[QUOTE]а тут через не могу - надо...[/QUOTE]та кому оно надо, еще и через не могу?:)[QUOTE]достаточно просто устроить праздник.[/QUOTE]Так по-нашему просто праздник без поджога не бывает!:) Это уже не просто праздник тогда...вот с поджогом - самое то, шо доктор Salomon выше прописал !:)
Ржаки! Лучше пусть полчит до победного-девушка такое приветствие не оценит.У меня у подруги маму убило петардам. после этого-шугаюсь от всего взрывоопасного и летящего.
Не все-таки мужчины-странные существа...представьте...ночь...тишина...мир и успокоение...а вдруг-бах-бабах, крики , шум, взрывы, свет....Здрасте, я -приехал!
Nota-A, [QUOTE]а долго еще ждать?[/QUOTE] да я не особо в курсе. Дали побаловаться этим новым форумом немного на предмет пропозиций для улучшайзинга.А Францевна - далеко не лучший вариант как для вас.
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
[QUOTE]А Францевна - далеко не лучший вариант как для вас.[/QUOTE]поэтому он мне ее подсунул...Я тут подумала...зачем ждать 26-го числа??? Питарда уже в студии, у меня - коробок со спичками в руках, руки так и чешутся...Ну не дотерплю я до праздника...
[QUOTE]практика его подлечила... стал прислушиваться к моему мнению... удивительно...[/QUOTE]учитывая это - не так все хорошо у них кончилося, не так как в сказках...раз до сих пор, видимо, практикует салюты :))!
Salomon ,а больше ничего не надо попендикулярно ставить?....)))) новый сспособ не залбеременить...поставить....непопендикулярно...[qoute]заряд[qoute] попадат не туда.... ))))))так , надо запатентовать.....последняя шутка перед отпуском....как там Ёлка поёт - завтра в Борисполе......правда самолёт в 5 утра , это вместо 2 апреля в 8 утра.....
[QUOTE]то, что на показуху не бывает серьезным... слишком много букв не усваивается и лживо часто оказывается... понты...[/QUOTE]Точно, мои мысли, золотые слова! Всегда так думала..., а показуха где-то до года и длится с 26-го по 26-е..., скоро сказке конец, а кто слушал - молодец!
вопрос по теме: я не дочитываю или опять упустили [qoute]в удостоверительных о проверке принадлежности имущества, которое передаётся в ипотеку[qoute] эту фразу писать?
Salomon,спасибо...понял!А откуда Вы знаете што она ждет именно манны? Женская душа - потемки...мужчине знать не дано..только женщина может разгадать другую женщину и то не всегда!