиному державному реєстрі, не пов'язана із змінами, що вносяться до установчих документів юридичної особи, або не підлягає державній реєстрації, особа, уповноважена діяти від імені юридичної особи (виконавчого органу), подає (надсилає рекомендованим листом з описом вкладення) державному реєстратору за місцезнаходженням реєстраційної справи юридичної особи заповнену реєстраційну картку про внесення змін до відомостей про юридичну особу, які містяться в Єдиному державному реєстрі. 2. [U][B]Якщо зміни до відомостей про юридичну особу, які містяться в Єдиному державному реєстрі, пов'язані із зміною керівника або осіб, що обираються (призначаються) до органу управління юридичної особи, або осіб, які мають право вчиняти дії від імені юридичної особи без довіреності, у тому числі підписувати договори,[/B][/U] крім документів, передбачених частиною першою цієї статті, особа, уповноважена діяти від імені юридичної особи (виконавчого органу), додатково подає примірник оригіналу або нотаріально засвідчену копію рішення уповноваженого органу управління юридичної особи про зміну зазначених осіб та/або завірену в установленому порядку копію розпорядчого документа про їх призначення. 3. [U][B]У разі якщо зміни до відомостей про юридичну особу, які містяться в Єдиному державному реєстрі, пов'язані із зміною обмежень щодо представництва від імені юридичної особи, особа, уповноважена діяти від імені юридичної особи (виконавчого органу), [/B][/U]додатково подає примірник оригіналу або нотаріально засвідчену копію рішення уповноваженого органу управління юридичної особи, яким встановлено такі обмеження.
Куница

Номер повідомлення:#57

Повідомлення VITAminka » 12 березня 2011, 23:17

Куница, я думаю не одна вы так работаете с этими и.о.я всего лишь высказываю свое мнение. если от имени юр.лица действует орган/должностное лицо, то этот орган/должностное лицо, его существование в принципе должно быть прописано в уставе.если в уставе нет такой должности в принципе под названием "исполняющий обязанности" то никакой (высший) орган этого юр.лица не может своим решением (протоколом) ПРИДУМАТЬ такую должность (орган управления) без внесения соот. изменений в устав.
а то сегодня в.о. придумали, завтра они своим решением наглядову раду какую-нибудь придумают.вот когда все это в уставе появится, тогда и будут у этих лиц полномоичя.апро вытяг - это всего лишь ОДНА ИЗ состваляющих, по которым мы проверяем полномочия лица.при чем не первая. первая - это учредительные документы.а тут же приводили пример - в вытяге указан адвокат, как лицо имеющее право действовать от имени юр.лица.
Востаннє редагувалось VITAminka в 19 липня 2011, 19:01, всього редагувалось 1 раз.
VITAminka

Номер повідомлення:#58

Повідомлення Marysia. » 13 березня 2011, 01:50

не может быть в Уставе - лицо действующее по доверенности или еще того хуже - исполняющий обязанности директора. Объясню почему: есть должность директор, у него полномочия, которые подтверждены Уставом и которые зарегистрированы у регистратора. На время отсутствия директора(отпуск, заболел, командировка, ....) назначается другой директор (временный), т.к. предприятие не может быть обезглавлено. Поскольку настоящего директора никто не увольнял, то и должность его занята согласно штатного расписания. А вот и.о. директора - это лицо, уполномоченное самим директором на исполнение директорских полномочий в свое отсутствие .И.О. исполняет обязанности за директора на время его отсутствия! Никакие и.о. не могут быть ни в Уставах ни в штатных расписаниях. По поводу замены директора и не внесении его в реестр рагистратора, то было на это счет что-то. Поищу, скину.о, нашла, ловите.
Никогда не говори "никогда"!
Marysia.

Повідомлення: 15207
Дякував (ла): 55736 раз.
Подякували: 26655 раз.

Номер повідомлення:#59

Повідомлення VITAminka » 13 березня 2011, 16:43

Marysia,
не может быть в Уставе - лицо действующее по доверенности или еще того хуже - исполняющий обязанности директора

мне кажется, что вы невнимательно прочитали мое сообщение. я не говорила, что в уставе может быть лицо действующее по доверенности.это абсолютно разные основания действия от имени юр.лица.
Никакие и.о. не могут быть ни в Уставах ни в штатных расписаниях

1) почему и.о. не может быть в уставе? это где-то прямо запрещено? юр.лицо САМО решает какие органы управления оно создает (кроме прямо предусмотренных для некоторых видов лиц). если в уставе есть положение: органы управления: 1, директор....полномочия...2. исполняющий обязанности иректора... полномочия...
2) как это штатным расписанием не может быть предусмотрен? а кто он тогда вообще? он не по трудовому договору работает? а как? по гражданскому?если по трудовому,то прочитайте тему в ссылке в №37 - я там про трудовые отношения временных работников потробно написала.о прикрепленном листе: я уже читала (вы его прикрепляли в теме в ссылке №37).во-первых, там нет ни слова об исполняющих обязанности, там идет речь о РУКОВОДИТЕЛЕ, должность которого уже занята и никто на нее не претендует. а в листе говориться о случае, когда сам руководитель меняется.ну и я уже высказала мнение насчет этого листа:
да, выстявляли письмо-разъяснение, где говориться, что даже если ведомости о новом пупкине еще не внесены в ЭРЮО та ФОП, но вся формальности пройдены(он назначен), то считается таким, который может действовать от имени ю.л. НО, вот я бы не хотела с таким работать, считаю это письмо больше для судов, адвокатов и пр. - для тех, кто работает с последствиями действий этого невнесенного. а у нас в инсрукции написано, что проверяем по Вытягу - вот иди внеси пупкина, потом приходи.
Востаннє редагувалось VITAminka в 19 липня 2011, 19:04, всього редагувалось 1 раз.
VITAminka

Номер повідомлення:#60

Повідомлення Куница » 14 березня 2011, 11:52

VITAminka,:)))))))))) на № 57,я не просто что-то придумала, я свою так назіваемую Вами [qoute]придумку[qoute] аргументировала, а вот Вам при отсутствии таких изменений в устав трудно будет вынести постановление об отказе, если не сказать - невозможно, если полномочия и.о. будут подтверждены как указано в моей [qoute]придумке[qoute], основанной на законе, между прочим...:))))))Если сможете отказать, плиз, интересно для собственной практики, которую, может и стоит будет изменить, учтя Ваши веские доводы...
Куница

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів