Форум

Інформаційний ресурс

Підпис на протоколі

Номер повідомлення:#61

Повідомлення КОС » 11 квітня 2011, 18:05

777. [QUOTE]нельзя заверять копии трудовых книжек, если подпись инспектора ОК не заверена нотариально[/QUOTE] - извините, я не поняла, расшифруйте
КОС

Номер повідомлення:#62

Повідомлення Доктор ZAZ » 11 квітня 2011, 18:09

КОС, 4[QUOTE]. нельзя заверять копии трудовых книжек, если подпись инспектора ОК не заверена нотариально[/QUOTE][B]это шутка.[/B][QUOTE]если только создается юрлицо (у него нет ещё печати)- то надо заверять подписи физлиц,[/QUOTE]если хотят то можно, только регистратору достаточно оригинала протокола (с [qoute]живыми[qoute] подписями)
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#63

Повідомлення Бедуин » 11 квітня 2011, 18:23

[QUOTE](тогда нет опасности, что это рейдерство, ведь печать у директора, а он ее так просто не раздает)[/QUOTE] )))) улыбнуло....
Зображення
Бедуин

Повідомлення: 589
Дякував (ла): 15 раз.
Подякували: 16 раз.

Номер повідомлення:#64

Повідомлення Куница » 11 квітня 2011, 18:49

Кажись у меня есть зам., и как во время?!!Особенно, если пушка уже приобретена.:))))))))))) Вот шо значит пост...:)))))улыбнуло - не то слово...развезло!!!!!!!!!
Куница

Номер повідомлення:#65

Повідомлення КОС » 11 квітня 2011, 19:01

так я сначала поняла, что шутка, а потом думаю- лучше спрошу.
КОС

Номер повідомлення:#66

Повідомлення КОС » 11 квітня 2011, 19:03

777 [QUOTE]если хотят то можно, только регистратору достаточно оригинала протокола (с [qoute]живыми[qoute] подписями)[/QUOTE]Регистратору-то достаточно, но потом заверить копии - уже не получится (я например не заверю). значит лучше заверить подписи даже на таком проток. о создании
КОС

Номер повідомлення:#67

Повідомлення Куница » 11 квітня 2011, 19:05

Второй зам.Попробуйте только спугнуть...люди первый день на работе :)))))))))Пути......неисповедимы!
Куница

Номер повідомлення:#68

Повідомлення Бедуин » 11 квітня 2011, 21:52

[QUOTE]:)))))улыбнуло - не то слово...развезло!!!!!!!!![/QUOTE]пока я только зам, потому и улыбнуло, не могу же я быть круче шефа!!!! )))[QUOTE]значит лучше заверить подписи даже на таком проток. о создании[/QUOTE]кто то на форуме написал:законно, но не логичнологично, но не законно...всвязи с этим и не законно и не логично ))))
Зображення
Бедуин

Повідомлення: 589
Дякував (ла): 15 раз.
Подякували: 16 раз.

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів