Номер повідомлення:#13
Marysia.
» 15 квітня 2011, 23:41
знаете я недавно столкнулась с 2 доверенностями, сделанными одним человеком, на 30 лет по 300 гривень их делают в К-ге. так что говорю то что вижу. Попалась одна из двух с ошибкой при внесении в ЕРД. А видели бы вы текст доверенности из 3 строчек , в котором разъяснены не правила ее отмены или право на отказ от исполнения , правила регистрации, а порядок отчуждения и оплаты налогов... Все мои попытки внести исправления малой кровью - не дали результата. Архив у того нотариуса изымали и он не полный. А вот как результат - никто не сказал спасибо за звонки в г.К. в его архив . Никто не сказал спасибо за составленное ходатайство чтоб внесли исправления в ЕРД, челолвек ушел с моими письмами, сказав, что я вредная, а он сейчас найдет того нотариуса, который ему сделает передоверие по такой доверке. Думаете не найдет? уверена на 100 % - на следующей неделе уже будет все в порядке. А вы говорите. Да никому не нужны нотариусы, которые на просьбу сделать доверку [qoute]навсегда[qoute] будут ее делать за 3 копейки и будут передоверять по негодным. Вот потому так нотариусов и топчут - и банки и клиенты.ЗЫ: сроки хранения по номенклатуре 3,5,10, 75. Срок хранения 25 лет - только договора отчуждения транспортных средств. Неужели у вас есть справи по отчуждению авто, которые требуют тщательных описей, про которые надо спрашивать на форуме?
Никогда не говори "никогда"!