Номер повідомлення:#50
VITAminka
» 23 березня 2011, 15:39
да ладно вам,Vatson (№42) - сказал же человек - доверял бухгалтеру )) єто ж как повезло с бухгалтером. только тогда чего его увольнять было?а я в чера с пенисонниками воевала. порядок сдачи отчета в нашем районе такой: сначала идешь в так называемый отдел физ.лиц. онитам сверяют суммы,т.е. должны на отчете свою подпись поставить. потом с этим идешь в отдел персонификации - вот там они непосредственно регитсрируют отчет за № таким-то, ставят печать, подпись.так вот я простояла минут 40 в очереди в отдел ф.л. - народу набилось немер, фопы с отчетами, фопы по возврате каких-то сумм... а они еще говорят: пока не заходить, у нас система не работает - а сами за булками побежали (это за 2 часа до обеда). короче отдаю отчет, а мне : давайте декларацию. говорю: еще не подавала. срок подачи до 1 мая, и в налоговую щас не прорваться. буду в апреле подавать. и тут началось... нет мы не можем и все, откуда мы узнаем что вы написали правильные суммы. говорю: у вас данные приходят все равно, вот с ними и сверитесь.НЕТ, мы не примем. говорю: пишите письменный отказ. не будем.дайте декларацию. я ее подать до мая должна ( в НК). нет вы должны подать до апреля, что вы за нотариус раз этого не знаете? и тут остапа понесло )))педалились-педалились, в итоге - идите в отдел персонификации - это они отчеты принимают, а мы только суммы сверяем.отдаю в сертификацию, объясняю почему нет подписи - те в шоке - нафига им декларация. бегали-бегали - прибежали, зарегитсрировали как положено.пошла на прием к начальнику - та уже в курсе: да, да мы все понимаем, все нормально, я сказала принять отчет.жизнь бьет ключом )))
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!