Номер повідомлення:#685
bukva I
» 16 квітня 2011, 12:27
Добрый день мои любимые...мои обожаемые, мои сердечные форумчане!Спасибо Вам за поддрежку, спасибо Вам за такие сердечные слова!Билет я напишу позднее, а сейчас вот что хочю сказать:Билет у меня был не трудный, да и задача на которую я не отвелила была логичная!Но так было угодно Богу, чтобы я еще раз подумала, может чтобы мной не одолела гордыня, может чтобы я с силой веры продолжала идти дальше!!! Но сейчас важно то, что я Богу говорю спасибо за этот результат!!!Вы не представляете какое уныние мной одолело, какое отчаяние, какое малодушие, когда я поняла, что на задачу ответила не верно! Мне стыдно за это сейчас жуть как, я буду долго просить у Бога прощение за этот крик малодушия!За час жизни до результатов мысли были такие страшные, такие ужасные, вера в себя меня начала со скоростью ветра покидать, я была прибита тааааак, что даже не знала, когда смогу подняться.Я хотела уехать и не дожидаться результатов. Но Дороти и Вишенка меня поддрежали в этот страшный час моей жизни!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО ОТДЕЛЬНОЕ!!!!Далее когда я осталась и мне объявили результаты, когда представитель Министерства меня начала хвалить моя душа ликовала, представитель Министерства своей похвалой, да и вся комиссия меня достали со дна! ПУсть Господь дает им здоровья! Если бы не результаты и их личная оценка меня, в мой адресс я бы не знаю, как бы я поднялась!Представитель Министерства сама была поражена, как меня так с задачей туркнуло, сказала что, то мабуть не в Вас справа, то мабуть не Ваш день, да не той час, то каже, мабуть Вы з министром хочете познайомитися! :)))))Так я ней согласна, на все воля Господа Бога! Он так решил, что мне нужно еще пройти одно испытание и я с благодарностью принимаю его решение!Вы знаете душа моя ликует, я рада второму шансу, я рада такому результату! Теперь я знаю, что способна, знаю что человеческую похавалу не купишь, знаю что истина тоже не поддаеться кпле-продаже :))))). Вера в себя, которую я сейчас испытываю не покинула меня, а это, именно это для меня есть важно!!!!Что касаеться моего здоровья, то тут мое тело требовало отдыха, которое я ему не предоставила!!! Он начал протестовать и поднял мою температру до максимума! Но ничего поговорю с ним :))))!!!В понидельник звоню в управу, нужно забрать потокол...и пройти процедуру на ВКК.....сказали что у червни :)))))....десь буде засидання ВКК.