Форум

Інформаційний ресурс

Витяг з ЄДР по юридичним особам.

Номер повідомлення:#31

Повідомлення Доктор ZAZ » 29 березня 2011, 17:22

вопрософф не понял.Кстати, вы не знаити, как переводится с француского слово [qoute]Пферд[qoute]?
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#32

Повідомлення Куница » 29 березня 2011, 17:24

Не так глуп чтоб не понять, скорее умен чтоб не захотеть понять.Я не так умна, чтоб знать французский...так как же переводится???
Куница

Номер повідомлення:#33

Повідомлення Доктор ZAZ » 29 березня 2011, 17:45

кувшинка1.[QUOTE]Это мягкое обволакивающее скольжение по водной глади на темно - зеленых листьях в лучах восходящего солнца, нежно и не навязчиво на грани иллюзии и миража, -[/QUOTE]наркотики- ЗЛО!2. не знать перевода слова [qoute]Пферд[qoute] - стыдно.Переводов каких слов вы ещё не знаете?
Доктор ZAZ

Номер повідомлення:#34

Повідомлення Куница » 29 березня 2011, 17:49

[QUOTE]наркотики- ЗЛО![/QUOTE]Согласна, особенно, когда в состоянии непринятия чьей-либо юридической или политической точки зрения проявляется крайняя агрессивность и жестокость...[QUOTE]не знать перевода слова [qoute]Пферд[qoute] - стыдно.[/QUOTE]Согласна, так не томите в стыде замираю...[QUOTE]Переводов каких слов вы ещё не знаете?[/QUOTE]Да вот гуано тоже, кружка на веревочке..и .многия, многия перлы до селе не слыханные, надеюсь и на будущее мне этого уже хватит...или словарный запас еще не исчерпан???
Куница

Номер повідомлення:#35

Повідомлення Просто Piseц » 29 березня 2011, 18:00

Так всеже мы можем пользоватся реестром для проверки ЮО для заверения подписи на [B]Банковских карточках[/B] или нет?Для всех других действи посылаем....далеко и на долго....в администрацию за вытягом.....
Вообще-то я человек хороший. но стараюсь этого не показывать....
Просто Piseц

Повідомлення: 2157
Дякував (ла): 388 раз.
Подякували: 971 раз.

Номер повідомлення:#36

Повідомлення Номенклатура » 29 березня 2011, 18:36

[QUOTE]Но вот еще вопрос, раньше ведь когда юр.лицо совершало нотариальное действие и не имело с собой Вытяга от гос.регистратора, мы его делали в нот.конторе ТОЛЬКО для себя, на руки его не отдавали просто проверяли юр.лицо. и ВСЕ, если это были банковские карточки, мы его просто выбрасывали, а вот если доверенность или договор мы его прикладывали в дело...и на нем ставилась печать и подпись..... теперь получаеться нужен только Вытяг от гос регистратора и все??? мы вообще не имеем права ею пользоваться...[/QUOTE]И раньше не имели права пользоваться. Все Вами вышеперечисленное Вы совершали незаконно.
Номенклатура

Номер повідомлення:#37

Повідомлення Куница » 29 березня 2011, 19:01

777,да я так и не узнаю значение слов, которое стыдно не знать, но не стыдно употреблять, не говоря уже о том, что в отношении женщин???Опять на вопросы не отвечаете?
Куница

Номер повідомлення:#38

Повідомлення Доктор ZAZ » 29 березня 2011, 19:31

[qoute]Пферд[qoute] это лошадь. Кому надо, можно использовать при очередном смене ника.Так что[QUOTE]не стыдно употреблять, не говоря уже о том, что в отношении женщин [/QUOTE]ибо лошадь тоже женского полу.
Доктор ZAZ

Номер повідомлення:#39

Повідомлення Куница » 29 березня 2011, 19:37

Вот отсюда и все Ваши неприятности, а именно в расстановке приоритетов, что именно есть стыдно, а что нет...Сделайте выводы в своих же интересах на будущее, тогда и благосклонности женского полу будет не занимать.А с настоящим смиритесь и примите ситуацию такой, какая она есть, следуя собственному совету по эмоциям относительно ответа на хамство мужского пола:как это было :чувства в узду,нервы в кулак,реальная жизнь - за окном,в мониторе люди - фигня??? Так? Прямо как Маяковский...Какое там гуано, кружки и прочее и голубь на плакате??? Не до них!На все добре Вам у реали, хай щастить!
Куница

Номер повідомлення:#40

Повідомлення Доктор ZAZ » 29 березня 2011, 19:49

[QUOTE]чувства в узду,нервы в кулак,реальная жизнь - за окном,в мониторе люди - фигня??? Так? Прямо как Маяковский...Какое там гуано, кружки и прочее и голубь на плакате??? Не до них!На все добре Вам у реали, хай щастить![/QUOTE]Днепровское хокку?Кувшинка, а напишите шо нибудь про проблему глобального потепления
Доктор ZAZ

Номер повідомлення:#41

Повідомлення Куница » 29 березня 2011, 19:53

Ага, Севастопольское в теме 23.02..., видимо поэт забыл свой слог!!!Разбежалась я с Вами общаться.
Куница

Номер повідомлення:#42

Повідомлення Доктор ZAZ » 30 березня 2011, 01:44

кувшин[QUOTE] в теме 23.02..., видимо поэт забыл свой слог[/QUOTE]дайте сцыль будь ласка.Интыресно что хто забыл (или забил)
Доктор ZAZ

Номер повідомлення:#43

Повідомлення Куница » 30 березня 2011, 13:00

Salomon :),как приятно, когда с утра такое прочтешь..., Спасибо!Сразу хочется забИть на всех поэтов, не отвечающих ни за свою поэзию, ни за прозу, ни за поступки...и хочется им посоветовать в оправдание оных мужских достоинств перейти в обсуждению темы коронованности женского пола, благо единомышленники и слушатели в одном лице и есть, и еще свободные уши найдутся в наше время, к сожалению!!!! :)))))))
Куница

Номер повідомлення:#44

Повідомлення Доктор ZAZ » 30 березня 2011, 13:06

О кувшинчик! Добрый вечер.Так шо у вас там с ушами?
Доктор ZAZ

Номер повідомлення:#45

Повідомлення Куница » 30 березня 2011, 13:13

Карона на них давит!!!!!Шо Вы у с утра еще и кувшин притащили? Вчера лошадь приперли, седня это - фантазии нет предела???
Куница

Номер повідомлення:#46

Повідомлення Доктор ZAZ » 30 березня 2011, 13:32

Seerose[QUOTE]фантазии нет предела???[/QUOTE]ну, с вашими мыслями, Люция Францевна, фантазировать и фантазировать.Так на чём мы там остановились? На кувшинах?
Доктор ZAZ

Номер повідомлення:#47

Повідомлення Куница » 30 березня 2011, 13:42

Тhree seven,не знаю о чем Вы там с Люцией Францевной в одинадцять ночи на форуме беседуете, может и о кувшинах, но по-моему Вам сегодня выспаться не повредит, раз по ночам в интернете сидите!Но Seerose мне понравилось...все ж лучше предыдущих [qoute]комплиментов[qoute],,,,..
Куница

Номер повідомлення:#48

Повідомлення Весна :) » 30 березня 2011, 13:45

[QUOTE]с ВАШИМИ красноречивыми ответами не доходит [U][B]ставитьСЯ печать(ПОДПИСЬ) или нет[/B][/U]!!!! Неужели нельзя коротко и просто ответь нет нельзя потому что/или согласно того-то..... или можно.... неужели так трудно??? язвить каждый умеет!!! [U][B]я не нотариус... судить меня столь строго[/B][/U] увы...не стоит...[/QUOTE]Julia777, якщо ви не нотаріус, то чию печатку і підпис ви хочете на той біленький аркуш паперу поставити??? вам що [qoute]колегГА[qoute] дала нотпечатку і ви тепер думаєте куда б нею нашльопать....просто шок, невже цьому ніколи не буде кінця, а в нотаріаті тк і будуть нотарі за яких думають, працюють, вчаться, підписуються, та вирішують де поставити печатку їх помічники ...тут пішла нецензура........
Весна :)

Повідомлення: 2447
Дякував (ла): 179 раз.
Подякували: 88 раз.

Номер повідомлення:#49

Повідомлення Куница » 30 березня 2011, 13:46

Весна:)здравствуйте! :)
Куница

Номер повідомлення:#50

Повідомлення Весна :) » 30 березня 2011, 13:51

кувшинка і вам привіт:)

Номер повідомлення:#51

Повідомлення Куница » 30 березня 2011, 13:52

Дуже рада Вас бачити,тільки Ви тут тут не частий гість! :)
Куница

Номер повідомлення:#52

Повідомлення Весна :) » 30 березня 2011, 13:56

останнім часом корисніше в іграшки в однокласниках грати ніж форум читати, не так сильно розчаровуєшся і за професію там не соромно, садиш, прибираєш, на душі спокійно:))))))

Номер повідомлення:#53

Повідомлення Vatson » 30 березня 2011, 13:58

Весна:)тоже люблю в игрушки поиграться:))как у Вас погода?Весна наступила?:)
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#54

Повідомлення Куница » 30 березня 2011, 14:01

А я не дуже тих одноклсників (сайт) люблю...не знаю шо там і за іграшки...я туди взагалі нколи на заходила...та всі однокласники у мене у офисі або їх родичі майже щонеділі.А про професію - це Ви точно сказали, я тому на малому і не реєструюся...вже нерви не витримують, краще не бачити, не чути і не читати...[QUOTE]Весна наступила?:)[/QUOTE]Сакура квітне? :)
Куница

Номер повідомлення:#55

Повідомлення Весна :) » 30 березня 2011, 14:05

погода весняна, сонячно, небо голубе, жодної хмаринки, +12градусів:)Сакура зацвіте пізніше, спочатку чекаємо на магнолію.

Номер повідомлення:#56

Повідомлення Куница » 30 березня 2011, 14:09

Ще й магнолия є? Я думала вона тільки у Криму![QUOTE]Сакура зацвіте пізніше,[/QUOTE]Будемо знати, по телебаченню завжди показують це чудо-явище, але ж тільки сакуру завжди, про магнолію я й не знала...
Куница

Номер повідомлення:#57

Повідомлення Весна :) » 30 березня 2011, 14:10

а коли читаєш такі теми , то виникає зовсім нездорове і непритаманне бажання, щоб ті помічники так [qoute]надопомагали[qoute] так постарались, так на ложили ті печатки з підписами, щоб їх роботодавець закінчив свою нотідяльність та всі свої ленью зароблені гроші потратив на відшкодування моральної шкоди.

Номер повідомлення:#58

Повідомлення Куница » 30 березня 2011, 14:11

[QUOTE]Жаль... иногда бывает познавательно...[/QUOTE]Salomon,от хочу познать Вас как юриста - только в этом смысле жаль, в остальном - нисколько не жаль - здоровье дороже жалости!
Куница

Номер повідомлення:#59

Повідомлення Куница » 30 березня 2011, 14:13

Весна:),№ 60 - просто в точку, подписываюсь под каждым словом, а под словом [qoute]лень[qoute], еще и корысть добавить - дак трижды подписываюсь.
Куница

Номер повідомлення:#60

Повідомлення Весна :) » 30 березня 2011, 14:14

Salomon, а свадєбний букет це натяк чи що?:)))))))

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]