Форум

Інформаційний ресурс

Прошу принять участие в обсуждении

Номер повідомлення:#31

Повідомлення Просто Piseц » 11 квітня 2011, 15:12

[QUOTE]На №12 Не бойся перемен и чужого мнения. Будь восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя[/QUOTE]№ 12 не читал но согласен с мнением[B] larik[/B]а =))))
Вообще-то я человек хороший. но стараюсь этого не показывать....
Просто Piseц

Повідомлення: 2157
Дякував (ла): 388 раз.
Подякували: 971 раз.

Номер повідомлення:#32

Повідомлення Алёнка » 11 квітня 2011, 17:08

alexy777, не переживайте. просто вам ещё не приходилось бывать в суде, даже тогда, когда на все сто знаешь, что сделано всё по закону, а тебя хотят сделать крайним, и валят все и всё на одного нотариуса. Вот тогда и поймёте, что такое закон, и как его уважать. Поэтому, пусть, ваш визави молит бога, что бы договор не признавали в судебном порядке,недействительным или возникнет ещё какой спор, вот тогда он поймёт что не [qoute]баблом[qoute] честность измеряется. а компетентность ваша это наживное, нормальные люди поймут, а сволочи, то будь хоть семь пядей во лбу, будут твердить обратное.
Алёнка

Повідомлення: 383
Дякував (ла): 72 раз.
Подякували: 583 раз.

Номер повідомлення:#33

Повідомлення alexy777 » 12 квітня 2011, 12:21

ПРИКОЛ.Пришёл тот клиент вчера вечером со своими знакомыми, попросил разобраться в наследстве. Сказал, что я произвела на него впечитление нотариуса который очень хорошо разбирается в законодательстве и он меня всем рекомендует теперь. СТРАННО
alexy777

Номер повідомлення:#34

Повідомлення Sanex » 12 квітня 2011, 14:27

на №32, Что самое интересное, то такой договор даже не нужно признавать недействительным в судебном порядке, ведь если стороны не договорились о всех существенных условиях договора, то такой договор считается не заключенным.
Sanex

Повідомлення: 153
Дякував (ла): 2 раз.
Подякували: 24 раз.

Номер повідомлення:#35

Повідомлення VITAminka » 12 квітня 2011, 15:14

alexy777, ничего странного нет. они отлично понимают - кто работает [qoute]правильно[qoute], а к кому надо ити [qoute]неправильное[qoute] делать. только вы особо не обольщайтесь. к первым приходят как правило только консультироваться. а ко вторым несут свое говнецо. берите деньги за консультацию.
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!
VITAminka

Повідомлення: 7034
Дякував (ла): 811 раз.
Подякували: 2560 раз.

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів