Номер повідомлення:#17
LLL
» 06 квітня 2011, 20:19
Уважаемая [B]lananet[/B]! Скажите пожалуйста, как юрист, к кому обратиться госу, контора которого по закону, который я не сомневаюсь вы читали, должна обеспечиваться из бюджета, если он не получает даже минимального количества бумаги, о заправках картриджей, конвертах, ручках и т.д. я не говорю, тем более молчу о картонажах и спец.обложках наследственных дел? Это по поводу, где установлена сумма за открытие наследства, что же касается нормативной оценки, то здесь без соплей и лирики - нормативная оценка необходима для того, чтобы была возможность выдать Вам свидетельство о праве на наследство установленной Минюстом формы - там есть позиция: Вартість спадкового майна. Если говорить о стоимости открітия, то: заявление+проверки по наследственному реєстру+госпошлина (0.34 грн)+необходимые Вам запросы (БТИ, банки, земресурсы и т.д.)+если по реестру проходят удостоверенные завещания от полных тезок умершего без возможности идентификации (не указаны даты рождений) то ещё запросы, копии свидетельств о смерти и пересылка= вот и набегает ннсумма. Я знаю, что некоторые частники берут около 1500,00 гривен. Я гос, о таких деньгах я даже не мечтаю.