Форум

Інформаційний ресурс

Витяг з ЄДР по юридичним особам.

Номер повідомлення:#61

Повідомлення Куница » 30 березня 2011, 14:17

Весна:) :)Нет, это не свадебный букет, это Salomon очень галантный и внимательный мужчина :) (если не просто совпадение), -это сорт моих любимых роз - Аваланж!Salomon :), ну спасибо!!!
Куница

Номер повідомлення:#62

Повідомлення Весна :) » 30 березня 2011, 14:18

чого це не свадєбний, навіть дуже свадєбний, там навіть кусочек нареченої видно:)))))
Весна :)

Повідомлення: 2447
Дякував (ла): 179 раз.
Подякували: 88 раз.

Номер повідомлення:#63

Повідомлення Julia777 » 30 березня 2011, 14:20

весна: дивлячись на Ваші Шановна весна коментарі виникає нездорове бажання и багато запитань.... звідки стільки [qoute]добра[qoute] та [qoute]ласки[qoute].Тут форум и обсуждаются ВСЕ вопросы.... по теме вопроса ответило совсем мало людей, а [qoute]побалакать[qoute] уж очень много желающих. Вывод один - нечего сказать - [qoute]мовчи[qoute]!Бажаю Вам щастя і добра.
Julia777

Номер повідомлення:#64

Повідомлення Куница » 30 березня 2011, 14:21

Весна:),их просто как все сорта белых роз чаще всего в свадебных букетах используют...:) и все...
Куница

Номер повідомлення:#65

Повідомлення Куница » 30 березня 2011, 14:23

Julia777,вона як раз дуже добра людина, - це не тільки мені відомо, у тому числі і з особистого спілкування, та і тут на форумі. Ви такими коментарями тільки себе виставляєте не з самого кращого боку, не кажучи вже про Ваші запитання у темі...І Вам усього найкращого..
Куница

Номер повідомлення:#66

Повідомлення Просто Piseц » 30 березня 2011, 14:24

А у меня невесенее настроение =((( Я вчера с девушкой разошелся любимой....Вот навеяло... решил поделится.....Когда-нибудь в моей жизни появится девушка. Моя любимая девушка. И однажды, лежа в одной постели ночью она спросит Меня об ней. О Той, кто была… И что я ей скажу? В памяти сразу вспыхнут воспоминания,на лице появится улыбка и я прошепчу…-не-пов-то-ри-ма-я…Она была всегда разная. С промежутком в пару минут могла смеяться,а потом рыдать. Она умела смешить… Приходя домой она заваривала крепкий чай,как маленький котенок,зарывалась в одеяло. Она полночи могла сидеть в контакте… В грозу и слушать Дождь. Она без ума от роз Она пахла ванилью… такой сладкой,что,уходя она оставляла этот запах… Истеричка. Психопатка. Но в то же время скромная и хорошая. Ненавидела ревность и постоянно ее вызывала,будто издевалась. Но она умела любить. Любить так,как еще никто и никогда. Она могла 100 раз послать меня,выгнать,сползать,рыдая,по обратной стороне двери… Тогда мвоя девушка спросит меня, ревниво наморщив лобик: — Если она такая хорошая,то почему Вы расстались!!! Тогда я шумно выпущу сигаретный дым И чуть слышно прошепчу: — я тупо её потерял…
Вообще-то я человек хороший. но стараюсь этого не показывать....
Просто Piseц

Повідомлення: 2157
Дякував (ла): 388 раз.
Подякували: 971 раз.

Номер повідомлення:#67

Повідомлення Julia777 » 30 березня 2011, 14:25

як ви там кажете [qoute]шльопнуть[qoute] печатку можете тільки Ви!своими выводами пугаете... Рассуждать вот так просто не в носу ковыряться.... незнание полной ситуации не дает права просто ....Я задала конкретный вопрос и хотела получить четкий ответ... теперь понимаю... тут просто коротают время для....
Julia777

Номер повідомлення:#68

Повідомлення VITAminka » 30 березня 2011, 14:32

Julia777, вы короткий и четкий ответ еще не УВИДЕЛИ??повторю в 25 раз: на вытягах имеет право ставить свою подпись и печать ТОЛЬКО РЕГИТРАТОР!!!!! уточню: НА ЛЮБЫХ вытягах - и те, которые идут в дело нотариуса в том числе.
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!
VITAminka

Повідомлення: 7034
Дякував (ла): 811 раз.
Подякували: 2560 раз.

Номер повідомлення:#69

Повідомлення Nonna » 30 березня 2011, 14:33

Julia777, Вы получили несколько четких ответов, чётче не бывает........и если до Вас эти чёткие ответы не доходят.....так мы тут уже ничем помочь не можем.....
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#70

Повідомлення Julia777 » 30 березня 2011, 14:33

умиляет... [qoute]виставляю з некращої сторони[qoute] а Вы то себя как выставляете??? пару человек только дало вразумительный ответ, остальные так просто.... вот что.... выставляет [qoute]з некращої сторони[qoute]В моей ситуации - да я помощник... но у м
Julia777

Номер повідомлення:#71

Повідомлення Весна :) » 30 березня 2011, 14:34

Julia777, дякую за побажання.по темі відповіли вам чітко і ясно, але з ваших зустрічних питань було видно, що ви не зовсім в даному питанні орієнтуєтесь. Але хочу зазначити, що жодним чином не мала на меті Вас образити, навіть дуже радує той факт, що помічник, до компетенції якого ну ніяк не входить вище написані запитання, ними цікавиться, це характеризує Вас як небайдужу і думаючу людину, але за вашого роботодавця соромно.[QUOTE]звідки стільки [qoute]добра[qoute] та [qoute]ласки[qoute].[/QUOTE]поясню звідки: надцять років роботи в нотаріаті, коли душа болить за те, в що перетворилась ця професія,коли нотаріус займається тим що ЛоЖИТЬ печатки, коли, що не документ то шедевр, коли не має елементарних базових знань юриспруденції, коли відсутнє усвідомлення наслідків таких дій, коли ця професія перетворилась в торгівлю і єдине бажання заробити кошти......
Весна :)

Повідомлення: 2447
Дякував (ла): 179 раз.
Подякували: 88 раз.

Номер повідомлення:#72

Повідомлення Julia777 » 30 березня 2011, 14:36

nonna: читайте Выше =)) я все поняла и поблагодарила, еще вчера =) не внимательны =)
Julia777

Номер повідомлення:#73

Повідомлення Куница » 30 березня 2011, 14:38

Salomon :)значит я Вас правильно поняла...-это уже хорошо, взаимопонимание здесь редкость...Я-то знаю Ваши симпатии :) настоящие, а может быть и скрытые страсти далеко идущие :)))))))
Куница

Номер повідомлення:#74

Повідомлення Куница » 30 березня 2011, 14:39

Julia777,отвечаю:я себя выставляю так, как nonna выше написала - № 72 - не более :)
Куница

Номер повідомлення:#75

Повідомлення luidmila » 30 березня 2011, 14:43

Полный Piseц, такие эмоции.... если чувства живы, то какой смысл в расставании? если есть что спасать, может попытаться спасти????
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
luidmila

Повідомлення: 400
Дякував (ла): 183 раз.
Подякували: 306 раз.

Номер повідомлення:#76

Повідомлення Просто Piseц » 30 березня 2011, 14:45

[B]luidmila[/B], уже ничего спасти неудастся =( Я знаю это точно! но так нехорошо всеравно на душе...
Просто Piseц

Номер повідомлення:#77

Повідомлення Куница » 30 березня 2011, 14:48

Полный Piseц,Кто недавно говорил что по три на человека, звонят -не прекращают - достают???Если это не стеб, что маловероятно,тогда конечно ..женщина не позволила себя унижать, а если шутка в Вашем стиле -тогда это еще не полный писец, - если не полный... с ее стороны - есть шансы еще вернуть!
Куница

Номер повідомлення:#78

Повідомлення Просто Piseц » 30 березня 2011, 15:44

[B]кувшинка[/B], так то так просто ...... ничего серьезного, а эту девушку я люблю!!!! Это большая разница!!!Да она и не знает кто мне и когда звонил.Вернуть ее не получится! она встретила своего бывшего парня и они какого хрена помирились.... =(((Так что я не хочу ее больше знать!
Просто Piseц

Номер повідомлення:#79

Повідомлення Rich » 30 березня 2011, 15:47

[QUOTE]Пферд[qoute] это лошадь. Кому надо, можно использовать при очередном смене ника.[/QUOTE]Вот я со вчерашнего вечера снова задумалась над сменой ника..777, что посоветуете?
Из-за преступной халатности работников музея картина Казимира Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами.
Rich

Повідомлення: 2910
Дякував (ла): 409 раз.
Подякували: 323 раз.

Номер повідомлення:#80

Повідомлення Доктор ZAZ » 30 березня 2011, 16:30

Nota-A[QUOTE]Вот я со вчерашнего вечера снова задумалась над сменой ника..777, что посоветуете?[/QUOTE]не менять. Подождать нового форума.
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#81

Повідомлення Куница » 30 березня 2011, 16:32

Полный Piseц,вот говорила я Вам, - да Вы пропустили самое главное, - женщине не нужно многое знать, она обладает бешенной интуицией...Слушайте еще и не пропускайте сути:[QUOTE]Это большая разница!!![/QUOTE]да нету никакой разницы - либо есть чувство, либо по три на каждого! Это урок на будущее, он полезен, хоть и болюч!А дальше как Salomon в № 87 написал :) согласна...Salomon,у нас еще с Вами и общий вкус на цветы?:) Насколько я помню, с Рыбкой у Вас было общим - нелюбовь к цветам, али нет????:)))АйдамаладЭс!!! Я ж говорила давно...где только школу прошли? В десятку даже по цветам попадаете... Да, ладно, не расстраивайтесь...Рыбка тоже все правильно поймет..не обидится Ваша муза...:)
Куница

Номер повідомлення:#82

Повідомлення Золотая Рыбка » 30 березня 2011, 16:34

Детсткий сад-она встретила его, он встретил ее...А ВЫ ЧТО-УСТУПИЛИ? Просто так передали в чужие руки и забыли? Или предпочитаете мучиться и думать что глядя на Вас и ей плохо? А ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА, последний шанс все исправить и все простить...Пройдет день, неделя, год, Вы будете все вспоминать и ненавидеть себя за то что не попытались. Рядом будет другая женщина, хорошая, милая, родная, но иногда нет-нет , а проговоришь имя ТОЙ.
Золотая Рыбка

Повідомлення: 10182
Дякував (ла): 4161 раз.
Подякували: 8070 раз.

Номер повідомлення:#83

Повідомлення Куница » 30 березня 2011, 16:34

Ой, 777,к № 88 и иже с ним же...ну когда же Вы женский флирт распознавать будете??:) Хоть у меня спрашивайте, я буду подсказывать по старой дружбе! А то все в конюшне с лошадями да в мастерской с кувшинами, да на форуме до ночи...:))))))))))))запарился бедный!!!
Куница

Номер повідомлення:#84

Повідомлення Доктор ZAZ » 30 березня 2011, 16:43

— Сто шестнадцатая статья, — наизусть сказал Козлевич. — Тайное, а равно открытое похищение крупного скота у трудового земледельческого и скотоводческого населения.
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#85

Повідомлення Куница » 30 березня 2011, 16:45

Вот шо значит сон лицом на клавиатуре - на лбу отпечатки остаюЦа, видимо такого текста № 92Шо оно ото значит?
Куница

Номер повідомлення:#86

Повідомлення Куница » 30 березня 2011, 16:48

Salomon,[QUOTE]у каждого своя Муза...[/QUOTE]Не знала, шо он моя Муза..., я думала он мужского рода.У нас с ним тоже чисто дружеские отношения и то с недавних пор, НО иногда переходящие в боевые действия как обычно! Это еще кого-то веселит? По-моему уже давно ничего удивительного!Про цветы, - съехали красиво на кошек и собак... тож ниче...:)симпатии...
Куница

Номер повідомлення:#87

Повідомлення Куница » 30 березня 2011, 16:59

[QUOTE]А как Вы думали?..[/QUOTE]Та если б я думала шо на такое -не знаю как назвать- происшествия попаду....я б этот сайт вместе с этим форумом та сто двадцять пятой дорогой оббежала.., а так, разве я могла подобное подумать???И не летом вовсе:)...а 26.05 меня сюда занесло...я ж у него вчера спрашивала как годовщину праздновать будем?? А в ответ - тишина...
Куница

Номер повідомлення:#88

Повідомлення Золотая Рыбка » 30 березня 2011, 17:02

Конечно отпразднуйте!
Золотая Рыбка

Номер повідомлення:#89

Повідомлення Куница » 30 березня 2011, 17:35

[QUOTE]Конечно отпразднуйте![/QUOTE]Та долго ли умеючи...поджечь! ?? Питарды на каждом углу продаются...Смотря какие эмоции продлевают иные и укорачивают..., но если кому и продлили - я только рада!:)
Куница

Номер повідомлення:#90

Повідомлення Золотая Рыбка » 30 березня 2011, 17:42

Не надо ничего поджигать...достаточно просто устроить праздник.
Золотая Рыбка

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів