Номер повідомлення:#54
VITAminka
» 07 квітня 2011, 16:35
raton, к №45 - это понятно, что им надо выполнить план и почему бы не привлечь к этому нотариусов. но ведь [U]подать-то тоже можно красиво и в рамках закона[/U].почему бы не написать это в форме просьбы-заклыка поучаствовать в очистке нашего города, показать своим примером как нужно заботится и т.д. и в результате написать им какую примерно территорию вокруг рабочего места мы облагородили. и вызвало бы это положительную реакцию. так нет же! по поводу конкретной [qoute]работы чиновчьей машины[qoute] я вам скажу более: они просто ТУПО слово в слово перепечатали то ДОРУЧЕННЯ, которое пришло ИМ в УЮ, поменяв там по тексту, что оно адресуется нам.они там даже не пытаются свой мозК включить. они нам знаете что разолслаи в том году? - подавайте ежеквартально отчеты о выявленных порушеннях при осущетсвлении фин.мониторинга. это типа нам надо настучать о том, какие мы У СЕБЯ выявили нарушения...так оказывается это ИМ такое пришло (что ОНИ - УЮ) должны подавать такой отчет ежеквартально о том, какие они нарушения у НАС выявили, а они ТУПО, не думая, его нам переадресовали. зашибись.
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!