Номер повідомлення:#7
Куница
» 12 квітня 2011, 15:11
Я была там в прошлом году с экскурсиями по старому городу..., городишко маленький, но чистый, интересно посмотреть главную достопримечательность - Каменец-Подольскую крепость, неплохая интересная экскурсия была, хорошие виды города с крепости, на ее территории музей ВОВ, старые экспонаты, смотреть особо и нечего... Весь город можно посмотреть за полдня - с головою времени хватит. Рыцарские турниры с пушкой - ну это примитивненько, особо смотреть не на что, но, говорят, что они в мае значительно лучше, с прошлого года они еще и платные, можно на лошадях покататься, ну так..мне лично не особо...Пару церквей, сняли видик - весь минут 10-15 и все достопримечательности.., хотя экскурсовод у нас ну очень хороший был, интересный такой грамотный, он же владелец этого ЧП экскурсионного. Надо не только в Каменец-Полодьский за один раз ехать, мы сразу и в Умань, и в Черновцы (вот этот город впечатлил). В Умани очень красивый парк - можно целый день ходить, все тоже на видик снимали, есть фильма. Все это нам один экскурсовод показал и рассказал- провез везде, было интересно, в совокупности. Если только один Каменец-Подольский смотреть и далеко ехать -я б не поехала.